Форум на ОКУЛУС

Тема 8410, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ava
     7 декабря 2006 (18:48)

Anna, вам шашечки или ехать?

*что ему от меня надо? * - страсти неземной надо, или нервотрёпки на худой конец, уж очень вкусно вы это ему обеспечиваете...в тот момент, когда даёте понять...

Доктор
     7 декабря 2006 (18:49)

Cовет Дока емок, жизненен и эффективен, вчитайтесь.., не суетитесь, займитесь делом и волна пройдет мимо ...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 декабря 2006 (18:50)

Всё, всем желаю удачи и стокойсти! Уезжаю на Урал. Всех целую! Бетик, тебя в первую очередь

Анна, крепитесь и держитесь!

Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2006 (18:51)

О! Вспомнила. 8 декабря 2005 я очень бурно отправила его ловить бабочек на самый дальний хутор крайнего севера.

У меня даже с разрывами - вечный день сурка какой-то получается...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ветер
     7 декабря 2006 (19:11)

Анна!

А интересно, если так тянет и не разорвать, что же мешает жить вместе, из за чего ссоры, может выход в том, чтобы найти причину ссоры и устранить?

Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2006 (19:12)

Ветер, ну как вам сказать.

Например, жена и еще одна любовница.

Собственно и нынешний скандал из-за того, что он то ли случайно, то ли специально умудрился нас пересечь...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ветер
     7 декабря 2006 (19:51)

Правильно ли я поняла, что это Вы в роли любовницы?

Тогда для Вас важно понять есть ли шанс, что он выберет Вас, и если нет, то попробуйте понять что именно Вас держит рядом с ним, ЧТО он Вам дает и тогда выход в том, чтобы искать ЭТО у другого мужчины или в себе! Тогда у него больше не будет зацепок для того, чтобы привлекать Вас.

Тиграния
     7 декабря 2006 (20:51)

Бетик

**...ага,и получишь следующий вариант под названием - *те же яйца,только в профиль* Само отпасть должно!**

У врача:

-Доктор, хирург сказал, что уши надо ампутировать

- Ох!!! уж эти хирурги! Так и наровят что-нибудь отрезать! Не волнуйтесь, я вам тАКие таблетки выпишу! уши сами отвалятся...

:D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     7 декабря 2006 (21:12)

Анна

Я своим маленьким опытом глянула в ваши кары. :o

Время его не известно, это жаль. Но можно предположить...

Я выставила время его 12-00. Получила АСЦ во 2-м град. Рыб. Значит граница с Водолеем. У тебя же ДСЦ в Водолее. Возможно, при уточнении времени, окажется, что знак АСЦ-ДСЦ совпадут. Уж больно ситуация похожа. Тогда совет Беты тебе прямо в точку. Прийдется идти до конца. Разберись в себе. Почему он тебе достался? А так же, почему дасталась ты ему? Вы, при таком раскладе друг без друга ни как!!! Здесь и любовь и ненависть идут параллельно. Так что мужайся. А вот когда все себе объяснишь, тогда и *отвалится*.

Удачи тебе. Знаю, как тебе сейчас

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Katie
     8 декабря 2006 (01:36)

Я вас очень понимаю и сочувствую! Думаю,что то,о чем Вы говорите-это скорее влияние Плутон-Луна, у меня с одним мужчиной 2 таких аспекта,т.е взаимоаспекты и одно в Скорпионе+ там квадрат Венера,квадрат Марс, но очень чувствуется именно соединения Луна-Плутон. Нам вместе хорошо, не чувствуется вот этого давления на эмоции, но только попращавшись,я через 5 минут начинаю просто взахлеб рыдать и не могу объяснить почему,просто хочется выплеснуть эмоции,а повода нет. И так уже 2-ой год!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере