Форум на ОКУЛУС

Тема 8398, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     6 декабря 2006 (21:42)

Вот не уверена, что ищу ответы на вопросы, но может, кто что скажет?

Живу, как всегда, бурно. Программиста на сайт наняла (помните?), рискнула. В результате пошла активная работа на портале, уже сплачиваю команду из авторов портала и возможно, впереди замаячат перспективы собственного издательства и т.д...А встреча и знакомство с программистом были такими случайными и даже какими-то чудотворными! Как обычно у меня.

Далее... Любимый не выдержал, вернулся. Сказал, что без меня жить невозможно и расстаться со мной выше его сил. Что же будет дальше??? Я тут уже вдоль и поперек посмотрела предсказания на сайте, и 90% астрологов говорили мне, что все, история закончилась и меня ждут другие романы... Но эти романы происходят, конечно, вот недавно был один роман, который я все же решила закончить (уже почти замуж звали, но я поняла, что это все не то и решила завязать, несмотря на богатство, красоту и ответственность мужчины), как через час после принятого решения мой любимый дрожащим голосом мне сообщил, что я - идеал...

Что дальше, господа астрологи??

Доктор обещал мне "блестящие перспективы с моим любимым", я не поверила, да и сейчас особо не верится... Опять неудомеваю, но это была четвертая наша попытка расстаться, которая опять не состоялась. Хотя в этот раз была как никогда серьезная. Но мы... не можем друг без друга, как рыбы без воды....

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2006 (21:53)

Вектор

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     6 декабря 2006 (22:10)

Ксю, второй и третий абзацы - СУПЕР! Поздравляю!

Шоколадка
     6 декабря 2006 (22:27)

Ксю!

Настолько искренне за Вас рада

А если просто не думать? Не загадывать, не предугадывать, а ну их все эти советы и рекомендации! Вы же счастливы в руках ЭТОГО Мужчины, а он дышит рядом с Вами. Любите и отдавайте, Милая, Вы такая Счастливая!!!

Lea
     7 декабря 2006 (02:31)

Ксюша, так и не встретились мы а сейчас у меня такая запарка на работе и вообще, но настроение боевое...

Я рада за тебя, надейся на лучшее, а вдруг?

Доктор
     7 декабря 2006 (03:04)

Как Доктор обещал так и будет !

C твоим фиксированным букетом рвут раз в жизни, а без экстрим-мужиков, как без ее самой :D

И ни куда ни куда нам не деться от этого ...

Иди спать, а то не поверим что он рядом ... :o :D

Еленa
     7 декабря 2006 (08:21)

Ксюша. Желаю попасть вам в звездопад.... а там сама знаешь, что нужно делать...

загадывать, загадывать и загадывать...

Перечитай слова Шоколадки - я с ней солидарна

Лови моменты счастья... пока тому время.

Значит так должно быть сейчас и не удручайся...

А астрология... С ней ведь и поспорить можно - не панацея... Только *шпаргалка*, подсказка.

А медали - только победителям достаются, способным изменить судьбу к лучшему

galinablanca
     7 декабря 2006 (09:25)

Спасибо, спасибо всем на добром слове. Да только страшно мне сейчас. А вдруг я снова обманываюсь? Вдруг опять что-то не так? Или все останется на том уровне, как было? Ведь он мне ничего не обещал, просто сказал, что не может выдержать разлуки и не в состоянни со мной расставаться... А дальше что? Эх... судьба-загадка

А спрашивать его боюсь. Не хочу снова давить своим Сатурном его Венеру (наша миленькая оппозиция) - единственный негативный аспект в нашей синастрии на фоне остальной гармонии, буйных страстей и т.д.

Yukka
     7 декабря 2006 (10:42)

Ксю, может, просто расслабиться и жить? Ведь чего боишься, о чем постоянно думаешь, то и происходит. А у вас все будет именно так как и должно быть.

Живи сегодня.

А Вчера и Завтра

Не так нужны в земном календаре.

Омар Хайям

ElKa
     7 декабря 2006 (11:34)

Привет, Ксюша!

Недавно где-то прочитала - "Живите, как жизнь живет себя"

Наверно правильно. Ты праживаешь мгновение, и оно больше не повториться. Получай радость, удовольствие. Все само собой прийдет, если не зацикливаться.

Удачи

P.S. Напишу тебе сегодня.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере