Мне сегодня сон приснился. Разговаривала я по телефону с покойным отцом. Почему-то стала спрашивать его о том, как дела у моей мамы (она сейчас в больнице). Он мне ответил: "Её перевели в 39 отделение". И всё. Я проснулась. На самом деле, её никуда не могли перевести - скоро выписка. Что может означать в моём случае такой сон?
Amrita
8 декабря 2006 (18:11)
Алла,а 39 отделение в действительности есть в той больнице?
Во сне отец сказал,что обстоятельства в здоровьи мамы изменились,а в какую сторону зависит от
этого 39 отделения
Алла-С
8 декабря 2006 (19:25)
Amrita, в том-то и дело, что нет там такого отделения!
Вчера в 21:00 звонила мама. Сказала, что чувствует себя нормально.
Вот и не знаю, при чём тут 39? Ох, что-то мне подсказывает, что всё не так хорошо.
Пока даю как всегда обстрактно,так как не знаю истинного положения вещей.А ты уже все поймешь сама.
Ты разговаривала с отцом по телефону-Это связь причем Духовная(отец умер-не видим)
Интересовала тебя Физическое состояние Матери.Это Интерес Материальный.
Он сказал,что ее перевели в 39 палату.39-НЕ достаток материальных и физических средств.
Не верие во что-то,что в итоге сбудется.
второй вариант
Есть проблемы с разлукой(потерей чего-то,Связанное с икуством или творчеством.При ситуации,когда свои интересы превыше группы или коллектива.Действия которых принесут удачу.
Алла-С
9 декабря 2006 (09:21)
Алекс, спасибо за ответ!
Папа умер 21 сентября. Болезнь мамы пока точно не выявлена, но предварительный диагноз - шизофрения. Первый острый приступ случился как раз в день смерти папы, но ещё до того, как мы узнали о его смерти (он жил не с нами). Вот так всё одним днём.
Алла,в моем ответе есть диагноз-положение вещей,то что подозревают и может случиться.
Но при всем при этом есть ответ -как этого избежать.(последняя строка верхнего моего топа)
Действия которые пинесут УДАЧУ.
Расшифровываю таблетку.
Все проблеммы из-за разлуки которая была по обоюдному проивоположноым действиям обоих.
Разрушилась духовная связь между родителями.
Виноватые оба.После чего настала смерть у одного и у второго -потеря материальной стороны семьи-Отца(потеря физическая)привела к ослаблению духовного состояния.
Рецепт прост.
МАмА любит или же ей Срочно требуется:
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСКУССТВО.
(ТВОрчество.)
ДАЙ ей это и все пройдет-Диагноз будет Ошибочным.
Главное поверить в себя,чтобы она сама этого захотела.А хотение может дать Дочь -Подойди к этому вопросу Нежно-без навязывания.
УДачи и выздоровления.
Алла-С
9 декабря 2006 (22:15)
Ой, Алекс, только я хотела написАть, что диагноз немного подкорректировали! Сегодня я ездила в больницу. Мама полностью адекватна. Она сказала, что её осматривал профессор (тот же, который осматривал при первой госпитализации). Он сказал, что это не шизофрения, а паранойя. Тоже мало приятного, но... Даже в этом можно найти плюс!
Спасибо за пожелание, Алекс! Кстати, ничего, что я не полностью пишу Ваш ник?
Вот только одного я не поняла - что такое функциональное искусство? Я должна найти ей хобби?
И ещё - мне почему-то сегодня подумалось, а не посмотреть ли в классификаторе болезней код 39? Посмотрела. Диагноз, имеющий код F39, это расстройство настроения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.