Форум на ОКУЛУС

Тема 8410, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (15:13)

Когда начнете разговаривать, тогда и узнайте :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (15:14)

Он вредный. Не говорит. Я как-то спрашивала.

Могу попробовать внешность описать, чтоб асц определить.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (15:26)

Irbis,

вот еще хорарчик

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8360

Тоже к нему относится.

Приятельница, гадающая на таро, сказала, что все более или менее срастется (но это было до конфликта). Я не поверила. Причем сильно не поверила. Предчувствия не спокойные были.

Задала хорар. Нани, ответила, что прогноз был не верный. Но можно попробовать еще раз карту поковырять.

Внешность.

Среднего роста, с очень правильной фигурой, хорошо сложен, темный, но на теле волос не много - Рыбы?

Волосы прямые, шатен, лысины нет :D

Глаза миндальные и по цвету и по форме. Кошачьи. Но вряд ли Лев, т.к. я восходящая львица, и глаза у меня НЕ кошачьи.

Нос крупный, губы средние, не полные, но и не тонкие. Само лицо классически мужское - скулы, квадратные подбородок.

Вообще изначально я его за тельца приняла...

Ошиблась.

Тиграния
     9 декабря 2006 (15:45)

П.П.Глоба

ВНЕШНОСТЬ И АСЦ

На внешность влияет тот зодиакальный знак, в котором расположен АС и планеты, которые находятся возле него. Под влиянием АС и сильного Солнца формируется смешанный тип внешности. Всего насчитывается 144 различных внешних облика людей.

Под влиянием четырех стихий складываются четыре основных типа конституции человека:

1 тип телосложения дают "огненные" зодиакальные знаки:

ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ. У людей этой стихии бывает хорошо развитая мускулатура, фигура солидная, но не обрюзгшая, хотя в знаке СТРЕЛЕЦ она может быть иногда и тучно-атлетической.

2 тип телосложения дают "воздушные" знаки:

БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ И ВОДОЛЕЙ. Это астеническая, хрупкая конституция. Кости тонкие, ладони узкие, руки длинные.

3 тип телосложения - "земные" знаки:

ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ. Плотные, квадратные тела, мускулатура не выражена, но формы тела выпуклы, рельефны.

4 тип телосложения - "водные" знаки:

РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ. Как правило, склонность к полноте, нередко переходящая в обрюзглость.

СТИХИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ ТРИ ЗОДИАКАЛЬНЫХ ЗНАКА И ФОРМИРУЕТ КАКИЕ-ТО ОБЩИЕ ДЛЯ ЭТИХ ЗНАКОВ ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ОБЛАДАЕТ КОНКРЕТНЫЙ ЗНАК...

1тип – АС в Овне.

Знак Овна - обитель Марса. Это люди жилистого, суховатого сложения, но с хорошей мускулатурой. Лицо с несколько хищным выражением и с красноватым цветом кожи. Волосы жесткие, с рыжим оттенком. Лоб с вертикальными складками. Глаза небольшие, с сильно выраженными надбровными дугами. Четко вылепленный нос, плотно сжатые губы, складка рта фиксированная.

2тип – АС в Тельце

Фигура приземистая. Мускулатура обвисшая. Это объясняется влиянием стихии "Земля" и планеты Венера (обитель). Торс крупный, а ноги короткие, плечи широкие, шея сильная. Лицо квадратное, нередко выражающее упрямство и даже туповатость, хотя на самом деле может быть совершенно иначе. Глаза миндалевидные, с большими веками, рот большой с большими губами, нос четко выражен, подбородок часто срезан или мягко закруглен, что свидетельствует об отсутствии большой стойкости характера, а может, и о величайшем терпении. Нижняя челюсть не тяжеловесна и не выдвинута вперед - это доказательство терпения, а не упрямства, хотя, повторяю, выражение лица может быть упрямым.

3 тип – АС в Близнецах

В этом знаке - обитель Меркурия. И планета оказывает влияние на внешность. Телосложение астеническое. Лицо овальное, с тонкими чертами, лоб прямой и высокий, нос заостренный, нервный, как бы ступенчатый, рот насмешливый, волосы тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны. Кожа лица желтоватая, с пигментационными пятнами или веснушками.

4 тип – АС в Раке

У Раков во внешности отражается сочетание стихии "воды" и луны, имеющей в Раке свою обитель. Рост небольшой, лицо с мягким овалом, лоб небольшой, круглый, глаза Раков невозможно спутать ни с какими другими глазами: выпуклые, несколько печальные, устремленные внутрь себя. Нос мягко очерчен, нижняя губа чуть больше верхней. Волосы густые, чаще темные, мягкие, послушные.

5 тип – АС во Льве

Внешность формируется под влиянием стихии "огня" и Солнца (обитель Лев). Эти люди с весьма представительной фигурой. Голова гордо приподнята, правильное телосложение, но несколько предрасположено к тучности. У мужчин тучность встречается чаще, к сожалению, нередко раннее облысение: залысины сбоку и ото лба. Глаза удлиненные, с удивительным выражением, во взгляде есть что-то кошачье. Нос крупный расширяющийся книзу, ноздри не выражены ярко. Рот правильный, верхняя губа несколько выступает над нижней. Ноги тонкие, со слабыми лодыжками.

6 тип – АС в Деве

Проявляется действие стихии "Земли" и Меркурия (обитель Дева). Фигура довольно кряжистая, крепко сбитая, но не тучная. Лицо широкое, с насмешливым выражением, глаза маленькие, широко расставленные, взгляд "стреляющий", рот с неподвижными губами, форма которых напоминает бантик.

7 тип – АС в Весах

Тут "прикладывают руку" стихия "Воздух" и Венера (обитель в Весах). В результате их воздействия формируется внешность утонченная, несколько "актерская". Мужчины женоподобны, худощавы, длинноноги, женщины хрупки, застенчивы. Рост высокий, лицо с очень правильными чертами (у мужчин иногда слащавое выражение). Нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза с холодноватым выражением.

8 тип – АС в Скорпионе

Лица всегда имеют саркастическое выражение, словно они насмехаются над всем и всеми. Есть две категории "Скорпионской" внешности: насмешливое выражение лица (Вольтер, Мандельштам) и мрачное лицо (Паганини). Нос не маленький, с горбинкой, с некоторой обрубленностью (марсианский). Глаза большие, темные, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе. У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением. Рот с красными губами, нередко изогнутыми издевательской улыбкой. Нижняя челюсть довольно мощная.

9 тип – АС в Стрельце

Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выраженном АС тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка. Волосы склонны к выпадению.

10 тип – АС в Козероге

Обитель Сатурна. Лицо мрачноватое, глаза глубоко посаженные. Есть две категории людей, относящихся к этому типу внешности : у одних уголки глаз приподняты, лицо очень скуластое, у других - опущены, концы бровей также опущены вниз, носогубные складки резко выражены.

11 тип – АС в Водолее

Телосложение астеническое, хотя здоровье может быть отменным. Рост высокий, лицо овальное, глаза небольшие с некоторым прищуром, уголки глаз опущены, нос тонкий, рот тонкогубый, с приподнятыми уголками, шея длинная.

12 тип – АС в Рыбах

Обитель Юпитера. Фигура не толстая, лицо округленное, глаза сонные, припухшие, нос обрисован не резко, рот с мягкой линией губ, щеки отвислые, подбородок двойной.

Подчеркивать или подавлять те или иные черты могут не только те планеты, которые находятся вблизи АС, но и те, которые связаны с точкой середины неба МС.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 декабря 2006 (15:52)

Анна, а может у тебя чего-то со временем тоже не так? У АСЦ во Льве Д/б кошачий взгляд. Я с АСЦ во Льве, с детства и сама замечала, и другие говорили, что у меня глаза кошки, особенно, когда смеюсь. Нижнее веко становится практически прямое. Ну, вроде того, как кошек рисуют на детских картинках.

Бетик????????? АУууууууу!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     9 декабря 2006 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня,прикола нет никакого и реакции его вовсе не необычны.

Понимаете, ведь не только признаться,но и услышать признание нелегко. Особенно,если не равнодушен. Он блокирует ваши слова неосознанно! это фрустрация.

Он не уверен ,что услышит от вас то,что ждет или в той форме в какой хотел бы слышать.Вы зажаты и он попадает под вашу нервозность . Признайтесь спонтанно! и настройтесь на отсутствие реакции.Желаемой реакции. Просто выпустите чувство на волю и все. Будь что будет. Безвозмездно.

Реакция д.б.,обязательно,но не воспринимайте болезненно первую! Что-то мне кажется,есть у него негармоничный аспект Солнце-Луна.Оттого и реакции неадекватные. Извините,но я его карту не смотрела-раз времени нет,то и толку мало.

Тиги, у меня полон дом народа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (15:57)

Со временем все так.

Все правильно - взгляд кошачий, а вот сам глаз - нет. Это сложно уловить.

Спасибо за инфу. Сейчас буду анализировать.

Пока только могу методом исключения.

Не Водолей и не Близнец - эт точно.

Тиграния
     9 декабря 2006 (16:09)

Бетик,

Тогда до понедельника

Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (16:12)

Я вот посмотрела транзиты только что.

На момент ссоры в его карте транз. Плутон начал формироать соединение с нат. Солнцем.

Думаю, уже можно расслабиться. Вряд ли он вернется на таком аспекте.

Тиграния
     9 декабря 2006 (19:27)

Анна, Плутон сейчас его дух подчистит, и он с новыми силами вернется :D Так что, рано расслабляешься :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере