Вот не уверена, что ищу ответы на вопросы, но может, кто что скажет?
Живу, как всегда, бурно. Программиста на сайт наняла (помните?), рискнула. В результате пошла активная работа на портале, уже сплачиваю команду из авторов портала и возможно, впереди замаячат перспективы собственного издательства и т.д...А встреча и знакомство с программистом были такими случайными и даже какими-то чудотворными! Как обычно у меня.
Далее... Любимый не выдержал, вернулся. Сказал, что без меня жить невозможно и расстаться со мной выше его сил. Что же будет дальше??? Я тут уже вдоль и поперек посмотрела предсказания на сайте, и 90% астрологов говорили мне, что все, история закончилась и меня ждут другие романы... Но эти романы происходят, конечно, вот недавно был один роман, который я все же решила закончить (уже почти замуж звали, но я поняла, что это все не то и решила завязать, несмотря на богатство, красоту и ответственность мужчины), как через час после принятого решения мой любимый дрожащим голосом мне сообщил, что я - идеал...
Что дальше, господа астрологи??
Доктор обещал мне "блестящие перспективы с моим любимым", я не поверила, да и сейчас особо не верится... Опять неудомеваю, но это была четвертая наша попытка расстаться, которая опять не состоялась. Хотя в этот раз была как никогда серьезная. Но мы... не можем друг без друга, как рыбы без воды....
Jess
Посторонним В.
6 декабря 2006 (21:53)
Вектор
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
6 декабря 2006 (22:10)
Ксю, второй и третий абзацы - СУПЕР! Поздравляю!
Шоколадка
6 декабря 2006 (22:27)
Ксю!
Настолько искренне за Вас рада
А если просто не думать? Не загадывать, не предугадывать, а ну их все эти советы и рекомендации! Вы же счастливы в руках ЭТОГО Мужчины, а он дышит рядом с Вами. Любите и отдавайте, Милая, Вы такая Счастливая!!!
Lea
7 декабря 2006 (02:31)
Ксюша, так и не встретились мы а сейчас у меня такая запарка на работе и вообще, но настроение боевое...
Я рада за тебя, надейся на лучшее, а вдруг?
Доктор
7 декабря 2006 (03:04)
Как Доктор обещал так и будет !
C твоим фиксированным букетом рвут раз в жизни, а без экстрим-мужиков, как без ее самой :D
И ни куда ни куда нам не деться от этого ...
Иди спать, а то не поверим что он рядом ... :o :D
Еленa
7 декабря 2006 (08:21)
Ксюша. Желаю попасть вам в звездопад.... а там сама знаешь, что нужно делать...
загадывать, загадывать и загадывать...
Перечитай слова Шоколадки - я с ней солидарна
Лови моменты счастья... пока тому время.
Значит так должно быть сейчас и не удручайся...
А астрология... С ней ведь и поспорить можно - не панацея... Только *шпаргалка*, подсказка.
А медали - только победителям достаются, способным изменить судьбу к лучшему
galinablanca
7 декабря 2006 (09:25)
Спасибо, спасибо всем на добром слове. Да только страшно мне сейчас. А вдруг я снова обманываюсь? Вдруг опять что-то не так? Или все останется на том уровне, как было? Ведь он мне ничего не обещал, просто сказал, что не может выдержать разлуки и не в состоянни со мной расставаться... А дальше что? Эх... судьба-загадка
А спрашивать его боюсь. Не хочу снова давить своим Сатурном его Венеру (наша миленькая оппозиция) - единственный негативный аспект в нашей синастрии на фоне остальной гармонии, буйных страстей и т.д.
Yukka
7 декабря 2006 (10:42)
Ксю, может, просто расслабиться и жить? Ведь чего боишься, о чем постоянно думаешь, то и происходит. А у вас все будет именно так как и должно быть.
Живи сегодня.
А Вчера и Завтра
Не так нужны в земном календаре.
Омар Хайям
ElKa
7 декабря 2006 (11:34)
Привет, Ксюша!
Недавно где-то прочитала - "Живите, как жизнь живет себя"
Наверно правильно. Ты праживаешь мгновение, и оно больше не повториться. Получай радость, удовольствие. Все само собой прийдет, если не зацикливаться.
Удачи
P.S. Напишу тебе сегодня.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.