Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ха ха ха , твой ответ Каре бесподобен.
А я молочное не ем , фрукты только екзотические , овощи тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
6 декабря 2006 (16:57)
Ой, девчонки, начали со сладкого, пришли к тому, что без мяса жизнь не мила :D Женская логика :D Но я тоже абсолютный мясоед (и сладкоежка) :D
Ты ,,доброволно не любиш,, или заставила себя полюбитй ,,листик салата,, ?
annabelle
6 декабря 2006 (17:01)
Елена ,
а я так иживу на одной рыбе или на консервах там всяких морепродуктовых и мучном .Картошку еще люблю жренную, рис ем , вот и все . Благо сейчас сезон авокадо, его вот уплетаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2006 (17:05)
ЕленаП!
Рыбный денй!
Однажды, смотрела на карту СССРа- в четверг...И подумала- над всей сраной стоит запах рыбы...От Атлантицеского океана до Тихого океана... Брррр!
P.S.
Annabelle !
Ryba - luchshe Usvojajetsja !
annabelle
6 декабря 2006 (17:08)
Елена ,
ну вот я например ем сейчас перец фаршированный с рисом , морковью и грубами , вкусно.
Потом много можно вкусных блюд из тушеных овощей готовить , плов обожаю с грабами .Орехи можно есть , бобовые , они мясо заменяют.Тушеная с томатом молодая стручковая фасоль .
Эвридика Штурвалова
6 декабря 2006 (17:09)
Четверг - день Юпитера. Какое умное решение всю страну на рыбу перевести в этот день :D
annabelle
6 декабря 2006 (17:14)
Гаида ,
дело не в усвоении, когда ешь мясо тебе передается с ним вся его ДНК, страх животного перед смертью , итп. Поетому у нас в религии кстати положено животное умертвлять особым способом , быстро чтом не мучился . Потом щитается что в крови есть душа , поетому запрещено есть кровь . Я лично сама мясо и рыбу вымачиваю в нескольких водах , в соленой воде чтовы кровь вся вышла . Ето же наше здоровье и физическое и моральное .
Lea
6 декабря 2006 (17:15)
Gaida, пожив во Франции полюбила салаты, жить без них не могу, но только не такие как у нас в России, не помидоры с огурцами, и не майонезные, а рукколы всякие, одуванчики, траву ем как сумашедшая, и сладости просто не люблю, не приучала себя, просто не тянет, зато на булки -ДА!!
И рыбу ем, а еще люблю все вареное ,и на пару...вот пишу это все и думаю, откуда же у меня вечно лишний вес :D :D :D
Анютка, как же мы похожи в пристрастиях с тобой, я вот сегодня чай заленый с молоком только пью, завтра съемка, а перчик фаршированный обожаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.