Форум на ОКУЛУС

Тема 8417, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     8 декабря 2006 (17:08)

А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) ненавидьте себя %)

МоёИмя
     8 декабря 2006 (17:08)

А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) любите себя %)

Тиграния
     8 декабря 2006 (17:41)

МоёИмя, что-то меня поклинило после ваших постов. Курить захотелось еще больше. У Глобы про тараканов почитайте. Как-то вы все в одну кучу...Извините за резкость.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 декабря 2006 (17:43)

Sea

Я тоже так хочу. Только у меня стаж не 15, а 25лет. :o

Спасибо за ссылочку и тебе тоже.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
     8 декабря 2006 (18:03)

Курила в молодости,как и все студенты (как говорила тогда моя подруга:"Курят все,только не все открыто" ).

Потом семья,роды,дети,заботы,на работе никто не курил (а это очень важно)и все, курение не состоялось.Но курил муж.Курил 25лет.Говорил-нравится сам процесс.И вот в этом году я его упросила заняться своим здоровьем и купила ему пластырь "nicorette".Вначале он обиделся потом смеялся и говорил-что ничего это не помогает и т.д...........................................

Но когда приклеял его впервые (начали мы с наибольшей дозы 15мг.)-то забыл до вечера про курение-НЕ БЫЛО ТЯГИ ПОКУРИТЬ .На ночь снимается пластырь-он покурил половинку сигареты.

На другой день он уже не курил вечером .И так лепили плястырь 3 недели,уменьшая дозу.И все

Не курит уже 8 месяцев

Пластырь не дешевый ,но этого стоит.Попробуй Тиграния,не пожалеешь

Тиграния
     8 декабря 2006 (18:19)

Амриточка, спасибо

А на сколько дорого?

**"Курят все,только не все открыто" **

Вот это точно сказано. Более того, пробуют 99%. Кому-то понравится, и поееехали. А кому-то нет, и потом всех начинают поприкать, что б не курили. У меня мама всю дорогу меня ругала, а потом призналась, что по-молодости тоже попробывала, и ее вырвало. *Какая гадость, ФУ!!!!!* сказала она. А я закурила и не закашлялась. На первом курсе института меня освободили от колхоза и отправили в деканат работать. А у нас декан смолил как паровоз, и секретари там тоже, прямо в деканате. Так когда я закурила, то даже не закашляла, так, голова немного того...

МоёИмя
     8 декабря 2006 (18:24)

Тиграния:

%) извините, но во мне помещаются большие объекты, с якобы неприсущем им соприкосновением...

Тиграния
     8 декабря 2006 (18:32)

Ну, что же. Я так понимаю, что с точки зрения астрологии мнений маловато. Ладно, может сама чего накопаю. Только долго придется.

Всеравно, вам всем спасибо.

Раскрутили вы мои мозги. Займусь этим вопросом вплотную.

Я уже раньше говорила, что надо найти сначала корень проблемы. Поэтому обратилась к астрологии. Дурными привычками, и вообще привычками, мы что-то заменяем. Надо искать что именно. Внешнее воздействие не спасет. Если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло. Это на внешнем уровне. А внутри-то все остается. Поэтому многие по сто раз в жизни бросают курить.

А я хочу раз и на всегда!!!

Всем

Тиграния
     8 декабря 2006 (18:33)

МоёИмя ДА ВЫ СВЯТАЯ!!!!

Amrita
     8 декабря 2006 (18:42)

В Риге,в аптеках, стоит 7 штучек(на неделю)-12лат.

Там есть инструкция.

Продается дозами: 15мг,10мг, 5мг.

Дозы зависят от к-ва никотина на пластыре.

Мы делали так:

Вначале приклеяли 15-ти грам.

После,на вторую неделю мы брали 15-граммовый,разрезали и получалось с одного два пластыря-10 и 5 мг.

Что 10мг клеяли,а 5-оставалось на 3 неделю.

Но каждый день новый пластырь (старые можно оставлять "про запас") и на новое место,где нет волос-бока,ноги,руки..................

Тиграния пробуй

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере