Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

поетому в Росси так мало живут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     6 декабря 2006 (20:18)

Jess, ну так вот поэтому в России так много недовольных жизнью людей! Всё просто - они едят мясо! :D

Annabelle, ну и что? Зато, повторюсь, ни в чём себе не отказывая (естессно, в меру своих возможностей)! :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

ты имеешь ввиду употребление паленой водки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     6 декабря 2006 (21:27)

Привет всем! Сладкоежкам особенно! :D

Прочитала топик, но не заметила, чтобы кто - нибудь сказал о количестве Думаю, что количество съеденного сладкого, важнее

Сама люблю все сладенькое и выпечку, но кусок торта не осилю, булку и то половину или маленькую, мне надо только чуть-чуть - больше не хочется. :p

Знаю мужч. который в один раз съедает банку сгущенки без воды, при этом, сладкое и выпечку не любит (скорпик - Солнце, Луна, Марс, Нептун, а Венера в Весах, время не знаю)

Алла-С
     6 декабря 2006 (21:39)

Annabelle, ну это у кого вообще возможностей никаких, наверное. За себя скажу, что таковую не потребляю! Уважаю красное вино (полусладкое), но только по большим праздникам! Не-не-не... Без мясного никак!

Alida, а я очень даже осилю кусок торта! Особенно, если торт со сливками! А клубничное варенье... м-м-м-м-м... Это вообще класс! В общем, по мне видно, что я сладкоежка! :D Мама говорит: "Кровь с молоком" На что я ей отвечаю: "Нет. Клубника со сливками!" :D

psilona
     6 декабря 2006 (21:40)

Alida, я могу весь торт за один присест слопать и шоколадкой закусить :D . Но сладости должны быть "сухими" - грильяж, печенье... Сладких напитков и сгущенку ненавижу, брррр

ElKa
     6 декабря 2006 (21:52)

Приветики

читаю я все, читаю. А в себе разобраться не могу. В детстве конфеты не ела. Они валялись по всем шкафам, покрывались белым налетом.

Начала употреблять во время беременности. Любые вафельные, и всякие с "прибамбасами". Просто Кара-Кум меня не устраивал. И сейчас "просто" не устраивает.

Но сейчас - ни дня без конфетки, пирожного. Подружка говорит - кровь на сахар сдать нужно. С чего это я сладости полюбила.

А без мяса плохо. Я к нему отношусь без фанатизма. Но иногда, как захочется.

Трупоед :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     6 декабря 2006 (21:53)

Алла-С Кто же не любит клубничное варенье???

psilona, даже не представляю (о торте), помню фотку Я тоже "сладких напитков" и ликеров не пью.

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2006 (21:55)

Я не люблю именно клубничное варенье :D и клубничные начинки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
     6 декабря 2006 (22:11)

А я вообще варенья не люблю, кроме вишневого с косточками

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере