Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2006 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
какое фото удачное , ты прям на нем совсем как юная
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 декабря 2006 (21:19)
annabelle
Спасибо! :o
Это меня недавно подруга (Рыба с 70-го) сфоткала. Я была у неё в гостях. Потчевала меня рыбой-судаком
Кстати, я не люблю красить глаза, можно сказать и не умею :o
На глазах в тот момент были только голубые тени.
Оптимизм-это недостаток информации
Alida
7 декабря 2006 (21:31)
"У меня мама может за один присест съесть банку сгущенки, заедая ее печеньем и шоколадом, а из гостей без куска торта вообще не уходит!"
ЕленаР, мой знакомый, который балуется сгущенкой, уже под 100кг (180 рост), набрал постепенно после 30-ти. Заметила, что многие скорпики -мужчины, округляются после 30, несмотря на физ. нагрузки :p
А на маме такие "пристрастия" сказываются?
АняГ. - фотка чудесная.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 декабря 2006 (21:40)
Алида
Да, тоже знаю одного Скорпика-мужчину с 74-го, весьма упитанный, про вес не в курсе
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
7 декабря 2006 (21:56)
Анютка
Все получила Отвечу потом. ОК?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida, маме сейчас уже 62, очень долгое время была 48-го размера, сейчас уже конечно... Но толстой ее тоже не назовешь. А вот сладкое она любила всегда, с детства. Без эскимо не выздоравливала. А вот когда меня рожала, в тот день моя бабушка купила торт, так мама пока кусок торта не съела, в роддом не поехала... :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.