Pomogote pozhaluista razobratsia. U menia seychas takoy period, kogda mne ochen slozhno, kakya-to beskonechnaya t'ma. Skazhite pozhaluysta, chto delat, ili skazhite kogda eto zakonchitsia. Nevinosiiimo ploho
Ya rodilas 24 03 1978 v 8-30 ili9:30 dushanbinskogo vren=meni (Dushanbe). V daniy moment zhivu v Italii
Skazhite chto ninud' chtob ya mogla zhit dalshe.
Merlin
7 декабря 2006 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемие астрологи,
Помоготе пожалуиста разобратсиа. У мениа сеычас такоы период, когда мне очен сложно, какя-то бесконечная тьма. Скажите пожалуыста, что делат, или скажите когда ето закончитсиа. Невиносииимо плохо
Я родилас 24 03 1978 в 8-30 или9:30 душанбинского врен=мени (Душанбе). В даниы момент живу в Италии
Mama govorit v v 8:30, no tochno ne pomnit. Eto imeet bolshoe znachenie?
Sapsibo za vnimanie
Merlin
7 декабря 2006 (15:34)
Oblachko
Eto v dvuh slovah ne rasskazat,
esli bi ya znala kuda pozvonit ili napisat na mail, mne bilo legche
Ochen proshu, dat' znat' kuda mne obratitsia
Merlin
7 декабря 2006 (15:36)
Alex,
spasibo bolshoe, vi ne predstavlyete, kigda ya uvidela to chto vi napisali, ya rasplakalas. dazhe esli vi pitaetes kak to smiagchit mne stradaniya, ya vam ochen blagadarna
Hexa
7 декабря 2006 (16:32)
Merilin!
Хотите узнать про себя через сеанс ясновидения?Пишите на емаил..Marylars@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.