Тема 8404, сообщений: 30
Госэкзамен 2 (не хорар) |
Автор | Сообщение |
Сдалась, отлично :D Подробности, кому интересно, опишу позже
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8348 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Эми_ |
|
ElKa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , ну тот кто дошел до такой ученой степени как ты обязн быть отличнком , поздравляю! Мой екзамен в феврале . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
|
Девчонки, спасибо вам большое
Да, Наташа, пятый И кто-то был неправ, кто ничего хорошего не видел :D Все как мы с тобой предполагали, одной из комиссии деканат забыл сообщить об экзамене и она не приехала, мандраж был жуткий, трин Сатурн-Плутон-Луна помог не смотря ни что мобилизоваться и пройти все ударными темпами дня за 4, 4-5 я была спокойна, а на экзамене, первый кто пошел сдавать, тяжело сдавал и мне сразу поплохело, из головы все вылетело, но тем не менее отстрелялась, комиссия мне сказала, не смотря на то, что я очень нервничала, отвечала хорошо (негативный аспект урана из рыб видимо и были мои нервы) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ava |
|
Amrita |
|
Liuba777 |