Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
psilona
     6 декабря 2006 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

может быть - Юпитер у меня в шахте и в падении.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (14:19)

псилона ,

наверно, ведь планета в шахте может вести себя как угодно , она непредсказуема.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     6 декабря 2006 (14:20)

Кара,

у меня такой же квадратик! Иногда равнодушна к сладкому, иногда - могу умять за раз коробку конфет.

но вот я сейчас смотрю карту знакомой - ее от сладкого аж трясет. Венеры знаки никак не выражены, сама Венера гармонично. Ничего не указывает на любовь к сладкому. Но она своего времени рождения не знает вообще. Может, у нее Венеру во второй дом поставить? И ли на куспид Весы, Телец?

Какра, а ваша знакомая - Венера в скорпионе - и сладкоежка? Хмм.. Не понятно...

Аннабэль, я не поняла - у вас именно Венера во 2-м или знак Венеры? А как у вас с отношением к сладостям?

Кэти
     6 декабря 2006 (14:22)

psilona

*мне Юпитер полноты почему-то не дает, ...Больше 48 кг наесть не получается.*

Есть же такие счастливицы!

annabelle
     6 декабря 2006 (14:27)

Кети ,

у меня Венера в Весах во 2 , и знак и планета выходит , оба.

Кети ,

я 55 вешу , но то какой я образ жизни виду и как вечно что то хватаю в холодильнике , так другая бы уже все 70 весила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     6 декабря 2006 (14:36)

у меня Юпитер тоже в шахте, во Льве, в 8-м. Люблю. Особенно с печеньем иногда увлекаюсь. и мармеладные

Dina_Ra
Anna
     6 декабря 2006 (14:39)

А секстили из аспектов не ближе к теме, чем квадраты? Это же удовольствие получать. Не просто наесться, а именно кайфовать.

Кстати, если зависимость, то это уже должны быть Нептун с Луной зайдествованы.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     6 декабря 2006 (14:41)

Анна ,

у меня Венера делает секстиль к Нептуну в 4 .

Вообще то тут скорее моя любовь к морепродуктам по Нептуну , я же и родилась недалеко от океана , вот вам и Нептун в 4 . Живу тоже около моря , вообщем рыбу ем каждый день и обожаю морепродукты.

halli
     6 декабря 2006 (14:42)

добрый день всем!

я тоже сладкоежка -в день хоть одну конфетку или чего-то сладкого обязательно!

но я стараюсь себя очень сдерживать (и при росте 162 см вешу 44 кг)! У меня Венера в 5 в Овне,а Юпитер в 7 в Близнецах!

annabelle
     6 декабря 2006 (14:45)

хали ,

никакая выходит вы не сладкоежка .

Одну конфетку , ого мне б так , мы с мамой плитку шоколада уминаем вместе ха ха ха.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере