Тема 8398, сообщений: 58
О жизни, о том о сем. |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Да, девушки, вы правы.... Любовь сейчас и сегодня - это великая вещь. Об этом я недавно написала так:
Когда любовь слепит глаза И мир на радугу похож, Когда в палитре бирюза Слегка хладит рассвета дрожь, Да алой щечкой небосвод Прижмется к сонному стеклу, А день улыбками пригож, Бросая солнцем похвалу, И зелень чувственно мила, Дыша надеждой и весной, Когда трепещут два крыла И поднимают над землей, И ты летишь, свободу пьешь, Глотая жадно каждый миг, Тогда и чувствуешь: ЖИВЁШЬ!! Тогда и веришь: Бог - велик!
05.11.2006 |
k_t |
Привет, стихи очень красивые. наверное, и правда, многое приходит тогда, когда уже не ждешь. но зачем? с какой целью... надо предложить Ирине З. создать здесь страничку для лит. творчества форумчан.
Доктор, а скажите мне , пожалуйста, долго меня будет между жерновами отношений перетерать? 23.06.1979, Днепропетровск, 15.40 жмт... |
Мартини |
|
k_t |
|
Доктор |
Запишитесь на прием ... Найдите в архивах его адрес, тем продемонстрировав, что именно Этот Доктор Вам нужен ... Доктор не пугает временем "необходимых" операций и пр., как некоторые.., а просто эффективно лечит !..
Правда, сейчас он занят ...управлением погодой :D :D |
Эвридика Штурвалова |
|
Леон |
|
galinablanca |
Спасибо за комплименты по поводу стихов!!
В качестве саморекламы приглашаю всех на свою страничку:
Леон, а что Вы имеете в виду по Антарес? я не поняла. |
k_t |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год