МоёИмя, проясните ситуацию - и восприятие Вас, возможно, изменится.
Тиграния
8 декабря 2006 (18:54)
Амриточка, обязательно попробую. Появятся какие вопросы, буду тебя немного беспокоить. Т.к. ты уже имеешь опыт. Завтра пойду в аптеку. Спасибо тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
8 декабря 2006 (19:01)
Ну конечно же беспокой Вместе справимся
Liuba777
8 декабря 2006 (19:37)
Тиграния
Ногти срубленные-это к тому, чтоб на живом пальчике не пробовали
Ой честно расплакалась, слёзы катяться по щекам от смеха.
Ну насчет курить, курить, курить-круто :D :D :D
Давай пробуй пластырь, по моему его легче перенести, а потом опытом поделишься, может и я задумаю бросить(28 годиков стажа). Но знаешь какой приколчик был еще у меня я в прошлом году делала биорезонансное исследование своего тела, так как пока ни в какие мед. инстанции не бегала, у врача на лобик глаза полезли компик показал, то что врач впервые видел 47 баллов здоровые легкие, а потолок 50 баллов, но я ей честно призналась, что курю как пылесос, а врач подумал что шучю, так и не поверил, так как мужу она на следующий день сказал, что шутница у него жена. Вот говоришь иногда правду, а не верят
Кстати, что твоя луна творит?
Тиграния
8 декабря 2006 (19:55)
Амрита
Любаша, а чего Луна? Нууу, она у меня в Козероге, в 29 град. Такая скрытненькая, потому как изгнали ее бедную Тригон к Лилит, они сговорились, вот мне и не бросить. Тригон к Солцу. Кстати, сама себя учить люблю, прям мама родная. Ну и квадратик, такой скромненький, к Марсу. :o А вообще-то, она сидит в соединении с моим ДСЦ. Чего-то это меня насторожило..
А чего ты про нее спросила?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
8 декабря 2006 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
"После таких вот способов люди и начинают курить через несколько лет. У меня одна знакомая женщина не курила 6 лет. А недавно я узнала, что она опять курит. Это надо внутри себя чего-то искать. Муж у меня 3 раза бросал. На год и хватает.'
Конечно, в себе !!!
Тиги,так это же хорошо, что перерывы бывают.
Организм успевает хоть немного очистится, хотя бы "съехать" с допинга. Маленькие победы окрыляют
Ты опять ищешь подтверждение в астрологии? Ищи то, что поможет тебе бросить курить Если захочешь бросить, пробуй любые варианты, пока не найдешь свой.
Liuba777
8 декабря 2006 (20:33)
Тиграния
Не помню у кого читала, что за плохие привычки она в ответе, но у меня сошлось, я выше писала в твоем посте, а у тебя ну никак не пляшет(куришь не в затяжку) . Тригон к Луне Ч.Л -это не квадрат, а вообще сенсетавность, мистичность, аккультность, так что совсем люкс, а квадрат к марсу( А. Матросов) По поваду Луны в козероге-изгнание, но вот что интересно не все астрологи считают изгнание плохо и в жизни я многих с такой луной наблюдала, ох бы нам всем эмоциями так владеть, как люди с такой луной умеют делать, у меня как раз в этом году был пример женщины у который сын 6 летний переболел раком крови, и её контроль над ситуацией обалденный пример, ни разу нигде не сорвалась все вынесла и сына спасла. Хорошо, а мутабельные знаки, что в них и нептун какие такие аспекты творит, ведь что то должно в карте быть почему курим.
Тиграния
8 декабря 2006 (20:49)
Любаша, лови мои данные
Сronа
8 декабря 2006 (20:49)
Тигруша, перекурим !!
Дурная привычка тянуть всякую гадость в рот связана по Фрейду с оральной стадией развития.
В частности , Луна-Сатурн-Козерог.
В детстве-молочко для радости жизни, в зрелости-сигаретка.
У меня цепочка по владению (10 планет)стягивается на Меркурий в Деве, который
-находится в градусе изгнания Нептуна,
-упр 12 д
-оппозиция с Юпитером из Рыб
-секстиле с Нептуном, который -центр цепочки по изгнанию
-диспозитор Марса в Близнецах.
Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете.
Своего рода отключаюсь от окружающего, никто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.
Читала амер. книгу о раке груди.
Сейчас не помню раскладку, общий смысл- курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени.
Прослеживается влияние никотина на гормоны.
Тиграния
8 декабря 2006 (20:59)
Крона, перекурим!! Давно не видились
Все руки до письма тебе не доходят. Напишу обязательно
**Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете.
Своего рода отключають от окружающего, ни кто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.**
Аналогичная фигня.
**курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени.**
А еще я читала, что резкое бросание может повлиять на работу щитовидной железы, в принципе тоже гармоны. Правильно я думаю?
И че, может это полезно?? :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.