Форум на ОКУЛУС

Тема 8402, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2006 (10:35)

Китаец серенадой вывел жену из 10-летней комы

После десяти лет пребывания в коме пожилая китаянка по фамилии Чан очнулась. "В чувство" женщину привели любовные напевы мужа, с которым она вместе прожила полвека.

Пробуждение Чан немало удивило персонал госпиталя в городе Нанкин (Восточный Китай), где женщина находилась все это время, сообщает China Daily.

Не поразился лишь муж пациентки 75-летний Ян. С 1996 года, когда с женой случилось несчастье, он ежедневно проводил долгие часы около кровати неподвижной супруги, напевая ей любовные песни собственного сочинения. Пара была знакома с детства.

"Я знаю, как она любила слушать мое пение, и это придавало мне уверенность в успехе подобной "терапии"", - поведал журналистам Ян. Чудо, действительно, случилось. Как только он завершил очередную серенаду, женщина открыла глаза и тихо, но отчетливо произнесла его имя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     7 декабря 2006 (11:25)

Ана

это не чудо. Люди, живущие много лет вместе, да еще в любви, как-то сростаются душами. Если приглядишься к подобным парам, заметишь, что они даже внешне становятся похожи.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     7 декабря 2006 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

я недавно фильм видела , там пожилой музчина читал своей жене больной старческой потерей памяти книгу, историю их любви . Так он ради 10 минутного просветления в ее памяти жил с ней в доме престарелых и читал ету книгу наверно десятки раз снова и снова .

Да , дар такой долгой и взаимной любви не всем дарован.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     7 декабря 2006 (12:27)

Ана, я не по теме, но...

У тебя инфо по Хирону есть? По знакам нашла, а вот по домам.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     7 декабря 2006 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

супер , найду тебя сейчас там.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере