Внешность... Хирон влияет так - меня все запоминают не такой какая я на самом деле. Крайне нефотогенична - за всю жизнь только одна нормальная фотка потому что очень подвижное лицо все эмоции видны. Красавицей никто не называл - даже муж - но говорил "ты очень обаятельная". С первого взгляда в меня никто не влюбляется, а вот с первого разговора - часто. Ну вот.. такая внешность. Чтобы не сливаться со стенкой перекрасила волосы в рыжий цвет)))) а так все такое не яркое ... Я вот знаешь актрису люблю - Мэг Райан моя внешность где-то в этом стиле...
beta
.
5 декабря 2006 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я почему спросила ,у меня он тоже в 1-м,но в конце и после Сатурна с Юпитером ,а результат с фото такой же - многоликая,неуловимая.У друга он тоже в конце 1-го,но вот на его фотки гляжу ...все неудачные.
А эмоции - это Марс придает экспрессии.
Ты бледненькая? а как вес? это я Сатурн имею в виду. Интересно, Рыбы на АСЦ или Сатурн забивает?
п.с. ...Мэг очень миленькая. А давай я тебе себя пошлю,но сперва ...опиши,как ты меня представляешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 декабря 2006 (15:46)
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Мой Сатурн в натале ретро, в соед. с НЛУ в Водолее, входит в тауквадрат с ретро Нептуном.
Пик возвращения Сатурна пришелся на 17.02.1992, но я ничего не могу об этом сказать. А вот в сентябре 1993 года мне пришлось столкнуться с переориентацией в работе. До этого я никак не могла понять смысл денег в жизни, что такое торговля для меня было совсем не понятным вопросом. Даже имелось какое-то негативное отношение к торговле и к деньгам. Получала свою з/пл и не задавалась другими вопросами. В то время я была безработной. И в 1993 году я устроилась на работу в торговлю, причем просто работала за стойкой. Тогда я поняла, что это тоже труд, и что деньги, оказывается, пахнут этим нелегким трудом. Т.е. мне пришлось пересмотреть отношение к материальной сфере жизни. Но это было уже через 1,5 года после возвращения Сатурна. Наверное, если с т.зр. длительного влияния, то этот период можно сюда отнести.
Возник вопрос, а если Сатурн натальный ретро, а транзитный нет, то, как в этом случае рассматривать? Разница при этом есть?
А еще вспомнила, что на стыке 92 и 93 годов, точно не помню, была очень неприятная травма лица. Тоже многое тогда пересмотрела…
Интересно, к какому дому относится первый и второй случай? Спрашиваю для уточнения своей системы домов, что-то расхождения во мнениях.
Если поможете разобраться, буду очччень признательна.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Бет, у меня кожа белая но глаза темные и волосы среднерусые. А с весом борюсь.... борюсь... )))) Каждые два месяца на диету как на праздник!))))Но при росте 168 вес 60-58 стараюсь поддерживать))))
Карты у меня твоей нет, так что чисто интуитивно... Темные волосы - каре не длинное -темные глаза- смуглая кожа. Черты лица правильные близки к классическим. Фигура может чуть тяжеловата в бедрах но тонкая талия))))
Тиграша привет... вот про травму лица это может быть Марс в первом доме - я вот тоже часто налетаю на двери, стекла потом хожу с бланшами под глазами и шишками на лбу - на радость мужу - он говорит - "скажи что это я тебя бью - пусть меня все боятся " :D :D
beta
.
5 декабря 2006 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, мы улетели с собакой вместе.
Тиги, а мой тоже ретро и я не знаю отличий,дал бы кто поносить не ретро,вот тогда и сравнили бы,а так...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 декабря 2006 (16:58)
Бетик, понятно
Аист, у меня это не постоянно. Именно поэтому, этот случай так значим в моем гороскопе. Причем есть вмешательство другого человека. А вот лицо - это Первый дом и АСЦ, наверное ты права. Значит транзит Марса говоришь? Еще бы аспект уточнить. По одной системе домов Марс топает по 12 дому, ретро, но до АСЦ не доходит. Там, наверное, какой-то аспект присутствует. Может кто знает?
Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тигра про аспект не скажу... напряженный доолжен быть скорее всего.
А вот по поводу любви к торговле - наверное на тебе сработало то что, как утверждают после возвращения Сатурна - начинает натал работать на всю катушку. Может у тебя там есть какая предрасположенность к этому делу? Меркурий сильный например в 6 доме или управляет...
Athina
5 декабря 2006 (18:03)
аист, это он сейчас по моему первому дому шастает, а в натале он у меня в 11м и без аспектов.
Аспекты я обретаю вечно с мужчинами сатурновские :D По мне уже статистику можно делать
Athina
5 декабря 2006 (18:09)
а, да, у меня Сатурн тоже ретро.
Девочки, для бестолковых скажите: если в натале Сатурн ретро, то он активнее в транзитах когда именно ретро?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.