Анна, того что вы написали недостаточно, человека надо видеть, знать как себя ведет в различных ситуациях, на что реагирует, если вы с ним не жили и он вам не все говорит, у вас может быть однобокий взгляд на него
Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
10 декабря 2006 (00:23)
Ну значит так и останусь в неведении :D
Бог с ним. Может в этот раз Плутон все убрал.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
10 декабря 2006 (03:47)
5 тип – АС во Льве
Тиграния
Внешность формируется под влиянием стихии "огня" и Солнца (обитель Лев). Эти люди с весьма представительной фигурой. Голова гордо приподнята, правильное телосложение, но несколько предрасположено к тучности. У мужчин тучность встречается чаще, к сожалению, нередко раннее облысение: залысины сбоку и ото лба. Глаза удлиненные, с удивительным выражением, во взгляде есть что-то кошачье. Нос крупный расширяющийся книзу, ноздри не выражены ярко. Рот правильный, верхняя губа несколько выступает над нижней. Ноги тонкие, со слабыми лодыжками.
Мама дорогая ну и описание вместо носа две дырки, а за тучностью в очередь к американцам сбегать нужно а с верхней губой это вообще в упадок придти можно, у меня как раз водичка в рот попадает Ноги тонкие так от куда им тостым взяться, ну если все остальное не расположено, слабые лодыжки и близко не наблюдаются.
Наверно описание и всех остальных знаков делали из обители кто кого срашнее
Тигра не обижайся, но я пока по описанию такому никого не встечала, ну все знаки просто бр бр, до ужаса наоборот.
Dina_Ra
Anna
11 декабря 2006 (00:35)
Люба, права! :D
Я так и не смогла определить.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Тиграния
11 декабря 2006 (01:43)
Привет, девушки!!!
Любаша, да я и не обижаюсь. У меня по Льву лодыжки не сходятся. Они не толстые, но и не тонкие. :o
Такое впечатление, что для такого описания у человека должны быть во Льве и АСЦ и Солнце. Тогда, возможно, больше будет попадание. Но там могут и другие планеты на МС фейс поправить, а ноги изколесить. Ну, короче, конечно это все приблизительно. Зато, когда начинаешь фейсы рассматривать, тааакоеее можно, вдруг, обнаружить :D
Мышонок
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Dina_Ra
Anna
11 декабря 2006 (10:14)
Промежуточный итог - сегодня получила извинения.
Фигею. За 3,5 года общения такого еще не случалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.