Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Тиграния Ой ха-ха насчет мужчины, главное панцирь снять(ну не сальп) Тигра, если речка не протекает и прудов чистых нет, тогда в Фуршет прямая дорога и выбери самого вонюченького, пока сушиться будет глянь и курить его перехочется, сама бросишь Вообше на молоденькой Луне надо избавляться от дурных привычек. Лет 15 назад муж меня отвел к дяденьки, который гвозди в уши забивал, чтоб избавиться от курения, то ли гвозди плохие были то ли дяденька, но после сеанса еще больше курить захотелось Ещё один рецептик народ. мед. ногти (срубленные), можно тоже скурить понятие не имею какая это прелесть. :D |
Lea |
|
leo |
а я не пью.чего и Вам всем желаю :
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Я -тот самый Рак сушоный, который курит.
Тиграша!
,,Самый лйогкий способ,как броситй куритй,, и вторая книга , как похудетй.
Всем кто хочет что-то броситй или начатй делатй физзарядку : надо продержатся 21.денй ! Ето волшебнойе количество для Подсознания!!!
Всем хотяшим - Успеха!!! |
ElKa |
Ой, девчонки с "похудеть" легче, чем бросить курить. Я все лето, плюс сентябрь физкультурничала. По 2раза в день, без единого пропуска. В первый же месяц 10 кг.ушло. Без всяких диет.
Все же я склонна думать, что дело в ритуалах. Гдей-то читала, что Стрельцовая Венера ритуалы любит. Народ, кто знает, как Венеру пропаботать. :D :D :D Это не Я, это она. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Gaida |
|
Еленa |
О-о... Вот это я люблю, хоть и Венера не та... Но Львинная Луна, думаю здесь не особо отличается. У меня сауна в квартире и огромная ванна... с голубой водой и розовыми лепестками... Блаженство... с разноцветной подсветкой.. свою Венеру балую /пардон за интимподробности/ релаксирую по теме.. |
Liuba777 |
|
Тиграния |
Алида После таких вот способов люди и начинают курить через несколько лет. У меня одна знакомая женщина не курила 6 лет. А недавно я узнала, что она опять курит. Это надо внутри себя чего-то искать. Муж у меня 3 раза бросал. На год и хватает. Я ходила беременная и курила, сократила до минимума. А когда родила в один момент бросила. Закончила кормить и опять начала. Решила (наивная), что это поможет мне похудеть. :o Любаша :D :D :D , Ты как в том анекдоте по акулу: То акула глухая, то свисток плохой :D Уши-то как? У него, наверное, гвоздей не хватило, но что б марку не потерять, он это умолчал Еще одно средство нар. мед.: натянуть на голову шапку-ушанку, сесть в туалете и курить, курить, курить,....., пока не одуреете. Говорят курить потом не хочется :D А **ногти (срубленные), * это может чем специальным рубить? или топориком? :D :D :D Ну, все, уже живот от смеха болит.... Леа, дорогая, твои-то годы... Лео, статью проработаем, хотя в пьянстве не замечена Гайда, тебе особенное Спасибо за ОЧКО :D Оно, действительно волшебное. Щас ссылку почитаю. Елка, моя Венера в том самом Раке, а Стрелец пустой. Надо подумать над ритуалом **Это не Я, это она** добавлю курит Гайда, мене каку ваННННУ? ?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Sea Астролог |
Тиграния, не сочтите за рекламу, прочитайте книжку Алена Карра - Легкий способ бросить курить. я курила 15 лет, недавно перестала. это очень смешно потому что я вообще не думала о том что я перестану когда-нибудь, никогда даже не собиралась бросить.
она есть в сети, но вообще интереснее книжкой =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год