Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2006 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
я имела ввиду 2 дом , как можно ето соеинение в нем интерпритировать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2006 (10:38)
АннаПрекрасная !
Думаю ето соединенийе влияйет на твой естетический подход к приобретению материалных ценностей. Весы - мужской знак - много красивых ,,ненужных,, вешей. Денги тратиш -неохотно.? Любиш сладкийе булочки.?
В кризисных ситуациях - находиш силы неоткуда,выкладывайешся по полной.! :D
P.S.
Bednostj tebe ne grozit , ni pri kakih obstojatelstvah. :D
annabelle
6 декабря 2006 (11:02)
Гаида ,
ето ты в интерпритациях вычитала?А вот нет , ненужных вещей не терплю .Деньги трачу на качественные и нужные вещи , причем для близких и дорогих людей не жалею ничего.
Кстати , у меня талант на покупку вещей , и вкус хороший . Вот так .
Что касается булочек , то тут не я виновата , а бывший босс с отчимом , они сладкоежки , и я приучилась , сладкие булочки последнии годы наварачиваыу по 5 штук за день ха ха ха.
Силы нахожу , ето ж наша Скорпионская черта , птица феникс , да и Плутон в етом соединении окраску делает скорпионскую ему.
Что касается денег, то Плутон то в падении в Весах вроде , но я не транжира , на черный день откладываю помаленьку ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
6 декабря 2006 (11:14)
* на черный день откладываю помаленьку ха ха ха.*
*Деньги трачу на качественные и нужные вещи , причем для близких и дорогих людей не жалею ничего.*
- ой-ой!Луна в Раке???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
6 декабря 2006 (11:19)
бета ,
как будто ты не знаешь что да.И не Просто в Раке , а в соединении с Юпитером ха ха ха.
а что ето у тебя такую реакцию вызвало ?
Gaida
6 декабря 2006 (11:25)
Прекрасная !
Не зря же я тебя так называю !
Про ,,ненужныйе,,веши- ,,вычитала,, толко что!Думала -вписатй-невписатй?..
Я сладкойе -обожаю! И пеку сама.И разукрашиваю.И лопаю сама!
Второй дом - перетекайет в 3.д. - для родных и близких!
Видимо -по етому сойединению и притянулисй мы...И в Скорпе у меня койечто естй.
Кстати!
По Наталу моя Луна в Скорпе - сын Сол.Скорпион.
:Д
П.С.
Йо!
Так мой Ййпитер тоже в Раке! Ха-ха! Смеятся -люблю!
И не приходило в голову посмотретй синастрию с тобой....
Jupiter v soed s Solncem, Svetila u nas pomenjalis mestami...
annabelle
6 декабря 2006 (11:30)
Гаида ,
еще секстиль к Нептуну в 4 от соединения .
А у меня мама не печет , но на работе во вторник кафетерия, вот уж наедаюс . Еще , когда я на отдыхе , то ты бы видела как на меня в гостиницах в ресторане смотрят , молодая женщина наварачивает по 5 кусков торта , и ето притом что сейчас все помешены на диетах . Я вообще покушать люблю .
У тебя в Раке Солнце и Уран , да , в каких градусах?А у меня Луна в Раке , вот и подумай .
annabelle
6 декабря 2006 (11:31)
вот вот , Гаида , давай гляним Синастрию .
Gaida
6 декабря 2006 (11:34)
я:10.07.1954. в 14:25 ,гр. 56.57 ; гр 24.09 :D
annabelle
6 декабря 2006 (11:36)
Гаида , а место какое рождения ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.