Алла-С, я знаю много сладкоежек, которые сладкие напитки - типа газировок и прочего терпеть не могут. А вам, видимо как раз Луна в Раке дает к ним любовь.
Интересно... а что или кто тогда за соленое отвечает??? Я вот без него никак не могу! День не пройдет чтобы я не съела чего- то такого (Квашеной капусты ,нaпример, соленых или маринованных огурчиков или грибов)...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
скорпион связан 8 , а ето смерть , поетому часто не советуют есть мяса тем у кого он во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
6 декабря 2006 (16:40)
Ну и я пополню вашу коллекцию сладкоежек.
Венера в Скорпе в 8 доме в опозициик Юпитеру в Тельце во 2 доме. К2 в Тельце. ЧЛ в Тельце.
Доходило до того, что специально делала закупки по сладкому раз в неделю.
Но как только Т-Сатурн пошел по 6 дому, то не только работу сменила. но и села на спартанскую диету , где сладкому ни-ни - именно из-за сладкого и села )))))))
Кэти
6 декабря 2006 (16:42)
Мартини, а что у вас со вторым домом? Вот и можно посмотреть, что отвечает за соленое.
Паола, спасибо
Подтверждаете нашу выборку
Кара
6 декабря 2006 (16:43)
Аннабелль, нееееееееееееееетушки!!!
Без мяса - не жисть, а какая приличная смерть может быть без приличной жисти? :D
Первая группа, мясо превыше всего (тоже 2 в Скорпионе). Может, наоборот, 2-й в Скорпионе - потребление трупиков? :D
Gaida
6 декабря 2006 (16:47)
Кети - ети дома ,почти у всех - задействованны...
Мой 2.д. из Скорпа плавно втекайет в Стрелца...
Вот и Плутон и Юпитер...
P.S.
Kara !!!
2.d.-8.d.
kakaja zhistj - taka i smertj!
:D
Lea
6 декабря 2006 (16:47)
девочки, я не сладкоежка, шоколад вообще не люблю, конфеты не ем, сгущенки всякие и т.д..ничего не ем, зато у меня есть слабость к пирогам и всему мучному :D а для фигуры это плохо :D
Плутон у меня во 2 доме, в Весах..Юпитер сестиль Солнце,хотя Юпитер в Тельце
Мясо редко ем, а если и ем, то только говядину с кровью...всякие колбасы и т д-нет...
СЫРЫ-обожаю...и овощи..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:53)
Кара ,
я тебя прошу ...
у меня во 2 Плутон , первая группа крови , я уже не знаю сколько лет не ем мяса и ничего . Надо просто уметь себя контролировать и настроить.
Леа , я тоже конфеты не так как мучное люблю , булочки обожаю, торты всякие там с орешками, бизе
*Плутон у меня во 2 доме, в Весах .* Ех все никак не привыкну что у нас с тобой так похожи карты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.