...сладкоежка и я :о . Юпитер в 1-м и Венера во 2-м.Аспекты в натале,кажется, роли не играют. У Венеры все гармоничненько,а Юпитер учавствует в тау-квадр-е.
За сладкую булочку и кофе отдам любой продукт!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Оп-па, ЕленаР, как-то вы нашу сладкую компанию разбиваете! :D Может это скорп на куспиде 2-го так действует? Да еще Венера в соединении с Юпитером... - и не сладкоежка??? Чудеса!
Да, наверное-таки куспид 2-го рулит всем1
Алла-С
6 декабря 2006 (16:08)
О, вот - напряженный аспект во второму дому + Венера в тельце!! Алла-С, а что у Вас с Луной?
Венера в Тельце ещё и в соединении с Марсом и Хироном.
Луна у меня в 9 доме в Раке в секстиле с Венерой и Марсом в 7 доме.
Вера
6 декабря 2006 (16:09)
Я в вашу компанию! :D
Венера во втором, Юпитер в соед с асцедентом и управляет им!
Ну очень люблю сладкое. Но не много, чуть-чуть мне достаточно, но зато часто!
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
Второй дом в Скорпионе , я бы не советовала есть мясо.
Я не пойму, а как Юпитер связан с любовью к сладкому , он скорее говорит о склонности к полноте , а ето не всегда одно и тоже.
Надо смотреть 2 дом и его управителей мне кажется , много примеров вот с Венерой во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кети!
Юпитер за шедростй- много шедрости, много дайот - много берйот...
А м.б. - из-за соед. Венеры с Плутоном в 10.д.в Лео! Массы сладкого!
И лимон без сахара, и солйоный огуречик,и остренйкойе - всйо люблю! И без тормозов лопаю... Домашнейе - предпочтително!
:Д
Вот - кошмар! И кто за ето -ответит?
Кети - смотри- 2.д.,7.д.,10.д. Венера...
Кэти
6 декабря 2006 (16:21)
Во-во, Аннабэль, и я о том же
Чем больше примеров появляется, тем сильнее в них проявлена связь венеры со вторым домом.
Алла-С , тут видимо и связь Венеры с Луной работает. Если Луна в Раке... Любите сладкие напитки?
Gaida
А почему 7 и 10 надо смотреть??? А у вас, да, видимо Венера с Плутоном отыгрываются в количестве :D
Алла-С
6 декабря 2006 (16:22)
Второй дом в Скорпионе , я бы не советовала есть мясо.
Как не есть мясо????? Я, например, без мяса не наедаюсь вообще. После овощей уже через час хочется не просто есть, а именно жрать! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.