Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 декабря 2006 (13:25)

Аист, здравствуйте.

у меня сейчас "как раз тот день"

физическое ощущение того, что если что-то не переменю , то скачусь или буду жалеть. вся трудность определить что же мне надо.

Тем более тр.Сатурн подбирается неспешно к моей Лилит - надо себя "упорядочивать".

k_t
     5 декабря 2006 (13:27)

при этом всем ощущение "болота".

аист
птицца
     5 декабря 2006 (13:28)

Славена привет а вот хочется именно СДЕЛАТЬ что-то в материальном мире или всетаки больше копания внутри - попыток разобраться в себе - оценить свое окружение ... без резких внешних проявлений? Мне кажется на таком транзите если и должно что-то меняться то это как трансформация гусеница-кокон-бабочка. Весь процесс идет невидимый глазу внутри кокона...

k_t
     5 декабря 2006 (13:40)

Аист, Сатурн в 9-м натальном в Деве.

понимаю, что полученное образование не прокормит, что нужно самой что-то делать, чтобы не зависеть от Мч. В принципе даже не так: не не зависеть, а иметь возможность самой себе приобретать вещи 2-й и 3-й необходимости, т.к. в принципе, я от денег не очень завишу, легче приспособиться к небольшому их количеству, чем....однако не мешало бы.

Сейчас стоит более сложный выбор насчет с кем идти по жизни: что именно нужно. В какую сторону ломать в себе и что. так что получается что скорее внутри.

НО через года 1,5 Плутон будет в оппозиции к нат.Солнцу, через которое как обительщика Льва, вопрос 9-го дома (который берет начало во льве) станет более остро.

п.с. но, к сож. , фоновое настроение затяжного депрессионного характера, лишает сил. знание того, что нужно меняться и менять -есть, а сил нет. как быть....?

beta
.
     5 декабря 2006 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,готово! убирай.

Кокетка ,какие твои годы!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     5 декабря 2006 (14:36)

аист, смотри, у тебя день какой сегодня - в 13.51 по Москве Вертекс тр. был на твоем Уране,а чуть раньше - на натальном Вертексе! Ну и как? никого не встретила? может что значимое произошло?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 декабря 2006 (14:43)

у меня время на час меньше чем в Москве - до меня Вертекс еще не добежал))) Посмотрим - может надует чего)))) Но вообще- вряд ли )))) сидю на работе -"примуса починяю" :p :p

beta
.
     5 декабря 2006 (15:04)

...да ты что? у нас одно с тобой время! было уже ж...почти час назад.

Карту твою изучаю - ленивая карта! Марс мне понравился,видно ,когда тебя задумывали,то на него здорово рас/читывали- целеустремленный и ответственный. Трапеция твоя меня насторажила несколько,ладно ,потом об этом. Да, не удивительно,что ты такую тему подняла,время у тебя...Нептун,Хирон,узлы транзитные тааак расположились!

А возврат С-С интересный был! Встречи судьбоносные не заметить ты не могла.

Ремонт ...возможно, Венера плыла по 4-му и делала секстиль к Юпитеру - украшала и обновляла жилище,а мож и рас/ширение это было.

аист
птицца
     5 декабря 2006 (15:13)

расширение по Юпитеру было - мы же с родителями мужа разъехались - они купили себе квартиру тогда и ремонт как раз по этому поводу делался..

А мне кроме Марса еще Венера нравится - помогает философски относиться к перепитиям жизни))) Обуздывать овновскую марсианскую ревность и собственничество - пофигистским водолейским - "...не печалься,ступай себе с Богом!" И к деньгам так же - "ну нет и ... не надо - переживу".

beta
.
     5 декабря 2006 (15:17)

...понятно. Знаешь, у меня бестактный вопрос,но если можно - Хирон должен влиять на твою внешность заметно,как думаешь КАК?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере