ElKa, не секрет, что сладким "заедаются" повышенная потребность в любви, тепле...стрессы Думаю, что с годами многие женщины гораздо больше отдают любви, чем получают. А восполняем - приятным, сладеньким. Только не надо себе отказывать, лучше меньше сьесть другого и (или) пройтись пешком (побегать) У меня депрессий не бывает, а грустное настроение...больше, чем пол дня не бывает - преключаюсь (конечно, когда нет серьезных пробл.).
Jess
Посторонним В.
6 декабря 2006 (22:26)
У меня на работе один сотрудник - сладкоежка. И у него большие проблемы в семейной жизни. Я тоже всегда считала, что он нехватку любви и внимания сладостями заедает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кара
7 декабря 2006 (11:27)
Аннабелль, тока ради всего святого, не надо меня кормить религиозными выкладками, а? Это тебе интересно, а не мне. Мясо ела и есть буду, раз какая жизнь - такая смерть, значит, лучше смерть с мясом, чем без него. Нафига себя через коленку ломать?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2006 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
ето твое личное дело , я вообще то никого не насилую ха ха ха, да и сама перестала есть мясо из сугубо личных соображений и без чьего либо давления . А что касается религии, то я не приверженец Буддизма , в иудаизме мясо положено даже есть , просто дала пару советов для здоровья .
*какая жизнь - такая смерть, значит, лучше смерть с мясом, чем без него* Надо запомнить ето высказывание .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
7 декабря 2006 (12:52)
"Ученые Миланского католического университета установили, что "сладкоежки" спокойны, дружелюбны и обычно готовы придти на помощь другим. Они довольно легко подавляют в себе негативные эмоции и успешно контролируют внешние проявления стресса, однако в сложных ситуациях часто замыкаются в себе.
Любители соленого не отличаются особым альтруизмом, зато всегда решительны, уверены в себе и готовы к новым знакомствам и приключениям. Депрессивные состояния у них протекают тяжелее, и в минуты душевных кризисов они зачастую...едят сладкое" (ж.Космополитен)
Человек от природы хищник. Впередсмотрящие глаза, наличие клыков и короткий пищеварительный тракт. А хищников нельзя кормить травой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2006 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксиния ,
а у кого они взадсмотрящие ха ха ха? Спроси у Нани , она знает почему люди стали есть животных , они изначально то были травоядны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 декабря 2006 (15:57)
Всем привет!
псилона
*Alida, я могу весь торт за один присест слопать и шоколадкой закусить
А я вообще варенья не люблю..*
Без сладкого (и ещё музыки) давно бы умерла :o
*Любители соленого не отличаются особым альтруизмом, зато всегда решительны, уверены в себе и готовы к новым знакомствам и приключениям. Депрессивные состояния у них протекают тяжелее, и в минуты душевных кризисов они зачастую...едят сладкое" *
К солёному равнодушна, но это ко мне очень даже подходит.. местами :o
пс. Венера в 1-ом поражена квадратом Урана (соупр. 2-го), также в тригоне с Юпитером в 4-ом.
// Знаю мужч. который в один раз съедает банку сгущенки без воды, при этом, сладкое и выпечку не любит (скорпик - Солнце, Луна, Марс, Нептун, а Венера в Весах, время не знаю) //
У меня мама может за один присест съесть банку сгущенки, заедая ее печеньем и шоколадом, а из гостей без куска торта вообще не уходит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.