Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2006 (10:35)
Китаец серенадой вывел жену из 10-летней комы
После десяти лет пребывания в коме пожилая китаянка по фамилии Чан очнулась. "В чувство" женщину привели любовные напевы мужа, с которым она вместе прожила полвека.
Пробуждение Чан немало удивило персонал госпиталя в городе Нанкин (Восточный Китай), где женщина находилась все это время, сообщает China Daily.
Не поразился лишь муж пациентки 75-летний Ян. С 1996 года, когда с женой случилось несчастье, он ежедневно проводил долгие часы около кровати неподвижной супруги, напевая ей любовные песни собственного сочинения. Пара была знакома с детства.
"Я знаю, как она любила слушать мое пение, и это придавало мне уверенность в успехе подобной "терапии"", - поведал журналистам Ян. Чудо, действительно, случилось. Как только он завершил очередную серенаду, женщина открыла глаза и тихо, но отчетливо произнесла его имя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 декабря 2006 (11:25)
Ана
это не чудо. Люди, живущие много лет вместе, да еще в любви, как-то сростаются душами. Если приглядишься к подобным парам, заметишь, что они даже внешне становятся похожи.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
7 декабря 2006 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
я недавно фильм видела , там пожилой музчина читал своей жене больной старческой потерей памяти книгу, историю их любви . Так он ради 10 минутного просветления в ее памяти жил с ней в доме престарелых и читал ету книгу наверно десятки раз снова и снова .
Да , дар такой долгой и взаимной любви не всем дарован.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 декабря 2006 (12:27)
Ана, я не по теме, но...
У тебя инфо по Хирону есть? По знакам нашла, а вот по домам.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
7 декабря 2006 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
супер , найду тебя сейчас там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.