я например давно хотела попасть работать в структуру масс-медиа. Это куда интереснее и перспективнее в плане собственного творческого роста и реализации, чем работа в компаниях, где идет "производство-продажа" . В таких ценятся экономисты, юристы, но никак не такие как я: с психологическим и лингвистическим образованием, с написанием стихов и т.д...
Я права?
Дело тут не только в любимом, а в моем личном жизненном пути. И вроде судьба посылает мне шанс, редкостный. Ведь это же еще и под его защитой. Я не буду человеком с улицы
"это же еще и под его защитой. Я не буду человеком с улицы"
А когда опять настанут тяжелые времена? Куда ты уйдешь? Он будет повсюду... Лучше иметь независимую работу. Большая компания- маленькая - везде информация идет быстро - про тебя будут сплетничать, на тебя будут оглядываться - донесут его жене. На тебя будут показывать пальцем и все ваши размолвки тоже будут обсуждаться всем коллективом - ты к этому готова????
Я знаю о чем говорю - я работаю на фирме мужа уже 15 лет - так я жена - а ты кто?? Все твои поступки будут под лупой смотреться. И не рассчитывай что тебя полюбят - завистниц море! Тебя будут травить и подставлять, клеймо что такой-то пристроил свою любовницу будет жечь спину - ты к этому готова????????
Делай свою карьеру но не смешивай любовь и работу.
galinablanca
8 декабря 2006 (13:27)
Аист, что значит, куда я уйду? :D
Москва - это не деревня, где нельзя найти работу или где сплетничают и лезут в личную жизнь соседей. Тем более работать мы будем не в одном офисе. Он лишь ВЛАДЕЕТ этой компанией, а работает (сидит на рабочем месте то бишь) в другом месте. У него много других бизнес-проектов и компаний.
И когда я искала работу год назад, то я ежедневно получала предложения от разных компаний на мою нынешнюю вакансию с такой же зарплатой. В Москве с этим проблем нет. Я еще очень долго выбирала и отказалась где-то от 5-7 хороших предложений.
Ксю - люди везде одинаковые. А в Москве лезут в личную жизнь как и везде. Но.. видно тебе просто очень хочется сидеть в розовых очках... да сиди)))
Я понимаю что ты сейчас аргументов против просто не слышишь, потому что очень очень хочется - ну.. ищущий да обрящет!))))
galinablanca
8 декабря 2006 (13:35)
Да я посоветовалась уже на работе со всеми директорами департаментов и начальниками управлений, как мне поступить. Все советуют идти туда, что тут скоро все свернется и ничего не будет. И должность бесперспективаня, а там с перспективами. Терять-то нечего
Это тебе кажется что нечего терять а там одни молочные реки и кисельные берега. Только идти работать в его фирму - это получить то что я описала выше. ты этого не представляешь - а я проходила во всех подробностях. Найди другое предложение не покупайся ты высокой зарплатой и перспективами - сама же говорила- Москва не деревня вариантов могого. Сохранишь нервную систему и свое достоинство. Ты что будешь увольняться каждый раз как вы поссоритесь?
Alinenok
8 декабря 2006 (13:51)
Ксюшка, ты помнишь, что я тебе месяц назад говорила в одном из первых писем о возможности твоих карьерных преобразований? Об интуиции мы совсем недавно рассуждали ....
galinablanca
8 декабря 2006 (14:14)
Алиненок, не помню!!!
То есть стоит рискнуть?
Hexa
8 декабря 2006 (18:26)
Ксюша извините меня за мои слова,может быть вы любите когда вам только льстят,но жизнь" не леденец за щекой"...вы всех пытаетесь убедить что у вас все распрекрасно,но сами то вы понимаете что это не так(((....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.