Форум на ОКУЛУС

Тема 8417, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     8 декабря 2006 (18:53)

Тиги, по моему ты с окончанием "..АЯ" ошиблась.

МоёИмя, проясните ситуацию - и восприятие Вас, возможно, изменится.

Тиграния
     8 декабря 2006 (18:54)

Амриточка, обязательно попробую. Появятся какие вопросы, буду тебя немного беспокоить. Т.к. ты уже имеешь опыт. Завтра пойду в аптеку. Спасибо тебе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
     8 декабря 2006 (19:01)

Ну конечно же беспокой Вместе справимся

Liuba777
     8 декабря 2006 (19:37)

Тиграния

Ногти срубленные-это к тому, чтоб на живом пальчике не пробовали

Ой честно расплакалась, слёзы катяться по щекам от смеха.

Ну насчет курить, курить, курить-круто :D :D :D

Давай пробуй пластырь, по моему его легче перенести, а потом опытом поделишься, может и я задумаю бросить(28 годиков стажа). Но знаешь какой приколчик был еще у меня я в прошлом году делала биорезонансное исследование своего тела, так как пока ни в какие мед. инстанции не бегала, у врача на лобик глаза полезли компик показал, то что врач впервые видел 47 баллов здоровые легкие, а потолок 50 баллов, но я ей честно призналась, что курю как пылесос, а врач подумал что шучю, так и не поверил, так как мужу она на следующий день сказал, что шутница у него жена. Вот говоришь иногда правду, а не верят

Кстати, что твоя луна творит?

Тиграния
     8 декабря 2006 (19:55)

Амрита

Любаша, а чего Луна? Нууу, она у меня в Козероге, в 29 град. Такая скрытненькая, потому как изгнали ее бедную Тригон к Лилит, они сговорились, вот мне и не бросить. Тригон к Солцу. Кстати, сама себя учить люблю, прям мама родная. Ну и квадратик, такой скромненький, к Марсу. :o А вообще-то, она сидит в соединении с моим ДСЦ. Чего-то это меня насторожило..

А чего ты про нее спросила?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     8 декабря 2006 (20:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

"После таких вот способов люди и начинают курить через несколько лет. У меня одна знакомая женщина не курила 6 лет. А недавно я узнала, что она опять курит. Это надо внутри себя чего-то искать. Муж у меня 3 раза бросал. На год и хватает.'

Конечно, в себе !!!

Тиги,так это же хорошо, что перерывы бывают.

Организм успевает хоть немного очистится, хотя бы "съехать" с допинга. Маленькие победы окрыляют

Ты опять ищешь подтверждение в астрологии? Ищи то, что поможет тебе бросить курить Если захочешь бросить, пробуй любые варианты, пока не найдешь свой.

Liuba777
     8 декабря 2006 (20:33)

Тиграния

Не помню у кого читала, что за плохие привычки она в ответе, но у меня сошлось, я выше писала в твоем посте, а у тебя ну никак не пляшет(куришь не в затяжку) . Тригон к Луне Ч.Л -это не квадрат, а вообще сенсетавность, мистичность, аккультность, так что совсем люкс, а квадрат к марсу( А. Матросов) По поваду Луны в козероге-изгнание, но вот что интересно не все астрологи считают изгнание плохо и в жизни я многих с такой луной наблюдала, ох бы нам всем эмоциями так владеть, как люди с такой луной умеют делать, у меня как раз в этом году был пример женщины у который сын 6 летний переболел раком крови, и её контроль над ситуацией обалденный пример, ни разу нигде не сорвалась все вынесла и сына спасла. Хорошо, а мутабельные знаки, что в них и нептун какие такие аспекты творит, ведь что то должно в карте быть почему курим.

Тиграния
     8 декабря 2006 (20:49)

Любаша, лови мои данные

Сronа
     8 декабря 2006 (20:49)

Тигруша, перекурим !!

Дурная привычка тянуть всякую гадость в рот связана по Фрейду с оральной стадией развития.

В частности , Луна-Сатурн-Козерог.

В детстве-молочко для радости жизни, в зрелости-сигаретка.

У меня цепочка по владению (10 планет)стягивается на Меркурий в Деве, который

-находится в градусе изгнания Нептуна,

-упр 12 д

-оппозиция с Юпитером из Рыб

-секстиле с Нептуном, который -центр цепочки по изгнанию

-диспозитор Марса в Близнецах.

Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете.

Своего рода отключаюсь от окружающего, никто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.

Читала амер. книгу о раке груди.

Сейчас не помню раскладку, общий смысл- курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени.

Прослеживается влияние никотина на гормоны.

Тиграния
     8 декабря 2006 (20:59)

Крона, перекурим!! Давно не видились

Все руки до письма тебе не доходят. Напишу обязательно

**Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете.

Своего рода отключають от окружающего, ни кто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.**

Аналогичная фигня.

**курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени.**

А еще я читала, что резкое бросание может повлиять на работу щитовидной железы, в принципе тоже гармоны. Правильно я думаю?

И че, может это полезно?? :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере