Я родилась 8.03.82 в ґороде Николаев в 7:40 утра. Встретила человека, которого очень полюбила ( 12.11.1973 г.Кизляр Дагестан-это фактическая дата рождения, но по паспорту записаны данные на год раньше 12.11.1972),но я всегда чувствовала,что он мне изменяет, но он конечно же все отрицал. Однажды мне позвонила с его телефона девушка и нашла смски от другой женщины. Больно! Как больно! как мне быть? что делать?
Н.
5 декабря 2006 (11:15)
Не переживайте. Все(ну или почти) изменяют. Смиритесь или ответьте тем же :D
Маура
5 декабря 2006 (13:55)
Отвечаю просто по теме, синастрию не смотрела.
Любить - это в первую очередь желать любимому человеку счастья, даже через боль. Любить - это не значит быть собственником любимого человека.
Ваше состояние сейчас:
Я люблю тебя - значит ты мне ДОЛЖЕН ... и далее список из десятка позиций. Не выполняешь? Крик - что делать!
И ничего о том - а он вас любит?
Попробуйте взглянуть на ситуацию с этой точки зрения.
Облачко - целиком и полностью - поддерживаю! Часто любят не самого человека, а свое неземное чувство к нему. И считают если Я тебя люблю - то ты просто должен мне ответить, а если вдруг нет - то - каков подлец! Не ценит свалившегося на него счастья!
Пума - нужно здраво оценить - если ваша любовь этому человеку не нужна - отпустите его... Пусть идет своей дорогой... Найдется тот которому вы будете очень нужны - и именно ВЫ!
пума
5 декабря 2006 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем!!!
Margusha
5 декабря 2006 (17:52)
Привет всем! Очень соскучилась по Окулусу, т.к. нахожусь в далеке от компа и выхожу в инет редко
"Все(ну или почти) изменяют" - порочная психология! Изменяют те, у кого комплекс неполноценности, они так самоутверждаются. В случае Скорпа - ну может быть у него бешенное либидо - тогда для семейной жизни такой ни к чему, всегда и везде найдет лево.
А боль Вашу понимаю. Но унижаться не стоит не в коем случае. Иначе вообще ноги вытирать станет. Тем более Скорп. Самый лучший рецепт - клин клином. Найти другую любовь. Хотя это и нелегко.
Держитесь и полюбите себя
Иногда такие уроки преподносит нам жизнь, проверяет на вшивость :D
пума
5 декабря 2006 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО!!!
Lea
6 декабря 2006 (01:27)
PUMA, такое совпадение, у меня брат родился 8.03.1982, и жена у него Стрелец, это конечно смешно сравнивать, но ..они очень плохо живут, мучают друг друга..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.