****Но вообще то я веду себя более или менее спокойно. Колбасится сейчас он.
Как это соотносится с "обоюдным психологическим противостоянием"?
Если Вам спокойно, используйте момент и твердым шагом ступайте к двери с надписью "Выход". Если тяжело, постарайтесь хотя бы рассмотреть во мгле тяжести эту дверь. Дабы ринуться к ней, как только хоть немного полегчает
Cogito ergo sum
Ava
7 декабря 2006 (18:22)
Да, к ближайшей весне, можно воспользоваться возможностью, если захотеть.
Dina_Ra
Anna
7 декабря 2006 (18:22)
Я имела ввиду внешне. Не делаю резких движений, сижу смирно, жду превращений. Но внутри!!!
За что он меня так ненавидит, а?
Что я ему сделала?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (18:25)
Вы ему Плутон своим девьим стеллиумом активизируете. Отсюда и ненависть. А сейчас там еще и Южный Узел поля бороздит. И тянет на дно всеми своими усиками... Рвите, Анна. Другого выхода у Вас нет. Или ищите замену. В срочном порядке.
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
7 декабря 2006 (18:28)
Андрей, а как?
Просто уйти не получается. Он просто так не оставляет в покое.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
7 декабря 2006 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да невозможно рвать по-живому!!! ну попытается...и будет здесь тоску разбавлять астрологией??? Думайте,Анна, почему вам ТАК худо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (18:34)
Деталей ситуации не знаю. В зависимости от обстоятельств Вашей жизни. И что значит "просто уйти не получается"? Живите своей жизнью, но не давайте ему шансов считать, что все можно вернуть. В конце концов, угомонится. После пары десятков неудачных попыток. Самое важное в таких отношениях - не позволить себе сорваться. Будьте твердой.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (18:36)
Бетик, иногда нужно. Чтобы выкарабкаться обоим. Иначе с милым, но на дно. Буль-буль...
Cogito ergo sum
k_t
7 декабря 2006 (18:36)
Андрей, а можно узнать на каких транзитах вы советуете Анне рвать? на напряженных? квадратурах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.