Ксю,а все таки я была права,когда писала тебе об одном человеке, ....помнишь?
ты получила мое письмо?
galinablanca
17 декабря 2006 (19:42)
Мои мечты сбываются одна за другой и я так счастлива))) И в плане карьеры и в плане любви...
Еленa
17 декабря 2006 (19:48)
Ну так делись скорей :o
galinablanca
17 декабря 2006 (19:53)
Работу поменяла круто!!! Благодаря любимому. На переговоры с такими королями бизнеса теперь хожу! И любимый все время рядом. от чего я таю, млею и схожу с ума от счастья
Еленa
17 декабря 2006 (20:07)
Поздравляю.
Смотри, только сильно голову не теряй, держись в адеквате.
Хотя, оно может и к лучшему - полетать.....
Мне так, например, вечно Сатурн мешает - тормозит - "Куууда пошла... ?" говорит.
Я сразу раз, из за буйков и назад.
Наслаждайся, пока фортит...
galinablanca
17 декабря 2006 (20:12)
Да я понимаю, что это лишь очередная белая полосочка перед следующей черной - се ля ви.... Но так надо радоваться тому, что жизнь дает здесь и сейчас!!! А вообще... ну не может он со мной расстаться, это уже диагноз похоже...Как он мне сказал, что думал, что я найду за эти месяцы себе другого - свободного. богатого и достойного мужчину и поражен, почему никто не смог запасть в мое сердце, хотя как раз таких было навалом... Вот мужчины порой глупые. Почему глупые? Да потому что не понимают, мой друг (мой умнейший бизнесмен) не понимает!!, что я ЕГО люблю, вот и все. А не деньги, славу и положение, перспективы, которые можно легко получить от других.
Елена.
30 декабря 2006 (15:28)
Ксюша!!!
С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Тебя, твою дочурку и всех твоих близких!
Счастья тебе и с Новым... поросенком
galinablanca
30 декабря 2006 (16:04)
Лена,
спасибо!!!
Я тоже желаю тебе радости, счастья, успехов!
Я, наверно, сейчас для тебя и для всех напечатаю свое стихотворение, которое я написала еще в прошлом году к Новому году! Открою тему и поздравлю всех! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.