Форум на ОКУЛУС

Тема 8368, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2006 (18:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

я имела ввиду 2 дом , как можно ето соеинение в нем интерпритировать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2006 (10:38)

АннаПрекрасная !

Думаю ето соединенийе влияйет на твой естетический подход к приобретению материалных ценностей. Весы - мужской знак - много красивых ,,ненужных,, вешей. Денги тратиш -неохотно.? Любиш сладкийе булочки.?

В кризисных ситуациях - находиш силы неоткуда,выкладывайешся по полной.! :D

P.S.

Bednostj tebe ne grozit , ni pri kakih obstojatelstvah. :D

annabelle
     6 декабря 2006 (11:02)

Гаида ,

ето ты в интерпритациях вычитала?А вот нет , ненужных вещей не терплю .Деньги трачу на качественные и нужные вещи , причем для близких и дорогих людей не жалею ничего.

Кстати , у меня талант на покупку вещей , и вкус хороший . Вот так .

Что касается булочек , то тут не я виновата , а бывший босс с отчимом , они сладкоежки , и я приучилась , сладкие булочки последнии годы наварачиваыу по 5 штук за день ха ха ха.

Силы нахожу , ето ж наша Скорпионская черта , птица феникс , да и Плутон в етом соединении окраску делает скорпионскую ему.

Что касается денег, то Плутон то в падении в Весах вроде , но я не транжира , на черный день откладываю помаленьку ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     6 декабря 2006 (11:14)

* на черный день откладываю помаленьку ха ха ха.*

*Деньги трачу на качественные и нужные вещи , причем для близких и дорогих людей не жалею ничего.*

- ой-ой!Луна в Раке???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     6 декабря 2006 (11:19)

бета ,

как будто ты не знаешь что да.И не Просто в Раке , а в соединении с Юпитером ха ха ха.

а что ето у тебя такую реакцию вызвало ?

Gaida
     6 декабря 2006 (11:25)

Прекрасная !

Не зря же я тебя так называю !

Про ,,ненужныйе,,веши- ,,вычитала,, толко что!Думала -вписатй-невписатй?..

Я сладкойе -обожаю! И пеку сама.И разукрашиваю.И лопаю сама!

Второй дом - перетекайет в 3.д. - для родных и близких!

Видимо -по етому сойединению и притянулисй мы...И в Скорпе у меня койечто естй.

Кстати!

По Наталу моя Луна в Скорпе - сын Сол.Скорпион.

П.С.

Йо!

Так мой Ййпитер тоже в Раке! Ха-ха! Смеятся -люблю!

И не приходило в голову посмотретй синастрию с тобой....

Jupiter v soed s Solncem, Svetila u nas pomenjalis mestami...

annabelle
     6 декабря 2006 (11:30)

Гаида ,

еще секстиль к Нептуну в 4 от соединения .

А у меня мама не печет , но на работе во вторник кафетерия, вот уж наедаюс . Еще , когда я на отдыхе , то ты бы видела как на меня в гостиницах в ресторане смотрят , молодая женщина наварачивает по 5 кусков торта , и ето притом что сейчас все помешены на диетах . Я вообще покушать люблю .

У тебя в Раке Солнце и Уран , да , в каких градусах?А у меня Луна в Раке , вот и подумай .

annabelle
     6 декабря 2006 (11:31)

вот вот , Гаида , давай гляним Синастрию .

Gaida
     6 декабря 2006 (11:34)

я:10.07.1954. в 14:25 ,гр. 56.57 ; гр 24.09 :D

annabelle
     6 декабря 2006 (11:36)

Гаида , а место какое рождения ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере