Форум на ОКУЛУС

Тема 8389, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anele
     6 декабря 2006 (21:00)

Здрасте

Lea, я вам в личку написала.

Доктор
     7 декабря 2006 (01:04)

...забудьте эту тему до января !..

В 2007 г. ответ прийдет сам ...

Все будет хорошо !

Lea
     7 декабря 2006 (02:27)

Anele,спасибо...ответила

Доктор, забыла...буду ждать 2007 года..Спасибо

Доктор
     7 декабря 2006 (02:55)

Да Вы не торопитесь "забыла-спасибо" - то на лету бросать, не просто это будет Вам, потому совет:

коли предстоит еще барахтаться в той теме, возьмите "поводыря-талисмана", т.е. человека, которому в ней везет .., с ним (c ней) и (теперь внимание !) И ВРАЧИ ТОЛКОВЫЕ ПОПАДАТЬСЯ БУДУТ И ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ ОЩУТИМ !... ЭТО ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ путешествия в мир окончательного понимания ... Вот теперь все, выше голову !

Андрей Шаошан
Копатель
     7 декабря 2006 (13:45)

Щитовидкой управляет Венера и знак Тельца. Учитывая пораженную зажатость Венеры Сатурном в радиксе в 12 доме, операции (стационара) не избежать.

В первых числах марта Марс из 6-ого дома достроит натальный тау-квадрат Венера+Сатурн - Хирон в Тельце (!) - Уран до Б-квадрата. В это время операция может стать вынужденной необходимостью. Нахождение Хирона в 9-ом доме может указывать на заграницу. Лучше к тому времени подготовиться, дабы Уран не "снеожидничал" :o

Удачи!

Cogito ergo sum
Anele
     7 декабря 2006 (14:25)

Здрасте

Андрей, у меня вопрос на ваш комментарий. Мне не понятно. Ситуация с марсом, о которой вы говорите, случается раз в 2.5 года, а девушка пишет, что проблеме уже лет 15. Почему вы думаете, что в этот раз ситуация будет острой?

Андрей Шаошан
Копатель
     7 декабря 2006 (16:07)

Все очень просто, Анель. Если тема стала актуальной, и девушка всерьез занялась этим вопросом, то любой мало-мальски напряженный транзит может скатализировать. Безусловно, этот транзит пройдет незамеченным, если на повестке дня будут другие вопросы.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     7 декабря 2006 (16:13)

И еще... Вопрос задан на развороте Т-Сатурна, который несколько секунд не дотянул до точного квадрата с Н-Юпитером. Юпитер в Тельце - та же щитовидка, соуправляет 8-ым домом операций. Т-Сатурн в 1-ом доме. Напряженная связь 1-8 в наличии. Нельзя отбрасывать вероятность того, что вопрос стал актуальным именно благодаря этому транзиту. Хотя, конечно, отсутствие экзакта может означать, что к нему девушка вернется позже. Например, весной, когда Сатурн вновь перейдет в директ-фазу.

Cogito ergo sum
Lea
     8 декабря 2006 (02:16)

Андрей, спасибо вам, вот и ядумаю что в марте - преле придется может быть сделать, а точ то заграницей, так я не против, только пока визу не дают, буду ждать следующей недели

Спасибо вам все ребята, я тронута

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере