Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
поетому в Росси так мало живут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
6 декабря 2006 (20:18)
Jess, ну так вот поэтому в России так много недовольных жизнью людей! Всё просто - они едят мясо! :D
Annabelle, ну и что? Зато, повторюсь, ни в чём себе не отказывая (естессно, в меру своих возможностей)! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
ты имеешь ввиду употребление паленой водки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
6 декабря 2006 (21:27)
Привет всем! Сладкоежкам особенно! :D
Прочитала топик, но не заметила, чтобы кто - нибудь сказал о количестве Думаю, что количество съеденного сладкого, важнее
Сама люблю все сладенькое и выпечку, но кусок торта не осилю, булку и то половину или маленькую, мне надо только чуть-чуть - больше не хочется. :p
Знаю мужч. который в один раз съедает банку сгущенки без воды, при этом, сладкое и выпечку не любит (скорпик - Солнце, Луна, Марс, Нептун, а Венера в Весах, время не знаю)
Алла-С
6 декабря 2006 (21:39)
Annabelle, ну это у кого вообще возможностей никаких, наверное. За себя скажу, что таковую не потребляю! Уважаю красное вино (полусладкое), но только по большим праздникам! Не-не-не... Без мясного никак!
Alida, а я очень даже осилю кусок торта! Особенно, если торт со сливками! А клубничное варенье... м-м-м-м-м... Это вообще класс! В общем, по мне видно, что я сладкоежка! :D Мама говорит: "Кровь с молоком" На что я ей отвечаю: "Нет. Клубника со сливками!" :D
psilona
6 декабря 2006 (21:40)
Alida, я могу весь торт за один присест слопать и шоколадкой закусить :D . Но сладости должны быть "сухими" - грильяж, печенье... Сладких напитков и сгущенку ненавижу, брррр
ElKa
6 декабря 2006 (21:52)
Приветики
читаю я все, читаю. А в себе разобраться не могу. В детстве конфеты не ела. Они валялись по всем шкафам, покрывались белым налетом.
Начала употреблять во время беременности. Любые вафельные, и всякие с "прибамбасами". Просто Кара-Кум меня не устраивал. И сейчас "просто" не устраивает.
Но сейчас - ни дня без конфетки, пирожного. Подружка говорит - кровь на сахар сдать нужно. С чего это я сладости полюбила.
А без мяса плохо. Я к нему отношусь без фанатизма. Но иногда, как захочется.
Трупоед :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
6 декабря 2006 (21:53)
Алла-С Кто же не любит клубничное варенье???
psilona, даже не представляю (о торте), помню фотку Я тоже "сладких напитков" и ликеров не пью.
Jess
Посторонним В.
6 декабря 2006 (21:55)
Я не люблю именно клубничное варенье :D и клубничные начинки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
6 декабря 2006 (22:11)
А я вообще варенья не люблю, кроме вишневого с косточками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.