А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) ненавидьте себя %)
МоёИмя
8 декабря 2006 (17:08)
А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) любите себя %)
Тиграния
8 декабря 2006 (17:41)
МоёИмя, что-то меня поклинило после ваших постов. Курить захотелось еще больше. У Глобы про тараканов почитайте. Как-то вы все в одну кучу...Извините за резкость.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 декабря 2006 (17:43)
Sea
Я тоже так хочу. Только у меня стаж не 15, а 25лет. :o
Спасибо за ссылочку и тебе тоже.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
8 декабря 2006 (18:03)
Курила в молодости,как и все студенты (как говорила тогда моя подруга:"Курят все,только не все открыто" ).
Потом семья,роды,дети,заботы,на работе никто не курил (а это очень важно)и все, курение не состоялось.Но курил муж.Курил 25лет.Говорил-нравится сам процесс.И вот в этом году я его упросила заняться своим здоровьем и купила ему пластырь "nicorette".Вначале он обиделся потом смеялся и говорил-что ничего это не помогает и т.д...........................................
Но когда приклеял его впервые (начали мы с наибольшей дозы 15мг.)-то забыл до вечера про курение-НЕ БЫЛО ТЯГИ ПОКУРИТЬ .На ночь снимается пластырь-он покурил половинку сигареты.
На другой день он уже не курил вечером .И так лепили плястырь 3 недели,уменьшая дозу.И все
Не курит уже 8 месяцев
Пластырь не дешевый ,но этого стоит.Попробуй Тиграния,не пожалеешь
Тиграния
8 декабря 2006 (18:19)
Амриточка, спасибо
А на сколько дорого?
**"Курят все,только не все открыто" **
Вот это точно сказано. Более того, пробуют 99%. Кому-то понравится, и поееехали. А кому-то нет, и потом всех начинают поприкать, что б не курили. У меня мама всю дорогу меня ругала, а потом призналась, что по-молодости тоже попробывала, и ее вырвало. *Какая гадость, ФУ!!!!!* сказала она. А я закурила и не закашлялась. На первом курсе института меня освободили от колхоза и отправили в деканат работать. А у нас декан смолил как паровоз, и секретари там тоже, прямо в деканате. Так когда я закурила, то даже не закашляла, так, голова немного того...
МоёИмя
8 декабря 2006 (18:24)
Тиграния:
%) извините, но во мне помещаются большие объекты, с якобы неприсущем им соприкосновением...
Тиграния
8 декабря 2006 (18:32)
Ну, что же. Я так понимаю, что с точки зрения астрологии мнений маловато. Ладно, может сама чего накопаю. Только долго придется.
Всеравно, вам всем спасибо.
Раскрутили вы мои мозги. Займусь этим вопросом вплотную.
Я уже раньше говорила, что надо найти сначала корень проблемы. Поэтому обратилась к астрологии. Дурными привычками, и вообще привычками, мы что-то заменяем. Надо искать что именно. Внешнее воздействие не спасет. Если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло. Это на внешнем уровне. А внутри-то все остается. Поэтому многие по сто раз в жизни бросают курить.
А я хочу раз и на всегда!!!
Всем
Тиграния
8 декабря 2006 (18:33)
МоёИмя ДА ВЫ СВЯТАЯ!!!!
Amrita
8 декабря 2006 (18:42)
В Риге,в аптеках, стоит 7 штучек(на неделю)-12лат.
Там есть инструкция.
Продается дозами: 15мг,10мг, 5мг.
Дозы зависят от к-ва никотина на пластыре.
Мы делали так:
Вначале приклеяли 15-ти грам.
После,на вторую неделю мы брали 15-граммовый,разрезали и получалось с одного два пластыря-10 и 5 мг.
Что 10мг клеяли,а 5-оставалось на 3 неделю.
Но каждый день новый пластырь (старые можно оставлять "про запас") и на новое место,где нет волос-бока,ноги,руки..................
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.