Может быть кто-то знает или есть ссылка почитать про образ партнера и как определить его профессию? Получается, по управителю 7 в каком-либо доме-это где состоится знакомство, а что значит упр 7 в знаке?
Например, упр 7 в 5 в Стрельце? Можно ли в этом случае рассматривать 5 дом как профессию партнера или его склонность к творчеству?
ari
8 декабря 2006 (17:06)
Может быть кто-то знает или есть ссылка почитать про образ партнера
А что значит образ партнёра? Да простят меня уважаемые форумчане, 7 дом - это дом, который описывает НАШИХ партнёров вполне, "конрэтно" и определённо, без "образов". Другое дело, что партнёры могут быть разные: враги, жёны(мужья), врачи, кредиторы, учителя и т.д., и т.п. Это не характеристика нашего восприятия (образ)партнёра, а характеристика партнёра как такового. И этот принципиально: 7 дом - характеристика любого партнёра.
а что значит упр 7 в знаке?
И вот характеристика, тех самых партнёров, будет прямо зависеть от знака на куспиде дома и его управителя (альмутена). Скажем, если на куспиде 7-го дома Весы, а Венера, например, в Тельце - нам будут попадаться вполне доброжелательные, ответственные и даже добрые люди, которые смогут в некоторых моментах даже помочь нам материально Художники, дизайнеры, модельеры, продавцы цветов Если Сатурн (экзальтирует в Весах), в Козероге, то большинство наших партнеров будут людьми солидными, возможно, взрослыми очень ответственно относящимися к самым разным вещам. То есть мы берем все характеристики всех планет, которые имеют место силы в градусе куспида 7-го дома и работаем с ними = пытаемся трактовать. Соответственно, для того, что бы найти ответ на вопрос:
Например, упр 7 в 5 в Стрельце? Можно ли в этом случае рассматривать 5 дом как профессию партнера или его склонность к творчеству?
Необходимо выяснить знак на куспиде 7-го дома.
А вот наши отношения с партнерами будут описываться взаимодействием планет, которые имеют место силы в градусе Асцендента и которые имеют место силы в градусе куспида 7-го дома. Но это уже совершенно отдельный разговор
Кара
8 декабря 2006 (17:21)
Katie, по 7 дому смотрится сам тип нужного нам партнера, грубо говоря, что мы от него хотим. Тут очень яркая показательная связь пары домов 1-7, что у нас есть (по Асц) и что мы хотим от своей половины (Дсц).
Профессию можно посмотреть по системе производных домов, т.е. берете свой 7-й дом за первый, находите 6-й дом (работа) от него (это будет Ваш 12-й натальный дом) и смотрите, что там. Аналогично можно посмотреть, как у избранника будет с карьерным планами (10-й производный дом, 4-й натальный) и финансами (2-й производный, 8-й натальный)
Katie
9 декабря 2006 (22:34)
Спасибо большое, за разъяснения!!!)))
У меня 7 дом в Водолее, а Уран в Стрельце, вообще,мне как-то казалось, что сам партнер по идее уранический (7 дом), а вот сфера его професии-это Стрелец и 5 дом. но как Кара говорит, я тоже подумала, что нужно отсчитывать дома. Тогда причем тут где упр 7?
И еще: если рассматривать 1-7 как ось,то у меня это бужет Солнце-Уран(Лев-Водолей), значит ли это, что в синастрии с моим брачным партнером может присутствовать такая оппозиция планет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.