Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alida
     6 декабря 2006 (22:22)

ElKa, не секрет, что сладким "заедаются" повышенная потребность в любви, тепле...стрессы Думаю, что с годами многие женщины гораздо больше отдают любви, чем получают. А восполняем - приятным, сладеньким. Только не надо себе отказывать, лучше меньше сьесть другого и (или) пройтись пешком (побегать) У меня депрессий не бывает, а грустное настроение...больше, чем пол дня не бывает - преключаюсь (конечно, когда нет серьезных пробл.).

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2006 (22:26)

У меня на работе один сотрудник - сладкоежка. И у него большие проблемы в семейной жизни. Я тоже всегда считала, что он нехватку любви и внимания сладостями заедает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кара
     7 декабря 2006 (11:27)

Аннабелль, тока ради всего святого, не надо меня кормить религиозными выкладками, а? Это тебе интересно, а не мне. Мясо ела и есть буду, раз какая жизнь - такая смерть, значит, лучше смерть с мясом, чем без него. Нафига себя через коленку ломать?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2006 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

ето твое личное дело , я вообще то никого не насилую ха ха ха, да и сама перестала есть мясо из сугубо личных соображений и без чьего либо давления . А что касается религии, то я не приверженец Буддизма , в иудаизме мясо положено даже есть , просто дала пару советов для здоровья .

*какая жизнь - такая смерть, значит, лучше смерть с мясом, чем без него* Надо запомнить ето высказывание .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     7 декабря 2006 (12:52)

"Ученые Миланского католического университета установили, что "сладкоежки" спокойны, дружелюбны и обычно готовы придти на помощь другим. Они довольно легко подавляют в себе негативные эмоции и успешно контролируют внешние проявления стресса, однако в сложных ситуациях часто замыкаются в себе.

Любители соленого не отличаются особым альтруизмом, зато всегда решительны, уверены в себе и готовы к новым знакомствам и приключениям. Депрессивные состояния у них протекают тяжелее, и в минуты душевных кризисов они зачастую...едят сладкое" (ж.Космополитен)

7 декабря 2006 (12:56)

*любители соленого ...

Ага бывает!

*Депрессивные состояния...

На кровати смотря в одну точку (было -было)

*они зачастую...едят сладкое...

Нехотя но едят!

Aksinia
     7 декабря 2006 (13:35)

Человек от природы хищник. Впередсмотрящие глаза, наличие клыков и короткий пищеварительный тракт. А хищников нельзя кормить травой.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2006 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аксиния ,

а у кого они взадсмотрящие ха ха ха? Спроси у Нани , она знает почему люди стали есть животных , они изначально то были травоядны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 декабря 2006 (15:57)

Всем привет!

псилона

*Alida, я могу весь торт за один присест слопать и шоколадкой закусить

А я вообще варенья не люблю..*

Без сладкого (и ещё музыки) давно бы умерла :o

*Любители соленого не отличаются особым альтруизмом, зато всегда решительны, уверены в себе и готовы к новым знакомствам и приключениям. Депрессивные состояния у них протекают тяжелее, и в минуты душевных кризисов они зачастую...едят сладкое" *

К солёному равнодушна, но это ко мне очень даже подходит.. местами :o

пс. Венера в 1-ом поражена квадратом Урана (соупр. 2-го), также в тригоне с Юпитером в 4-ом.

Оптимизм-это недостаток информации
     7 декабря 2006 (16:24)

// Знаю мужч. который в один раз съедает банку сгущенки без воды, при этом, сладкое и выпечку не любит (скорпик - Солнце, Луна, Марс, Нептун, а Венера в Весах, время не знаю) //

У меня мама может за один присест съесть банку сгущенки, заедая ее печеньем и шоколадом, а из гостей без куска торта вообще не уходит!

Венера в 5-м без аспектов

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере