Annabelle,спасибо..насчет денег, в Москве обойдется в 1000-1500 долл, а во Франции почти тоже самое в 1500 евро, ну конечно раньше у меня страховка была там, вообще все было бесплатно, не знаю...может и не буду делать операцию...почитала ваши комменты
заграницей дела у меня, еду пару сделок оформить, да и вообще может быть офис там откроем, не знаю еще..так что я в Ниццу не за операцией
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
а что в Москве то не бесплатно?
Я бы посоветовала тебе , если у вас та же система здравоохранения там платить взнос в кассу , ну и через пол года операция там будит бесплатно .
у тебя по 6 идет нептун , операция с наркозом?
Хирон там же ,дает неясность . Надо посмотреть когда Нептун будит в 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
6 декабря 2006 (17:10)
Анюта, не поняла про какую систему ты пишешь российскую или французскую, в Москве платно, так как на бесплатную нужно стоять в очереди, и назначают хирурга , который свободен , очереди огромные в онкологии, поэтому мне легче заплатить и сделают лучше, к тому же у этого проф.в Москве вообще трудно сделать без денег, так уж заведено
Операция с наркозом конечно, посмотрю сейчас Нептун в 7..спасибо тебе большое
annabelle
6 декабря 2006 (17:18)
Леа ,
про бесплатно про российскую, а потом про французкую. у нас пол года платишь страховку специальную к мед. кассу , и потом операции почти бесплатные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
6 декабря 2006 (17:24)
Анюта такого в Москве нет, а во Франции раз в год платишь страховку, она может быть разная, или 100 процентная или 70...и тогда все бесплатно, но ты оплачиваешь чек на операцию или когда к врачам ходишь, в аптеку и т.д.и затем в течении 14 дней тебе возвращают деньги, кому то 100 процентов, кому то 70, зависит от страховки, медицина можно сказать бесплатная во Франции, плати страховку и радуйся, я пока там жила столько анализов посдавала, потому что все деньги возвращались, у них только дантисты платные, и то не совсем, а еще контрацептивы оплачивать нужно..вот такой тебе экскурс во фран.медицину
annabelle
6 декабря 2006 (17:33)
Леа ,
у нас с зарплаты снимают сразу деньги , определенный працент от дохода , а кто хочет платит небольшую страховку еще , и тогда все льготно , но лекарства дорогие полюбому.Анализы бесплатно.
Смотреть надо троицу.А вот ключ к успеху я нашел недавно Благодаря совместной научной работе В Топике У Лукоморья.Дать его не могу-Секрет.
Кто захочет придет на наш Сайт и получит эти знания,которые из него сделают Гения,каждого в своей отрасли.
Я не Астролог (честно) ,но комбинацию начала ты дала верно 6-8,закончила неправильно 6-8-9Это сложная комбинация.Которая не может гарантировать успех 100%,фивти- фивти
Правильной комбинацией я раньше "до Дуба" считал
4-6-8-Так оно и будет,так оно всегда происходит(это прошлый век и прошлый взгляд на мир знаний)который постоянно говорит нам об безисходности,и что в жизни ничего поменять нельзя.Все нам предписано.На этом и складываются все предсказания.Которые одни называют гаданием,другие читанием.Вопрос ЧЕГО?Предсказать можно одно,а получится другое-Прямопротивоположное.Отчего и идет склонение к слову Гадание.
Вранье -И теперь я Заявляю -МОЖНО.
Я как и все Ошибался(немножко-не хватала два маленьких ключика........)
И сказка про то, что Время лечит-это сказка АСтрологов.
И то что Добро побеждает Зло -тоже вранье.................-Сказки Нумерологов
Так вот,я пока не хочу выдавать секреты даже партнерам по исследованию.(Но они будут первые)
Но вам Астрологи скажу смотрите Леину ситуацию
в комбинации 6-8-3-это ситуация
Самая Что не на есть ТОчная.
есть и второй ключ к разгадке
комбинация
6-4-7.
все зависит от двух условий,когда какой ключ применять для данной Леей Ситуации.И главное не перепутать.когда и что
Следите за моими топиками.
Это так -дружеский совет
Lea
6 декабря 2006 (18:11)
Alex,если честно мало что поняла
но, все равно спасибо
annabelle
6 декабря 2006 (18:21)
Леа ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.