Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     6 декабря 2006 (16:26)

Алла-С, я знаю много сладкоежек, которые сладкие напитки - типа газировок и прочего терпеть не могут. А вам, видимо как раз Луна в Раке дает к ним любовь.

А про мясо... я сама такая же :D

6 декабря 2006 (16:29)

Интересно... а что или кто тогда за соленое отвечает??? Я вот без него никак не могу! День не пройдет чтобы я не съела чего- то такого (Квашеной капусты ,нaпример, соленых или маринованных огурчиков или грибов)...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

скорпион связан 8 , а ето смерть , поетому часто не советуют есть мяса тем у кого он во 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     6 декабря 2006 (16:40)

Ну и я пополню вашу коллекцию сладкоежек.

Венера в Скорпе в 8 доме в опозициик Юпитеру в Тельце во 2 доме. К2 в Тельце. ЧЛ в Тельце.

Доходило до того, что специально делала закупки по сладкому раз в неделю.

Но как только Т-Сатурн пошел по 6 дому, то не только работу сменила. но и села на спартанскую диету , где сладкому ни-ни - именно из-за сладкого и села )))))))

Кэти
     6 декабря 2006 (16:42)

Мартини, а что у вас со вторым домом? Вот и можно посмотреть, что отвечает за соленое.

Паола, спасибо

Подтверждаете нашу выборку

Кара
     6 декабря 2006 (16:43)

Аннабелль, нееееееееееееееетушки!!!

Без мяса - не жисть, а какая приличная смерть может быть без приличной жисти? :D

Первая группа, мясо превыше всего (тоже 2 в Скорпионе). Может, наоборот, 2-й в Скорпионе - потребление трупиков? :D

Gaida
     6 декабря 2006 (16:47)

Кети - ети дома ,почти у всех - задействованны...

Мой 2.д. из Скорпа плавно втекайет в Стрелца...

Вот и Плутон и Юпитер...

P.S.

Kara !!!

2.d.-8.d.

kakaja zhistj - taka i smertj!

:D

Lea
     6 декабря 2006 (16:47)

девочки, я не сладкоежка, шоколад вообще не люблю, конфеты не ем, сгущенки всякие и т.д..ничего не ем, зато у меня есть слабость к пирогам и всему мучному :D а для фигуры это плохо :D

Плутон у меня во 2 доме, в Весах..Юпитер сестиль Солнце,хотя Юпитер в Тельце

Мясо редко ем, а если и ем, то только говядину с кровью...всякие колбасы и т д-нет...

СЫРЫ-обожаю...и овощи..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (16:53)

Кара ,

я тебя прошу ...

у меня во 2 Плутон , первая группа крови , я уже не знаю сколько лет не ем мяса и ничего . Надо просто уметь себя контролировать и настроить.

Леа , я тоже конфеты не так как мучное люблю , булочки обожаю, торты всякие там с орешками, бизе

*Плутон у меня во 2 доме, в Весах .* Ех все никак не привыкну что у нас с тобой так похожи карты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 декабря 2006 (16:54)

// Елена,

Второй дом в Скорпионе , я бы не советовала есть мясо. ///

Анечка! А что же есть то тогда??? :D

Не с голоду же умирать!

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере