Форум на ОКУЛУС

Тема 8421, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Night-Sight
     8 декабря 2006 (20:11)

Что дает в натальной карте звезда Алголь в соединении с Меркурием в Тельце в Восьмом доме?

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (14:56)

В материальном (физическом) плане ничего хорошего, только если человек достиг духовного просветления (чего в миру практически не встретишь), она может стать путеводной звездой. Вам не советую себя вести по плутониански (только от чистого сердца и не для себя), иначе последствия могут быть фатальными

Бояться - значит не доВериться Богу...
Фегда
Астролог
     9 декабря 2006 (19:58)

Irbis, тоже волнует похожий вопрос: у очень близкого чел. в 12д. Юпитер 28 Тельца, Ч.Л. 27 Тельца, меня эта ситуация всегда "напрягала",

звездами заинтересовалась не давно, и, к своему ужасу обнаружила рядышком и Алголь.

Как думаете, о чем это может говорить, очень ли опасная ситуация, а скоро туда припожалуют дирекц. Пл. Венера R и Мерк. Юпитер упр.6 д. и немножечко 7д. Подскажите пожалуйста

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2006 (22:11)

У соединения со звездами орбис не больше 20 мин, 28 град. - это плеяды, не намного лучше, почитайте о них

Про Алголь, касается всех планет, нельзя идти на поводу своих желаний. Нужно смотреть качества планет в низших проявлениях, стоящих на Алголе (Алголь - это двойная звезда, обычное солнце и черный карлик), если будете идти светлой дорогой то проскочите, если в угоду своим слабостям и желаниям, то наскочите на карлика. Я не могу рассм. все случаи, в литературе все можно найти

Night-Sight
     9 декабря 2006 (23:00)

Irbis

Очень точно подмечено насчет Плутона, он у меня в первом доме. Да и описания плутонианцев мне более чем подходят. По поводу "вести" и "не вести" по-плутониански, так другого выбора нет, особенно с чертовой Луной в Скорпионе. В любом случае, если не вести себя одним образом, нужно заменить это каким либо другим (желательно, лучшим и более выгодным для себя), но вот каким?

Где-то была информация, что Алголь имеет двойственную природу, с одной стороны влияние Сатурна, с другой - Юпитера, что Вы скажете по этому поводу?

Фегда
Астролог
     10 декабря 2006 (00:11)

Спасибо, Irbis! Почитала про Плеяды, но что-то у разных авторов по разному.По Глобе - так все очень не дурственно, по Хофману - лучше сразу застрелиться

Вот так-же и в случае Юпитера+Ч.Л. в 12 д., разные трактовки. 12 д. он вообще сам по себе загадочный, по этому и сложно понять как это проявится в натале и тем более по дирекциям, откуда "бяку" ждать - то,что орб. у звезд маленький это понятно, но вот сказано, что если, есть Планеты, то все равно в стеллиум будет входить, в пример приведен Сталин.

Может у кого есть мысли на эту тему или опыт был,подскажите-откуда что ждать

Алголь по Хофману имеет двойную природу, эпигоны не указаны, по Глобе - эпигоны Сатурн, Лилит,Нептун.

Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2006 (10:35)

"Где-то была информация, что Алголь имеет двойственную природу, с одной стороны влияние Сатурна, с другой - Юпитера, что Вы скажете по этому поводу?",

я уже об этом писала, читайте внимательнее: Юпитер - это духовность, Сатурн наказывает.

"В любом случае, если не вести себя одним образом, нужно заменить это каким либо другим (желательно, лучшим и более выгодным для себя)"

- вот, вот, думаете как плутонианка (выгода - это низжее проявление Плутона), Алголь на материальном плане дает только потери (при соединении со светилами - смерти). Высшее проявление Плутона - очищение и трансформация. Думайте сами...

Night-Sight
     10 декабря 2006 (11:27)

Мда-уж, не лучший расклад... Буду стремиться к высшим проявлениям Плутона...

Rusea
     10 декабря 2006 (11:31)

Мда-уж... Интересно, а что такое "высшие проявления Плутона"?

Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2006 (11:39)

Ира, ты же сама все знаешь :D Это когда ты духовно развиваешься, а не деградируешь под гнетом свои желаний и вожделений

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере