Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона ,
наверно, ведь планета в шахте может вести себя как угодно , она непредсказуема.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
6 декабря 2006 (14:20)
Кара,
у меня такой же квадратик! Иногда равнодушна к сладкому, иногда - могу умять за раз коробку конфет.
но вот я сейчас смотрю карту знакомой - ее от сладкого аж трясет. Венеры знаки никак не выражены, сама Венера гармонично. Ничего не указывает на любовь к сладкому. Но она своего времени рождения не знает вообще. Может, у нее Венеру во второй дом поставить? И ли на куспид Весы, Телец?
Какра, а ваша знакомая - Венера в скорпионе - и сладкоежка? Хмм.. Не понятно...
Аннабэль, я не поняла - у вас именно Венера во 2-м или знак Венеры? А как у вас с отношением к сладостям?
Кэти
6 декабря 2006 (14:22)
psilona
*мне Юпитер полноты почему-то не дает, ...Больше 48 кг наесть не получается.*
Есть же такие счастливицы!
annabelle
6 декабря 2006 (14:27)
Кети ,
у меня Венера в Весах во 2 , и знак и планета выходит , оба.
Кети ,
я 55 вешу , но то какой я образ жизни виду и как вечно что то хватаю в холодильнике , так другая бы уже все 70 весила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
6 декабря 2006 (14:36)
у меня Юпитер тоже в шахте, во Льве, в 8-м. Люблю. Особенно с печеньем иногда увлекаюсь. и мармеладные
Dina_Ra
Anna
6 декабря 2006 (14:39)
А секстили из аспектов не ближе к теме, чем квадраты? Это же удовольствие получать. Не просто наесться, а именно кайфовать.
Кстати, если зависимость, то это уже должны быть Нептун с Луной зайдествованы.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
6 декабря 2006 (14:41)
Анна ,
у меня Венера делает секстиль к Нептуну в 4 .
Вообще то тут скорее моя любовь к морепродуктам по Нептуну , я же и родилась недалеко от океана , вот вам и Нептун в 4 . Живу тоже около моря , вообщем рыбу ем каждый день и обожаю морепродукты.
halli
6 декабря 2006 (14:42)
добрый день всем!
я тоже сладкоежка -в день хоть одну конфетку или чего-то сладкого обязательно!
но я стараюсь себя очень сдерживать (и при росте 162 см вешу 44 кг)! У меня Венера в 5 в Овне,а Юпитер в 7 в Близнецах!
annabelle
6 декабря 2006 (14:45)
хали ,
никакая выходит вы не сладкоежка .
Одну конфетку , ого мне б так , мы с мамой плитку шоколада уминаем вместе ха ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.