Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

ха ха ха , твой ответ Каре бесподобен.

А я молочное не ем , фрукты только екзотические , овощи тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     6 декабря 2006 (16:57)

Ой, девчонки, начали со сладкого, пришли к тому, что без мяса жизнь не мила :D Женская логика :D Но я тоже абсолютный мясоед (и сладкоежка) :D

6 декабря 2006 (16:59)

Ну вот,

молочное - не люблю

сладкое - тоже не люблю

мучное - туда же

+ спагетти

крупы (каши) просто ненавижу...

остается:

мясо, рыба, овощи, фрукты

Рыба каждый день??? Каждый день - четверг???

http://www.esoteric-base.ru
Gaida
     6 декабря 2006 (17:01)

леа !

Ты ,,доброволно не любиш,, или заставила себя полюбитй ,,листик салата,, ?

annabelle
     6 декабря 2006 (17:01)

Елена ,

а я так иживу на одной рыбе или на консервах там всяких морепродуктовых и мучном .Картошку еще люблю жренную, рис ем , вот и все . Благо сейчас сезон авокадо, его вот уплетаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2006 (17:05)

ЕленаП!

Рыбный денй!

Однажды, смотрела на карту СССРа- в четверг...И подумала- над всей сраной стоит запах рыбы...От Атлантицеского океана до Тихого океана... Брррр!

P.S.

Annabelle !

Ryba - luchshe Usvojajetsja !

annabelle
     6 декабря 2006 (17:08)

Елена ,

ну вот я например ем сейчас перец фаршированный с рисом , морковью и грубами , вкусно.

Потом много можно вкусных блюд из тушеных овощей готовить , плов обожаю с грабами .Орехи можно есть , бобовые , они мясо заменяют.Тушеная с томатом молодая стручковая фасоль .

Эвридика Штурвалова
     6 декабря 2006 (17:09)

Четверг - день Юпитера. Какое умное решение всю страну на рыбу перевести в этот день :D

annabelle
     6 декабря 2006 (17:14)

Гаида ,

дело не в усвоении, когда ешь мясо тебе передается с ним вся его ДНК, страх животного перед смертью , итп. Поетому у нас в религии кстати положено животное умертвлять особым способом , быстро чтом не мучился . Потом щитается что в крови есть душа , поетому запрещено есть кровь . Я лично сама мясо и рыбу вымачиваю в нескольких водах , в соленой воде чтовы кровь вся вышла . Ето же наше здоровье и физическое и моральное .

Lea
     6 декабря 2006 (17:15)

Gaida, пожив во Франции полюбила салаты, жить без них не могу, но только не такие как у нас в России, не помидоры с огурцами, и не майонезные, а рукколы всякие, одуванчики, траву ем как сумашедшая, и сладости просто не люблю, не приучала себя, просто не тянет, зато на булки -ДА!!

И рыбу ем, а еще люблю все вареное ,и на пару...вот пишу это все и думаю, откуда же у меня вечно лишний вес :D :D :D

Анютка, как же мы похожи в пристрастиях с тобой, я вот сегодня чай заленый с молоком только пью, завтра съемка, а перчик фаршированный обожаю

Молочное тоже не ем, только СЫРЫ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере