Славена привет а вот хочется именно СДЕЛАТЬ что-то в материальном мире или всетаки больше копания внутри - попыток разобраться в себе - оценить свое окружение ... без резких внешних проявлений? Мне кажется на таком транзите если и должно что-то меняться то это как трансформация гусеница-кокон-бабочка. Весь процесс идет невидимый глазу внутри кокона...
k_t
5 декабря 2006 (13:40)
Аист, Сатурн в 9-м натальном в Деве.
понимаю, что полученное образование не прокормит, что нужно самой что-то делать, чтобы не зависеть от Мч. В принципе даже не так: не не зависеть, а иметь возможность самой себе приобретать вещи 2-й и 3-й необходимости, т.к. в принципе, я от денег не очень завишу, легче приспособиться к небольшому их количеству, чем....однако не мешало бы.
Сейчас стоит более сложный выбор насчет с кем идти по жизни: что именно нужно. В какую сторону ломать в себе и что. так что получается что скорее внутри.
НО через года 1,5 Плутон будет в оппозиции к нат.Солнцу, через которое как обительщика Льва, вопрос 9-го дома (который берет начало во льве) станет более остро.
п.с. но, к сож. , фоновое настроение затяжного депрессионного характера, лишает сил. знание того, что нужно меняться и менять -есть, а сил нет. как быть....?
beta
.
5 декабря 2006 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,готово! убирай.
Кокетка ,какие твои годы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
5 декабря 2006 (14:36)
аист, смотри, у тебя день какой сегодня - в 13.51 по Москве Вертекс тр. был на твоем Уране,а чуть раньше - на натальном Вертексе! Ну и как? никого не встретила? может что значимое произошло?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
у меня время на час меньше чем в Москве - до меня Вертекс еще не добежал))) Посмотрим - может надует чего)))) Но вообще- вряд ли )))) сидю на работе -"примуса починяю" :p :p
beta
.
5 декабря 2006 (15:04)
...да ты что? у нас одно с тобой время! было уже ж...почти час назад.
Карту твою изучаю - ленивая карта! Марс мне понравился,видно ,когда тебя задумывали,то на него здорово рас/читывали- целеустремленный и ответственный. Трапеция твоя меня насторажила несколько,ладно ,потом об этом. Да, не удивительно,что ты такую тему подняла,время у тебя...Нептун,Хирон,узлы транзитные тааак расположились!
А возврат С-С интересный был! Встречи судьбоносные не заметить ты не могла.
Ремонт ...возможно, Венера плыла по 4-му и делала секстиль к Юпитеру - украшала и обновляла жилище,а мож и рас/ширение это было.
расширение по Юпитеру было - мы же с родителями мужа разъехались - они купили себе квартиру тогда и ремонт как раз по этому поводу делался..
А мне кроме Марса еще Венера нравится - помогает философски относиться к перепитиям жизни))) Обуздывать овновскую марсианскую ревность и собственничество - пофигистским водолейским - "...не печалься,ступай себе с Богом!" И к деньгам так же - "ну нет и ... не надо - переживу".
beta
.
5 декабря 2006 (15:17)
...понятно. Знаешь, у меня бестактный вопрос,но если можно - Хирон должен влиять на твою внешность заметно,как думаешь КАК?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.