*что ему от меня надо? * - страсти неземной надо, или нервотрёпки на худой конец, уж очень вкусно вы это ему обеспечиваете...в тот момент, когда даёте понять...
Доктор
7 декабря 2006 (18:49)
Cовет Дока емок, жизненен и эффективен, вчитайтесь.., не суетитесь, займитесь делом и волна пройдет мимо ...
Андрей Шаошан
Копатель
7 декабря 2006 (18:50)
Всё, всем желаю удачи и стокойсти! Уезжаю на Урал. Всех целую! Бетик, тебя в первую очередь
Анна, крепитесь и держитесь!
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
7 декабря 2006 (18:51)
О! Вспомнила. 8 декабря 2005 я очень бурно отправила его ловить бабочек на самый дальний хутор крайнего севера.
У меня даже с разрывами - вечный день сурка какой-то получается...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ветер
7 декабря 2006 (19:11)
Анна!
А интересно, если так тянет и не разорвать, что же мешает жить вместе, из за чего ссоры, может выход в том, чтобы найти причину ссоры и устранить?
Dina_Ra
Anna
7 декабря 2006 (19:12)
Ветер, ну как вам сказать.
Например, жена и еще одна любовница.
Собственно и нынешний скандал из-за того, что он то ли случайно, то ли специально умудрился нас пересечь...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ветер
7 декабря 2006 (19:51)
Правильно ли я поняла, что это Вы в роли любовницы?
Тогда для Вас важно понять есть ли шанс, что он выберет Вас, и если нет, то попробуйте понять что именно Вас держит рядом с ним, ЧТО он Вам дает и тогда выход в том, чтобы искать ЭТО у другого мужчины или в себе! Тогда у него больше не будет зацепок для того, чтобы привлекать Вас.
Тиграния
7 декабря 2006 (20:51)
Бетик
**...ага,и получишь следующий вариант под названием - *те же яйца,только в профиль* Само отпасть должно!**
У врача:
-Доктор, хирург сказал, что уши надо ампутировать
- Ох!!! уж эти хирурги! Так и наровят что-нибудь отрезать! Не волнуйтесь, я вам тАКие таблетки выпишу! уши сами отвалятся...
:D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
7 декабря 2006 (21:12)
Анна
Я своим маленьким опытом глянула в ваши кары. :o
Время его не известно, это жаль. Но можно предположить...
Я выставила время его 12-00. Получила АСЦ во 2-м град. Рыб. Значит граница с Водолеем. У тебя же ДСЦ в Водолее. Возможно, при уточнении времени, окажется, что знак АСЦ-ДСЦ совпадут. Уж больно ситуация похожа. Тогда совет Беты тебе прямо в точку. Прийдется идти до конца. Разберись в себе. Почему он тебе достался? А так же, почему дасталась ты ему? Вы, при таком раскладе друг без друга ни как!!! Здесь и любовь и ненависть идут параллельно. Так что мужайся. А вот когда все себе объяснишь, тогда и *отвалится*.
Удачи тебе. Знаю, как тебе сейчас
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Katie
8 декабря 2006 (01:36)
Я вас очень понимаю и сочувствую! Думаю,что то,о чем Вы говорите-это скорее влияние Плутон-Луна, у меня с одним мужчиной 2 таких аспекта,т.е взаимоаспекты и одно в Скорпионе+ там квадрат Венера,квадрат Марс, но очень чувствуется именно соединения Луна-Плутон. Нам вместе хорошо, не чувствуется вот этого давления на эмоции, но только попращавшись,я через 5 минут начинаю просто взахлеб рыдать и не могу объяснить почему,просто хочется выплеснуть эмоции,а повода нет. И так уже 2-ой год!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.