Форум на ОКУЛУС

Тема 8413, сообщений: 4

Автор Сообщение
Katie
     7 декабря 2006 (20:51)

Может быть кто-то знает или есть ссылка почитать про образ партнера и как определить его профессию? Получается, по управителю 7 в каком-либо доме-это где состоится знакомство, а что значит упр 7 в знаке?

Например, упр 7 в 5 в Стрельце? Можно ли в этом случае рассматривать 5 дом как профессию партнера или его склонность к творчеству?

ari
     8 декабря 2006 (17:06)

Может быть кто-то знает или есть ссылка почитать про образ партнера

А что значит образ партнёра? Да простят меня уважаемые форумчане, 7 дом - это дом, который описывает НАШИХ партнёров вполне, "конрэтно" и определённо, без "образов". Другое дело, что партнёры могут быть разные: враги, жёны(мужья), врачи, кредиторы, учителя и т.д., и т.п. Это не характеристика нашего восприятия (образ)партнёра, а характеристика партнёра как такового. И этот принципиально: 7 дом - характеристика любого партнёра.

а что значит упр 7 в знаке?

И вот характеристика, тех самых партнёров, будет прямо зависеть от знака на куспиде дома и его управителя (альмутена). Скажем, если на куспиде 7-го дома Весы, а Венера, например, в Тельце - нам будут попадаться вполне доброжелательные, ответственные и даже добрые люди, которые смогут в некоторых моментах даже помочь нам материально Художники, дизайнеры, модельеры, продавцы цветов Если Сатурн (экзальтирует в Весах), в Козероге, то большинство наших партнеров будут людьми солидными, возможно, взрослыми очень ответственно относящимися к самым разным вещам. То есть мы берем все характеристики всех планет, которые имеют место силы в градусе куспида 7-го дома и работаем с ними = пытаемся трактовать. Соответственно, для того, что бы найти ответ на вопрос:

Например, упр 7 в 5 в Стрельце? Можно ли в этом случае рассматривать 5 дом как профессию партнера или его склонность к творчеству?

Необходимо выяснить знак на куспиде 7-го дома.

А вот наши отношения с партнерами будут описываться взаимодействием планет, которые имеют место силы в градусе Асцендента и которые имеют место силы в градусе куспида 7-го дома. Но это уже совершенно отдельный разговор

Кара
     8 декабря 2006 (17:21)

Katie, по 7 дому смотрится сам тип нужного нам партнера, грубо говоря, что мы от него хотим. Тут очень яркая показательная связь пары домов 1-7, что у нас есть (по Асц) и что мы хотим от своей половины (Дсц).

Профессию можно посмотреть по системе производных домов, т.е. берете свой 7-й дом за первый, находите 6-й дом (работа) от него (это будет Ваш 12-й натальный дом) и смотрите, что там. Аналогично можно посмотреть, как у избранника будет с карьерным планами (10-й производный дом, 4-й натальный) и финансами (2-й производный, 8-й натальный)

Katie
     9 декабря 2006 (22:34)

Спасибо большое, за разъяснения!!!)))

У меня 7 дом в Водолее, а Уран в Стрельце, вообще,мне как-то казалось, что сам партнер по идее уранический (7 дом), а вот сфера его професии-это Стрелец и 5 дом. но как Кара говорит, я тоже подумала, что нужно отсчитывать дома. Тогда причем тут где упр 7?

И еще: если рассматривать 1-7 как ось,то у меня это бужет Солнце-Уран(Лев-Водолей), значит ли это, что в синастрии с моим брачным партнером может присутствовать такая оппозиция планет?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере