Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 декабря 2006 (15:35)

Внешность... Хирон влияет так - меня все запоминают не такой какая я на самом деле. Крайне нефотогенична - за всю жизнь только одна нормальная фотка потому что очень подвижное лицо все эмоции видны. Красавицей никто не называл - даже муж - но говорил "ты очень обаятельная". С первого взгляда в меня никто не влюбляется, а вот с первого разговора - часто. Ну вот.. такая внешность. Чтобы не сливаться со стенкой перекрасила волосы в рыжий цвет)))) а так все такое не яркое ... Я вот знаешь актрису люблю - Мэг Райан моя внешность где-то в этом стиле...

beta
.
     5 декабря 2006 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я почему спросила ,у меня он тоже в 1-м,но в конце и после Сатурна с Юпитером ,а результат с фото такой же - многоликая,неуловимая.У друга он тоже в конце 1-го,но вот на его фотки гляжу ...все неудачные.

А эмоции - это Марс придает экспрессии.

Ты бледненькая? а как вес? это я Сатурн имею в виду. Интересно, Рыбы на АСЦ или Сатурн забивает?

п.с. ...Мэг очень миленькая. А давай я тебе себя пошлю,но сперва ...опиши,как ты меня представляешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     5 декабря 2006 (15:46)

Всем ПРИВЕТ!!!!!

Мой Сатурн в натале ретро, в соед. с НЛУ в Водолее, входит в тауквадрат с ретро Нептуном.

Пик возвращения Сатурна пришелся на 17.02.1992, но я ничего не могу об этом сказать. А вот в сентябре 1993 года мне пришлось столкнуться с переориентацией в работе. До этого я никак не могла понять смысл денег в жизни, что такое торговля для меня было совсем не понятным вопросом. Даже имелось какое-то негативное отношение к торговле и к деньгам. Получала свою з/пл и не задавалась другими вопросами. В то время я была безработной. И в 1993 году я устроилась на работу в торговлю, причем просто работала за стойкой. Тогда я поняла, что это тоже труд, и что деньги, оказывается, пахнут этим нелегким трудом. Т.е. мне пришлось пересмотреть отношение к материальной сфере жизни. Но это было уже через 1,5 года после возвращения Сатурна. Наверное, если с т.зр. длительного влияния, то этот период можно сюда отнести.

Возник вопрос, а если Сатурн натальный ретро, а транзитный нет, то, как в этом случае рассматривать? Разница при этом есть?

А еще вспомнила, что на стыке 92 и 93 годов, точно не помню, была очень неприятная травма лица. Тоже многое тогда пересмотрела…

Интересно, к какому дому относится первый и второй случай? Спрашиваю для уточнения своей системы домов, что-то расхождения во мнениях.

Если поможете разобраться, буду очччень признательна.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     5 декабря 2006 (15:46)

Бет, у меня кожа белая но глаза темные и волосы среднерусые. А с весом борюсь.... борюсь... )))) Каждые два месяца на диету как на праздник!))))Но при росте 168 вес 60-58 стараюсь поддерживать))))

Карты у меня твоей нет, так что чисто интуитивно... Темные волосы - каре не длинное -темные глаза- смуглая кожа. Черты лица правильные близки к классическим. Фигура может чуть тяжеловата в бедрах но тонкая талия))))

Тиграша привет... вот про травму лица это может быть Марс в первом доме - я вот тоже часто налетаю на двери, стекла потом хожу с бланшами под глазами и шишками на лбу - на радость мужу - он говорит - "скажи что это я тебя бью - пусть меня все боятся " :D :D

beta
.
     5 декабря 2006 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, мы улетели с собакой вместе.

Тиги, а мой тоже ретро и я не знаю отличий,дал бы кто поносить не ретро,вот тогда и сравнили бы,а так...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     5 декабря 2006 (16:58)

Бетик, понятно

Аист, у меня это не постоянно. Именно поэтому, этот случай так значим в моем гороскопе. Причем есть вмешательство другого человека. А вот лицо - это Первый дом и АСЦ, наверное ты права. Значит транзит Марса говоришь? Еще бы аспект уточнить. По одной системе домов Марс топает по 12 дому, ретро, но до АСЦ не доходит. Там, наверное, какой-то аспект присутствует. Может кто знает?

Спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     5 декабря 2006 (17:06)

Беточка получила ))) ты тоже лови

Тигра про аспект не скажу... напряженный доолжен быть скорее всего.

А вот по поводу любви к торговле - наверное на тебе сработало то что, как утверждают после возвращения Сатурна - начинает натал работать на всю катушку. Может у тебя там есть какая предрасположенность к этому делу? Меркурий сильный например в 6 доме или управляет...

Athina
     5 декабря 2006 (18:03)

аист, это он сейчас по моему первому дому шастает, а в натале он у меня в 11м и без аспектов.

Аспекты я обретаю вечно с мужчинами сатурновские :D По мне уже статистику можно делать

Athina
     5 декабря 2006 (18:09)

а, да, у меня Сатурн тоже ретро.

Девочки, для бестолковых скажите: если в натале Сатурн ретро, то он активнее в транзитах когда именно ретро?

или наоборот?

а, вот и Тиграния об этом же...

Athina
     5 декабря 2006 (18:10)

А вот лицо - это Первый дом и АСЦ,

да? ну и как я вам Льва напоминаю? :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере