Форум на ОКУЛУС

Тема 8389, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     6 декабря 2006 (16:53)

Annabelle,спасибо..насчет денег, в Москве обойдется в 1000-1500 долл, а во Франции почти тоже самое в 1500 евро, ну конечно раньше у меня страховка была там, вообще все было бесплатно, не знаю...может и не буду делать операцию...почитала ваши комменты

заграницей дела у меня, еду пару сделок оформить, да и вообще может быть офис там откроем, не знаю еще..так что я в Ниццу не за операцией

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

а что в Москве то не бесплатно?

Я бы посоветовала тебе , если у вас та же система здравоохранения там платить взнос в кассу , ну и через пол года операция там будит бесплатно .

у тебя по 6 идет нептун , операция с наркозом?

Хирон там же ,дает неясность . Надо посмотреть когда Нептун будит в 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     6 декабря 2006 (17:10)

Анюта, не поняла про какую систему ты пишешь российскую или французскую, в Москве платно, так как на бесплатную нужно стоять в очереди, и назначают хирурга , который свободен , очереди огромные в онкологии, поэтому мне легче заплатить и сделают лучше, к тому же у этого проф.в Москве вообще трудно сделать без денег, так уж заведено

Операция с наркозом конечно, посмотрю сейчас Нептун в 7..спасибо тебе большое

annabelle
     6 декабря 2006 (17:18)

Леа ,

про бесплатно про российскую, а потом про французкую. у нас пол года платишь страховку специальную к мед. кассу , и потом операции почти бесплатные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     6 декабря 2006 (17:24)

Анюта такого в Москве нет, а во Франции раз в год платишь страховку, она может быть разная, или 100 процентная или 70...и тогда все бесплатно, но ты оплачиваешь чек на операцию или когда к врачам ходишь, в аптеку и т.д.и затем в течении 14 дней тебе возвращают деньги, кому то 100 процентов, кому то 70, зависит от страховки, медицина можно сказать бесплатная во Франции, плати страховку и радуйся, я пока там жила столько анализов посдавала, потому что все деньги возвращались, у них только дантисты платные, и то не совсем, а еще контрацептивы оплачивать нужно..вот такой тебе экскурс во фран.медицину

annabelle
     6 декабря 2006 (17:33)

Леа ,

у нас с зарплаты снимают сразу деньги , определенный працент от дохода , а кто хочет платит небольшую страховку еще , и тогда все льготно , но лекарства дорогие полюбому.Анализы бесплатно.

6 декабря 2006 (17:53)

Аннабель мыслищь правильно но не до конца.

Смотреть надо троицу.А вот ключ к успеху я нашел недавно Благодаря совместной научной работе В Топике У Лукоморья.Дать его не могу-Секрет.

Кто захочет придет на наш Сайт и получит эти знания,которые из него сделают Гения,каждого в своей отрасли.

Я не Астролог (честно) ,но комбинацию начала ты дала верно 6-8,закончила неправильно 6-8-9Это сложная комбинация.Которая не может гарантировать успех 100%,фивти- фивти

Правильной комбинацией я раньше "до Дуба" считал

4-6-8-Так оно и будет,так оно всегда происходит(это прошлый век и прошлый взгляд на мир знаний)который постоянно говорит нам об безисходности,и что в жизни ничего поменять нельзя.Все нам предписано.На этом и складываются все предсказания.Которые одни называют гаданием,другие читанием.Вопрос ЧЕГО?Предсказать можно одно,а получится другое-Прямопротивоположное.Отчего и идет склонение к слову Гадание.

Вранье -И теперь я Заявляю -МОЖНО.

Я как и все Ошибался(немножко-не хватала два маленьких ключика........)

И сказка про то, что Время лечит-это сказка АСтрологов.

И то что Добро побеждает Зло -тоже вранье.................-Сказки Нумерологов

Так вот,я пока не хочу выдавать секреты даже партнерам по исследованию.(Но они будут первые)

Но вам Астрологи скажу смотрите Леину ситуацию

в комбинации 6-8-3-это ситуация

Самая Что не на есть ТОчная.

есть и второй ключ к разгадке

комбинация

6-4-7.

все зависит от двух условий,когда какой ключ применять для данной Леей Ситуации.И главное не перепутать.когда и что

Следите за моими топиками.

Это так -дружеский совет

Lea
     6 декабря 2006 (18:11)

Alex,если честно мало что поняла

но, все равно спасибо

annabelle
     6 декабря 2006 (18:21)

Леа ,

Lea
     6 декабря 2006 (18:29)

ПРОЧИТАЛА

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере