Привет всем, у меня больная щитовидка,узлы.. врачи советуют удалить ее всю, так как результат биопсии им непонятен, все это длится уже лет 15..я никак не могу решиться на операцию, сначала ждала рождения ребенка, так как не советуют удалять ее до рождения, но с ребенком что то затягивается :D потом не могла решиться во Франции ее сделать, теперь вот снова задумываюсь, так как время идет и неизвестно что будет потом,сегодня утром она как странно побаливала, наверное все таки решусь на операцию, хотя пугает это меня безумно, моя внешность помогает мне в работе, поэтому и шрам пугает на некоторое время, куча нюансов
Оперироваться хочу в марте -апреле, может посмотрите карту ?
Операции не будет.Ты опять забросишь это дело на год.А там уже придется сделать.
Но если сильно захотеть Март месяц лучше всего.
Февраль сделать повторные Анализы,которые дадут точный результат,видимо это и оттянет операцию.
Gaida
6 декабря 2006 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа !
Извини - без карты. Так -радикално - операция?
Найди толкового ендокринолога, или етих- без таблеток лечат... А может занятся нервной системой,вначале? Етож связано...а?
Lea
6 декабря 2006 (16:14)
Алекс, вероятно снова на сделаю..блин..
попробую снова биопсию сделать в феврале, спасибо большое
Lea
6 декабря 2006 (16:18)
Gaida,таблетки не нужны, гормоны в норме, все в норме,эндокринолог во Франции очень изветсный смотрел, и в Ницце клиника специализируется на онко..в Москве вообще профессор к которому только по знакомству...так что эндокринологи были хорошие, еще в Бордо смотрела, короче результат тот же , узлы растут и к тому же пробы на горячее и холодное, не знаю как это называется по русски, делали во Франции , так вот этот анализ плохой, и биопсия непонятна, поэтому только отрезать всю или жить дальше, но исход может быть плохой
во Франции даже разговаривать не хотели, только резать, у нас тоже в Москве не видят выхода, только удаление части щитовидки или удаление полностью..
вот я и живу с этой проблемой уже 15 лет, никак не решаюсь..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:32)
Леа ,
смотрела твой Соляр , что то я не вижу у тебя операции.В етом Соляре 6 на 8 и 9 в нем Луна , если будишь делать то заграницей , но не думаю что ты до лета успеешь уже все ето сделать , да и не думаю что 6 на 8 ето хороший вариант . В следующем году вообще вижу что 6 не акцентирван.
Знаешь , ето дело серьезное тут надо смотреть все очень углубленно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
6 декабря 2006 (16:36)
Annabelle,спасибочки что посмотрела понимаю что тема серьезна, не знаю прямо как быть...буду делать повторное обследование в будущем году..
а Соляр то может и проигрыватся начнет, если визу годовую дадут, как Нани на мой хорар отвечала, дадут скоро..
напишу на форум, ой как хочется уехать
Gaida
6 декабря 2006 (16:39)
Lea!
Lea
6 декабря 2006 (16:41)
Gaida,спасибо..ответное
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:47)
Леа ,
смотри, можно Соляр следующий глянуть на Ницу. А как ты там будишь делать операцию , ето же дорого наверно , ты не гражданка страны .Смотри в Радиксе у тебя квадратура Сатурн Уран , мне ето не нравится , так как оба они управляют 6 . Будь внимательна ,но 6 пустой , не думаю что могут быть уже какие то серьезные проблемы .
Смотри Транзиты по 6, 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.