У меня ZET7, обычно он включается в минорных аспектах (в ZET7 автоматически)
http://www.esoteric-base.ru
Rox
6 декабря 2006 (15:45)
Здравствуйте, Felice.
В Zet8 двойным щелчком мыши вызываете "установки карты". В меню, квадратики сверху,выбираете седьмой по счету - "Аспектация". Там выбираете "аспектарная страница (F2)". Появляется список аспектов, находите 150* и щелкаете по пустому квадратику рядом. Там появится буква М - теперь на картах будет отображаться квиконс с орбисами, которые представлены в той же таблице.
Athina
6 декабря 2006 (16:00)
я не совсем точно выразилась, я хочу включить только квинконсы, без остальных минорных аспектов (и так каша в голове и на экране )
Это реально? Или они так и будут кучей висеть?
Так же ничего не понятно!
Rox
6 декабря 2006 (16:10)
Felice, так Вы в аспектарной таблице выбирайте только квиконс, там же каждый аспект по отдельности устанавливается...
Еленa
6 декабря 2006 (16:17)
Установки карты => Аспектация /верхняя строка меню/ => Аспектная страница (F2) /в правом поле/ => С права активируете/дезактивируете любой аспект, там же корректируете орбы аспектов.
Удачи.
Athina
6 декабря 2006 (16:30)
:O
куда-то сообщение пропало мое :О
Всем спасибо, нашла!!!
Долго на него смотрела, щелкнуть по пустой клетке рядом в голову не приходило :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.