Форум на ОКУЛУС

Тема 8400, сообщений: 3

Автор Сообщение
ari
     6 декабря 2006 (23:50)

Мадам! Вынужден сообщить, - мы абсолютно несовместимы. Мой Юпитер вошёл в Вашу Венеру и этот факт стал очевиден. К моим тридцати прибавляем Ваш психологический возраст - получается абсолютно нереальная цифра. С такой арифметикой невозможно придерживаться ритма. Мой график движения в пространстве лишь иногда пересекается с Вашими траекториями. Этот факт сводит шанс совпадения курсов практически к нулю. Отсутствие на Вашей географической плоскости вертикальных ландшафтов делает невозможным процесс духовного объединения наших культур. А Ваше неумение отличать Альдебаран от Сириуса с первого взгляда, только усугубляет положение. Полное непонимание усиливается циклично, достигая своего апогея аккурат к сатурналиям. Поиск хоть малейших точек соприкосновений может привести к довольно непредсказуемым последствиям. Теоретически это конечно возможно, но практически вряд ли имеет смысл. Ибо самое лучшее касание душ, не идёт ни в какое сравнение с трепетным касанием тел. И даже Ваши достоинства не способны преодолеть ту великую грань, за которой будут видны все мои недостатки. Следовательно, положение планет не сближает, а только дисбалансирует позиции. Ваша образованность давит на мой Меркурий и я чувствую себя слегка , нет, налегке, нет с лёгкостью уязвимым. А мой акцент на берегах Невы не идёт ни в какое сравнение с Вашим литературным зодчеством.

Но я прошу Вас, оставайтесь. Я устал компенсировать потери снаружи потерями внутри. Мы попытаемся пересмотреть, подправить, приспособиться. И может быть тогда, какая-то струна зазвучит в такт, рождая новую гармонию светил. Но это будет совсем другая история ...

leo
     7 декабря 2006 (00:47)

в продолжение темы...РАЙ НА ЗЕМЛЕ

http://www.c-am.ru/articles/5.php

7 декабря 2006 (17:19)

Психологический вампиризм?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере