Форум на ОКУЛУС

Тема 8410, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     8 декабря 2006 (10:21)

Все пердыдущие года я пыталась рвать, а он удерживал.

Теперь поменялись ролями. Но он же не "отваливается", а "рвет с мясом".

Но может у него это лучше получится, чем у меня.

Пройдет время, будет понятно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     8 декабря 2006 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, стойкости вам ! Терпите. Пусть дяденька определяется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     8 декабря 2006 (11:26)

Анна, у меня был подобный случай (правда, без жен и любовниц), я представляю каково Вам Но во всей этой истории у вас сейчас есть шанс кое-что изменить в ваших с ним отношениях. Раз он не отваливается, будьте стойкой и жестокой, не отвечайте на тел. звонки, не открывайте дверь, не разговаривайте, вообще исчезните. Он приползет и

будет опять бурная сцена. Вот тут держитесь! Без слез, безо всякий прочих прибамбасов диктуйте свои условия!!!

Типа: будем вместе при условии, что ты разведешься и тема такая-то больше не поднимется, буду делать так, как хочу я. И все.

Я не ожидала, но таким способом я решила наши некоторые противоречия раз и навсегда.

Правда, особо порадовать мне вас нечем: после 2 лет вместе в конце концов разошлись на транзитах Урана с узлами. В общем-то по итогам я рада, что освободилась от этих отношений, потому что он меня так повязал, что мне было очень плохо, но при этом я искренне верила, что без него не могу жить

А клин вышибают клином. Найдите себе нового. Я знаю, что вам не хочется, но возможно он сам в скором времени найдется. В противном случае вам придется страдать пока ваши отношения до конца не исчерпаются. Одним прекрасным утром просыпаешься и понимаешь, что настолько разочарована в этом человеке, что больше ничего уже не чувствуешь, на все плевать. Страшно Но таково спасение.

Dina_Ra
Anna
     8 декабря 2006 (11:39)

Бета, спасибо!

Стою, но качает :D

Вчера ночью еще умудрилась сходить на свидание с другим :p

Делу не помогло, но хоть отвлеклась.

Felice, боюсь кентавры не ползуют... Но все равно спасибо за поддрежку.

Athina
     8 декабря 2006 (12:00)

Анна, ха!!!

Еще как ползают!!! Ползание заключается в охоте Цель - поймать добычу.

Я сама кентавр - Стрелец с Асц во Льве и МС в Овне :D

И если мне приспичило, то все, держитесь все

Кентавр отступит только в одном случае - полного разочарования. Но с вашими аспектами расстаться сложно...

8 декабря 2006 (12:12)

*Еще как ползают!!! Ползание заключается в охоте*...

*И если мне приспичило, то все, держитесь все*

О как!

Так может и все проблемы из за таких амбициозных планов???

Использование ради *наживы* не есть хорошо!

Dina_Ra
Anna
     8 декабря 2006 (12:14)

Я вот только одного не могу понять.

Зачем он столкнул меня со второй своей девицей?

Я, естественно, огрызнулась.

А он теперь ведет себя так, чтобы я чувствовала себя виноватой в случившемся.

Бред какой-то...

Кто-то из нас не в себе точно. Возможно, что оба...

Athina
     8 декабря 2006 (12:46)

Мартини, а дело не в наживе! Это мы так любим...

Анна, точно бред

k_t
     8 декабря 2006 (15:55)

Анна, несмотря на мое личное предвзятое отношение к статусу "любовницы", не могу не сочувствовать , если плохо. тем более, что есть нюансы.

если он вас столкнул с той девицей умышленно, хотел посмотреть на что? на реакцию одной или обеих, зачем? что хотел увидеть при этом? ревность? "набить" себе цену?

любовью здесь не пахнет, как не принюхивайся, к сожалению.

НО ! вы уже, мне кажется, порвали. просто не хватает ножничек, чтобы перерезть последнюю ниточку в веревочке. попросите Бога, уж он-то Вам поможет осовбодится от этого, если вы хотите искренне.

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2006 (16:32)

Может быть я уже припозднилась со своими советами, но согласна с Андреем рвать надо сейчас и по живому (как больно бы ни было), при всех аспектах страсти, я обратила внимание на совсем другое :

1. соединение ваш нептун - его солнце, меркурий, м.б. ему кажется, что вы его обманываете и он вас хочет вывести на чистую воду ваш нептун в квадрате к его плутону и урану(очень может быть вы и правда его обманываете). Не нужно его жалеть или себя жалеть (Нептун слабее плутона), вы не вырулите на такой ноте

2. Ваш сатурн в соединении с его плутоном и ураном, вот это оружие, здесь вы будете на равных, только вести себя надо исключительно по девьи, а не так:

"Зачем он столкнул (Плутон, Уран) меня со второй своей девицей?

Я, естественно, огрызнулась. (Луна-Марс)

А он теперь ведет себя так (Плутон), чтобы я чувствовала себя виноватой в случившемся (Сатурн)". Это не правильная тактика, не доводите ситуации до того, когда он вами манипулирует и вы чувствуете себя виноватой, там, где сработали Луна с Марсом, должен был сработать Сатурн (холодность и равнодушие), тогда бы цепочка прервалась...

Кроме стеллиума у вас солнце на к6 (символическая дева). Девой вы квадратите его стрелец, с его оптимизмом и буйством, спрячьте соединение марс-луна, никакой стервозности и истерик, его плутон будет рад полакомиться (Ава права , только анализ, практичность, холодность и расчет, у девьего сатурна есть прекрасное оружие отшить каждого с чувством собственного достоинства (солнце): это сарказм. Разложите по полочкам ваши отношения, просмотрите в каких ситуациях выигрываете вы, а в каких он, ведите себя только "правильно" - он поймет, что вы "сухарь" и отстанет :D

Успехов

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере