Форум на ОКУЛУС

Тема 8410, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
k_t
     8 декабря 2006 (18:13)

Ирбис, можно написать вам?

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (10:25)

Можно schneeleopard9@yandex.ru

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2006 (12:45)

Можно пятьдесят раз рвать отношения,а потом искать примирения.Он-так Вас любит.Он такой человек и по другому -не умеет.Ваша воля,что называется-"хозяин -барин"...разрывайте,ищите что-то другое...Но,мое мнение,Вы не станете от этого более счастливой.

Зачем-то он нужен Вам в этой жизни-как наказание,как испытание,как урок-называйте это ,как хотите..Мой совет-смирение.Оставьте все так как есть,отпустите все -как идет,так идет.

Только так-приняв ситуацию и смирившись(невозможно же порвать с уроганом или тайфуном)-можно выплыть.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (14:36)

Irbis,

1. В точку! Я люблю его, но молчу, показываю равнодушие и холод, но получается у меня это как-то истерично и резко. Конечно же, он чувствует, что "что-то здесь не так" :D Все его попытки выбить из меня признания в любви пока не увенчались успехом.

И здесь действительно организовался тупик. Я не хочу ему этого говорить, потому что мне кажется будет еще хуже, а он усердно страется из меня это признание выбить.

Любопытно зачем?

2. Ну уже поздно что-то править.

А Вы бы смогли здесь без истерик?

Не работает у меня уже равнодушие

На любое его действие у меня уже фейерверк эмоций И не самых радужных...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (14:38)

Мыша, да не любит он меня...

Из всех аспектов о любви здесь не было ни слова. Страсть - да, любви нет.

Собственник он.

Не хочу я лежать пирожком на его праздничном столе, чтобы он меня слопал. У пирожка тоже зубы есть, чтоб кусаться.

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (14:45)

Анна, вы просили показать дверь, я вам ее показала , только вы не можете или не хотите к ней пока идти. Тогда надо ждать, пока действие синастрического аспекта себя исчерпает, "ничто не вечно под луной" и у вас автоматически будет включаться сразу сатурн, в любом случае, ставьте вопрос по другому, не почему он себя так ведет, а почему я так на это реагирую, у меня впечатление, что вы его любите, только не признаетесь себе, а это уже совсем другая тема.

beta
.
     9 декабря 2006 (14:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Оля,Анна, привет!

Согласна с Олей полностью! Аня, а вы признайтесь ему,ведь любите же. А зубы не надо показывать,зачем? Глупо. Искренность подкупает. Да и любовь заразна,трудно на нее не ответить.

Нежнее...Ведь это ваше истытание!

Сдержанной вы уже были,а теперь поменяйте тактику и посмотрите,что будет.

Все прекрасно,если в сердце живет любовь.Так и поделитесь с ним! зачем так много вам одной?

Если вы сейчас ответите,что не любите...то вас не понять в здравом уме,извините.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (15:01)

Девочки, люблю, конечно. И даже честно об этом написала.

Да я бы и сказала. Но... можете мне не верить, но он буквально требует этого признания, а когда я уже открываю рот, чтобы все сказать, заявляет, что ему это не нужно, я в его планы не вхожу и т.д. и т.п. Я рот закрываю на счет любви сразу же... Зато выдаю че-нить другое, не такое милое.

Кто из нас больший идиот, я не знаю.

Знала бы, не писала.

Тогда вопрос поставлю, а что ему мешает принять мою любовь? Или как сказать то? Если при попытках, сразу затыкают...

Я один раз уже почти и сказала, в ответ получила массу негатива. Но с тех пор он еще яростнее старается "узнать правду".

В чем прикол?

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (15:04)

Аня, узнайте его время рождения

Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (15:05)

Не могу

Мы не разговариваем третий день...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере