Да Вы не торопитесь "забыла-спасибо" - то на лету бросать, не просто это будет Вам, потому совет:
коли предстоит еще барахтаться в той теме, возьмите "поводыря-талисмана", т.е. человека, которому в ней везет .., с ним (c ней) и (теперь внимание !) И ВРАЧИ ТОЛКОВЫЕ ПОПАДАТЬСЯ БУДУТ И ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ ОЩУТИМ !... ЭТО ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ путешествия в мир окончательного понимания ... Вот теперь все, выше голову !
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (13:45)
Щитовидкой управляет Венера и знак Тельца. Учитывая пораженную зажатость Венеры Сатурном в радиксе в 12 доме, операции (стационара) не избежать.
В первых числах марта Марс из 6-ого дома достроит натальный тау-квадрат Венера+Сатурн - Хирон в Тельце (!) - Уран до Б-квадрата. В это время операция может стать вынужденной необходимостью. Нахождение Хирона в 9-ом доме может указывать на заграницу. Лучше к тому времени подготовиться, дабы Уран не "снеожидничал" :o
Удачи!
Cogito ergo sum
Anele
7 декабря 2006 (14:25)
Здрасте
Андрей, у меня вопрос на ваш комментарий. Мне не понятно. Ситуация с марсом, о которой вы говорите, случается раз в 2.5 года, а девушка пишет, что проблеме уже лет 15. Почему вы думаете, что в этот раз ситуация будет острой?
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (16:07)
Все очень просто, Анель. Если тема стала актуальной, и девушка всерьез занялась этим вопросом, то любой мало-мальски напряженный транзит может скатализировать. Безусловно, этот транзит пройдет незамеченным, если на повестке дня будут другие вопросы.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (16:13)
И еще... Вопрос задан на развороте Т-Сатурна, который несколько секунд не дотянул до точного квадрата с Н-Юпитером. Юпитер в Тельце - та же щитовидка, соуправляет 8-ым домом операций. Т-Сатурн в 1-ом доме. Напряженная связь 1-8 в наличии. Нельзя отбрасывать вероятность того, что вопрос стал актуальным именно благодаря этому транзиту. Хотя, конечно, отсутствие экзакта может означать, что к нему девушка вернется позже. Например, весной, когда Сатурн вновь перейдет в директ-фазу.
Cogito ergo sum
Lea
8 декабря 2006 (02:16)
Андрей, спасибо вам, вот и ядумаю что в марте - преле придется может быть сделать, а точ то заграницей, так я не против, только пока визу не дают, буду ждать следующей недели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.