Моего вроде не Полоний зовут , но в этот же период у него тр.Плутон (3 д.) в трине к нат.Хирону (7 д.) и нат. Марсу ( 7 д.)
Доктор
7 декабря 2006 (18:06)
Ленок , если доктор Звягина с ее ...арсом не против :D , так на Окулусе все о обкатаем ... :o :D Девчата все как на подбор, парни-кони ! :D, я добавлю огня и ето, как еее - создам благоприятную ауру проекту (!!!еее), как меня учил один большой Мастер ...
Тут будет ВСЕ и СРАЗУ !...
:D :o :p
Еленa
7 декабря 2006 (18:22)
...арсом..????
:o :D
Леон
7 декабря 2006 (18:24)
Ладно, стиралка встала, Док протрезвел :D, нас ждут еще дела.
Совет-подарок, как это делаю я:
Cегодня cоед. Вен-Пл., для всех - наблюдайте что произойдет вокруг.., потом "разрежьте пополам Венеру и очерните ее", добавьте фантазии и Вы поймете, что будет с Вами на том транзите ...
Кстати, сегодняшняя связка есть у ряда олигархов в радиксе, интересно увидеть развитие событий ...
Другая астрология :D ?
- она же !... :D
Доктор
7 декабря 2006 (18:28)
Ленок , Ирина же говорила, что Марс не дремлет, вот я теперь на него и оглядываюсь :D
Все, утюг ждет ! :D
Еленa
7 декабря 2006 (18:44)
Утюгу привет :D
/однако транзиты... ЧЛ /
Доктор
7 декабря 2006 (18:45)
Ага, поцеловал его за тебя ... :D :D :D
Еленa
7 декабря 2006 (18:47)
...и без Полония... все разрешилось :D :D :D
/а ...рс то который 90* ...или 60* ???/
Sofiya
7 декабря 2006 (19:43)
Его нат.Марс(7 д.) в трине к тр.Плутону
Athina
8 декабря 2006 (10:57)
Чего вы девушку пугаете?
Sofiya, хотите совет? Не теряйте время, займитесь любовью со своим МЧ! Он оценит!!!
А вам самой такие ощущения гарантированы, что мало не покажется! хихихи :D
Поверьте, это так, у меня у самой с лета такие транзиты начались, мой МЧ и я сама были просто в безумном восторге Так что готовьтесь к бурным ощущениям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.