"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
8 декабря 2006 (11:26)
Анна, у меня был подобный случай (правда, без жен и любовниц), я представляю каково Вам Но во всей этой истории у вас сейчас есть шанс кое-что изменить в ваших с ним отношениях. Раз он не отваливается, будьте стойкой и жестокой, не отвечайте на тел. звонки, не открывайте дверь, не разговаривайте, вообще исчезните. Он приползет и
будет опять бурная сцена. Вот тут держитесь! Без слез, безо всякий прочих прибамбасов диктуйте свои условия!!!
Типа: будем вместе при условии, что ты разведешься и тема такая-то больше не поднимется, буду делать так, как хочу я. И все.
Я не ожидала, но таким способом я решила наши некоторые противоречия раз и навсегда.
Правда, особо порадовать мне вас нечем: после 2 лет вместе в конце концов разошлись на транзитах Урана с узлами. В общем-то по итогам я рада, что освободилась от этих отношений, потому что он меня так повязал, что мне было очень плохо, но при этом я искренне верила, что без него не могу жить
А клин вышибают клином. Найдите себе нового. Я знаю, что вам не хочется, но возможно он сам в скором времени найдется. В противном случае вам придется страдать пока ваши отношения до конца не исчерпаются. Одним прекрасным утром просыпаешься и понимаешь, что настолько разочарована в этом человеке, что больше ничего уже не чувствуешь, на все плевать. Страшно Но таково спасение.
Dina_Ra
Anna
8 декабря 2006 (11:39)
Бета, спасибо!
Стою, но качает :D
Вчера ночью еще умудрилась сходить на свидание с другим :p
Делу не помогло, но хоть отвлеклась.
Felice, боюсь кентавры не ползуют... Но все равно спасибо за поддрежку.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Athina
8 декабря 2006 (12:00)
Анна, ха!!!
Еще как ползают!!! Ползание заключается в охоте Цель - поймать добычу.
Я сама кентавр - Стрелец с Асц во Льве и МС в Овне :D
И если мне приспичило, то все, держитесь все
Кентавр отступит только в одном случае - полного разочарования. Но с вашими аспектами расстаться сложно...
*Еще как ползают!!! Ползание заключается в охоте*...
*И если мне приспичило, то все, держитесь все*
О как!
Так может и все проблемы из за таких амбициозных планов???
Использование ради *наживы* не есть хорошо!
Dina_Ra
Anna
8 декабря 2006 (12:14)
Я вот только одного не могу понять.
Зачем он столкнул меня со второй своей девицей?
Я, естественно, огрызнулась.
А он теперь ведет себя так, чтобы я чувствовала себя виноватой в случившемся.
Бред какой-то...
Кто-то из нас не в себе точно. Возможно, что оба...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Athina
8 декабря 2006 (12:46)
Мартини, а дело не в наживе! Это мы так любим...
Анна, точно бред
k_t
8 декабря 2006 (15:55)
Анна, несмотря на мое личное предвзятое отношение к статусу "любовницы", не могу не сочувствовать , если плохо. тем более, что есть нюансы.
если он вас столкнул с той девицей умышленно, хотел посмотреть на что? на реакцию одной или обеих, зачем? что хотел увидеть при этом? ревность? "набить" себе цену?
любовью здесь не пахнет, как не принюхивайся, к сожалению.
НО ! вы уже, мне кажется, порвали. просто не хватает ножничек, чтобы перерезть последнюю ниточку в веревочке. попросите Бога, уж он-то Вам поможет осовбодится от этого, если вы хотите искренне.
Может быть я уже припозднилась со своими советами, но согласна с Андреем рвать надо сейчас и по живому (как больно бы ни было), при всех аспектах страсти, я обратила внимание на совсем другое :
1. соединение ваш нептун - его солнце, меркурий, м.б. ему кажется, что вы его обманываете и он вас хочет вывести на чистую воду ваш нептун в квадрате к его плутону и урану(очень может быть вы и правда его обманываете). Не нужно его жалеть или себя жалеть (Нептун слабее плутона), вы не вырулите на такой ноте
2. Ваш сатурн в соединении с его плутоном и ураном, вот это оружие, здесь вы будете на равных, только вести себя надо исключительно по девьи, а не так:
"Зачем он столкнул (Плутон, Уран) меня со второй своей девицей?
Я, естественно, огрызнулась. (Луна-Марс)
А он теперь ведет себя так (Плутон), чтобы я чувствовала себя виноватой в случившемся (Сатурн)". Это не правильная тактика, не доводите ситуации до того, когда он вами манипулирует и вы чувствуете себя виноватой, там, где сработали Луна с Марсом, должен был сработать Сатурн (холодность и равнодушие), тогда бы цепочка прервалась...
Кроме стеллиума у вас солнце на к6 (символическая дева). Девой вы квадратите его стрелец, с его оптимизмом и буйством, спрячьте соединение марс-луна, никакой стервозности и истерик, его плутон будет рад полакомиться (Ава права , только анализ, практичность, холодность и расчет, у девьего сатурна есть прекрасное оружие отшить каждого с чувством собственного достоинства (солнце): это сарказм. Разложите по полочкам ваши отношения, просмотрите в каких ситуациях выигрываете вы, а в каких он, ведите себя только "правильно" - он поймет, что вы "сухарь" и отстанет :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.