Можно пятьдесят раз рвать отношения,а потом искать примирения.Он-так Вас любит.Он такой человек и по другому -не умеет.Ваша воля,что называется-"хозяин -барин"...разрывайте,ищите что-то другое...Но,мое мнение,Вы не станете от этого более счастливой.
Зачем-то он нужен Вам в этой жизни-как наказание,как испытание,как урок-называйте это ,как хотите..Мой совет-смирение.Оставьте все так как есть,отпустите все -как идет,так идет.
Только так-приняв ситуацию и смирившись(невозможно же порвать с уроганом или тайфуном)-можно выплыть.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
9 декабря 2006 (14:36)
Irbis,
1. В точку! Я люблю его, но молчу, показываю равнодушие и холод, но получается у меня это как-то истерично и резко. Конечно же, он чувствует, что "что-то здесь не так" :D Все его попытки выбить из меня признания в любви пока не увенчались успехом.
И здесь действительно организовался тупик. Я не хочу ему этого говорить, потому что мне кажется будет еще хуже, а он усердно страется из меня это признание выбить.
Любопытно зачем?
2. Ну уже поздно что-то править.
А Вы бы смогли здесь без истерик?
Не работает у меня уже равнодушие
На любое его действие у меня уже фейерверк эмоций И не самых радужных...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
9 декабря 2006 (14:38)
Мыша, да не любит он меня...
Из всех аспектов о любви здесь не было ни слова. Страсть - да, любви нет.
Собственник он.
Не хочу я лежать пирожком на его праздничном столе, чтобы он меня слопал. У пирожка тоже зубы есть, чтоб кусаться.
Анна, вы просили показать дверь, я вам ее показала , только вы не можете или не хотите к ней пока идти. Тогда надо ждать, пока действие синастрического аспекта себя исчерпает, "ничто не вечно под луной" и у вас автоматически будет включаться сразу сатурн, в любом случае, ставьте вопрос по другому, не почему он себя так ведет, а почему я так на это реагирую, у меня впечатление, что вы его любите, только не признаетесь себе, а это уже совсем другая тема.
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
9 декабря 2006 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оля,Анна, привет!
Согласна с Олей полностью! Аня, а вы признайтесь ему,ведь любите же. А зубы не надо показывать,зачем? Глупо. Искренность подкупает. Да и любовь заразна,трудно на нее не ответить.
Нежнее...Ведь это ваше истытание!
Сдержанной вы уже были,а теперь поменяйте тактику и посмотрите,что будет.
Все прекрасно,если в сердце живет любовь.Так и поделитесь с ним! зачем так много вам одной?
Если вы сейчас ответите,что не любите...то вас не понять в здравом уме,извините.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
9 декабря 2006 (15:01)
Девочки, люблю, конечно. И даже честно об этом написала.
Да я бы и сказала. Но... можете мне не верить, но он буквально требует этого признания, а когда я уже открываю рот, чтобы все сказать, заявляет, что ему это не нужно, я в его планы не вхожу и т.д. и т.п. Я рот закрываю на счет любви сразу же... Зато выдаю че-нить другое, не такое милое.
Кто из нас больший идиот, я не знаю.
Знала бы, не писала.
Тогда вопрос поставлю, а что ему мешает принять мою любовь? Или как сказать то? Если при попытках, сразу затыкают...
Я один раз уже почти и сказала, в ответ получила массу негатива. Но с тех пор он еще яростнее старается "узнать правду".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.