Еще одна мысль посетила. Следкое для девушки - это в некотором роде искушение :D Иногда заменитель счастью.
Дожна Лилит засветиться где-нибудь в земном знаке.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
да тут скорее дело не в щастье , а в том что сладкое поднимает настроение . ЗАметь , когда грусно всегда сладкого охота сьесть и настроение повышается .
Ну врядли ето заменитель с частья помоему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
мням,
мне вот обедать через пол чса, а я уже авокадо наелась , мандарину сьела , шоколаду кусок и сейчас чипсы грызу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
halli
6 декабря 2006 (14:51)
annabelle!
ну я тогда не знаю как назвать человека, которого тянет на сладкое ,прям ломки бывают! я ж написала,что сдерживаю себя!
Dina_Ra
Anna
6 декабря 2006 (14:55)
Ну как же не счастье то?
Такое маленькое следенькое локальное счастье :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кэти
6 декабря 2006 (15:00)
*А секстили из аспектов не ближе к теме, чем квадраты?
Мне кажется, что когда идет некий перебор, то это уже напряженные аспекты должны быть. И все-таки, наверное дома как-то должны отмечаться. Может, управитель 2-го дома в напряженных аспектах должен быть? Хотя, тогда это наверное не только про сладости будит говорить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.