Если вы ищите выход.Или Гармонию и Красоту в жизни .
И действительно хотите его найти.И вам этого так не хватает
Вам ПОмогут Специалисты любого профиля(того профиля,что в данный момент вас беспокоит).
Но помогут только в том случае,если вы
в первую очередь подпишитесь под каждым пунктом соглашения в нижеследующем.Это путь к вашему выздоровлению И Свершений вашей Мечты.
1.РОСТ-Это когда ты управляешь судьбой,а судьба подчиняется тебе.
2.УВЕРЕННОСТЬ-Это электрический рубильник,включая который О ГАРАНТИЯХ Забывают.
3УСПЕХ-ВЕра в свои достижения.
4.ВЕЗЕНИЕ-Умение пользоваться Шансом,предоставляемый жизнью каждый день.
5.СЧАСТЬЕ-Ценить то ,что УЖЕ имеешь и то,что УЖЕ достигнуто+дальнейшее продвижение к совершенству.
6.ПРОБЛЕМА-Обвертка конфеты,в которой жизнью приготовлен подарок.
7.ОГОРЧЕНИЯ-Стимул для успешного продвижения к цели(мечте)
8.ТРУДНОСТИ-Повторный ЭКзамен,для восстановления прошлых знаний.
9.МЕЧТА-
ПОследняя инстанция Свершения,путь которого лежит
Через "НАШ" КАБИНЕТ
В НОВЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!!!
k_t
8 декабря 2006 (18:17)
классно
Amrita
8 декабря 2006 (18:28)
Alex мне тоже понравилось
Yukka
8 декабря 2006 (18:31)
Ярко
ari
8 декабря 2006 (18:32)
Внесём разнообразия в литературную критику: мне не понравилось
Маура
8 декабря 2006 (18:38)
Если бы я не знала кто автор, то приняла бы за рекламу из газеты примерно 10-летней давности, тогда такой стиль очень любили. Особенно 3 последние строки.
Alex, сорри. Я не про смысл.
k_t
8 декабря 2006 (18:45)
Это адекватно описанные вещи, на мой взгляд, разве может быть вариант для оригинальностей там, где аксиомно?
Rox
8 декабря 2006 (20:42)
Аксиомно, но самое главное - оптимистично!!! Для начала. Что-то вспомнилось, как в детстве в начале сентября все записывались в кружки по интересам, и сколько оставалось в них к маю Да здравствует "Новый учебный год"!
Итог.Все кто старается идти этими правилами успешны в жизни.Они всегда длстигают больших результатов.Они согласны и видят в этих 10ти заповедях-как духовную,так и моральную ценность.
Которые надо уравновесить.Обратите внимание отсутствие приставок НЕ ИЛИ НЕТ.
Все кто согласны с этим -успешны в этой жизни или на данный момент.Они готовы внести изменения в своей жизни,которые вот вот начнутся и приведут их в следуюший этап жизни.
Арие,ради разнообразия сказал нет.
Значит последний пункт 9ть он использует неправильно.
Достигая материальные ценностей Он упускает дУховные,Достигая духовности теряеет материальные,что требует уравновесить.Ответ Ари успешен в жизни,но постоянно происходит круговорот.Перевешивание,которое не дает пройти в эту дверь следующего этапа.
Облачко увидела материальную часть-Рекламу.Но если бы она не знала меня связь духовное она бы не поверила,что это не реклама.
Диагноз.Облачко все понимает в этой жизни.НО во всем видит только Материальную сторону,как сделать выгоду из всего.Духовное для нее не первоочередное,хотя само собой разумеющее.Можно сказать на данном этапе есть затруднения в материальной стороне.Но она ищет выход через духовное-связь, знания.
Можно сказать,что тоже не находит равновесия.Не может удержать то хорошее -с тем плохим в одном положении.
Ну а те кто спорить Будет по каждому пункту,значит это то ,что нужно прорабатывать,прежде чем применить последний девятый ключ к Мечте.(9й ключ не обязателен через помощь или консультацию,можно и через Самоосознание.
Я не ошибся в том ,что написал 10ть заповедей.(вместо 9)
10ая заповедь это все то, что написано,принятое за одно целое.
Все кто не ответил Или промолчал.Имеют проблемы,которые нужно решать до 9й позиции.Или с помощью ее.
У вас ЕСТЬ МЕЧТА?
Если ДА-Действуйте.
П.С Сегодня
П.С П.С -Сейчас
П.С П.С П.С-И Каждый Час.
П.С П.С П.С П.С Как в ПЕРВЫЙ РАЗ.
ElKa
8 декабря 2006 (23:06)
Алекс
Мы все в пути, всю жизнь в пути, когда остановимся, значит нас уже нет.
9.МЕЧТА-
ПОследняя инстанция Свершения,путь которого лежит
"Через "НАШ" КАБИНЕТ
В НОВЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!!!" - про это, пожалуйста поподробнее :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.