Форум на ОКУЛУС

Тема 8411, сообщений: 9

Автор Сообщение
Алла-С
     7 декабря 2006 (19:53)

Мне сегодня сон приснился. Разговаривала я по телефону с покойным отцом. Почему-то стала спрашивать его о том, как дела у моей мамы (она сейчас в больнице). Он мне ответил: "Её перевели в 39 отделение". И всё. Я проснулась. На самом деле, её никуда не могли перевести - скоро выписка. Что может означать в моём случае такой сон?

Amrita
     8 декабря 2006 (18:11)

Алла,а 39 отделение в действительности есть в той больнице?

Во сне отец сказал,что обстоятельства в здоровьи мамы изменились,а в какую сторону зависит от

этого 39 отделения

Алла-С
     8 декабря 2006 (19:25)

Amrita, в том-то и дело, что нет там такого отделения!

Вчера в 21:00 звонила мама. Сказала, что чувствует себя нормально.

Вот и не знаю, при чём тут 39? Ох, что-то мне подсказывает, что всё не так хорошо.

9 декабря 2006 (05:42)

Алла-С(извини не заметил топик)

Что за болезнь у мамы?И когда умер отец?

Тогда точно можно расшифровать сон.

Пока даю как всегда обстрактно,так как не знаю истинного положения вещей.А ты уже все поймешь сама.

Ты разговаривала с отцом по телефону-Это связь причем Духовная(отец умер-не видим)

Интересовала тебя Физическое состояние Матери.Это Интерес Материальный.

Он сказал,что ее перевели в 39 палату.39-НЕ достаток материальных и физических средств.

Не верие во что-то,что в итоге сбудется.

второй вариант

Есть проблемы с разлукой(потерей чего-то,Связанное с икуством или творчеством.При ситуации,когда свои интересы превыше группы или коллектива.Действия которых принесут удачу.

Алла-С
     9 декабря 2006 (09:21)

Алекс, спасибо за ответ!

Папа умер 21 сентября. Болезнь мамы пока точно не выявлена, но предварительный диагноз - шизофрения. Первый острый приступ случился как раз в день смерти папы, но ещё до того, как мы узнали о его смерти (он жил не с нами). Вот так всё одним днём.

9 декабря 2006 (21:36)

Алла,в моем ответе есть диагноз-положение вещей,то что подозревают и может случиться.

Но при всем при этом есть ответ -как этого избежать.(последняя строка верхнего моего топа)

Действия которые пинесут УДАЧУ.

Расшифровываю таблетку.

Все проблеммы из-за разлуки которая была по обоюдному проивоположноым действиям обоих.

Разрушилась духовная связь между родителями.

Виноватые оба.После чего настала смерть у одного и у второго -потеря материальной стороны семьи-Отца(потеря физическая)привела к ослаблению духовного состояния.

Рецепт прост.

МАмА любит или же ей Срочно требуется:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСКУССТВО.

(ТВОрчество.)

ДАЙ ей это и все пройдет-Диагноз будет Ошибочным.

Главное поверить в себя,чтобы она сама этого захотела.А хотение может дать Дочь -Подойди к этому вопросу Нежно-без навязывания.

УДачи и выздоровления.

Алла-С
     9 декабря 2006 (22:15)

Ой, Алекс, только я хотела написАть, что диагноз немного подкорректировали! Сегодня я ездила в больницу. Мама полностью адекватна. Она сказала, что её осматривал профессор (тот же, который осматривал при первой госпитализации). Он сказал, что это не шизофрения, а паранойя. Тоже мало приятного, но... Даже в этом можно найти плюс!

Спасибо за пожелание, Алекс! Кстати, ничего, что я не полностью пишу Ваш ник?

Вот только одного я не поняла - что такое функциональное искусство? Я должна найти ей хобби?

И ещё - мне почему-то сегодня подумалось, а не посмотреть ли в классификаторе болезней код 39? Посмотрела. Диагноз, имеющий код F39, это расстройство настроения.

10 декабря 2006 (00:03)

код F39, это расстройство настроения.

Я наверно соглашусь.МНЕ понравилось

функциональное искусство.

Я думаю это не расматривать картины а рисовать их.

Вообщем что-то в этом роде.Но с дальнешим применением в обиходе.

Вязать например перчатки,но красивые.И ярких цветов.А там по настроению.

Алла-С
     10 декабря 2006 (00:58)

Ещё раз благодарю, Алекс!

Рисовать, говорите? Хм... Это, конечно, интересно... Тем более, что в молодости она довольно неплохо рисовала масляными красками!

И вязала она раньше много! Да и ниток накупила "на потом". Попытаюсь её убедить, что это "потом" наступило!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере