В материальном (физическом) плане ничего хорошего, только если человек достиг духовного просветления (чего в миру практически не встретишь), она может стать путеводной звездой. Вам не советую себя вести по плутониански (только от чистого сердца и не для себя), иначе последствия могут быть фатальными
Бояться - значит не доВериться Богу...
Фегда
Астролог
9 декабря 2006 (19:58)
Irbis, тоже волнует похожий вопрос: у очень близкого чел. в 12д. Юпитер 28 Тельца, Ч.Л. 27 Тельца, меня эта ситуация всегда "напрягала",
звездами заинтересовалась не давно, и, к своему ужасу обнаружила рядышком и Алголь.
Как думаете, о чем это может говорить, очень ли опасная ситуация, а скоро туда припожалуют дирекц. Пл. Венера R и Мерк. Юпитер упр.6 д. и немножечко 7д. Подскажите пожалуйста
У соединения со звездами орбис не больше 20 мин, 28 град. - это плеяды, не намного лучше, почитайте о них
Про Алголь, касается всех планет, нельзя идти на поводу своих желаний. Нужно смотреть качества планет в низших проявлениях, стоящих на Алголе (Алголь - это двойная звезда, обычное солнце и черный карлик), если будете идти светлой дорогой то проскочите, если в угоду своим слабостям и желаниям, то наскочите на карлика. Я не могу рассм. все случаи, в литературе все можно найти
Night-Sight
9 декабря 2006 (23:00)
Irbis
Очень точно подмечено насчет Плутона, он у меня в первом доме. Да и описания плутонианцев мне более чем подходят. По поводу "вести" и "не вести" по-плутониански, так другого выбора нет, особенно с чертовой Луной в Скорпионе. В любом случае, если не вести себя одним образом, нужно заменить это каким либо другим (желательно, лучшим и более выгодным для себя), но вот каким?
Где-то была информация, что Алголь имеет двойственную природу, с одной стороны влияние Сатурна, с другой - Юпитера, что Вы скажете по этому поводу?
Фегда
Астролог
10 декабря 2006 (00:11)
Спасибо, Irbis! Почитала про Плеяды, но что-то у разных авторов по разному.По Глобе - так все очень не дурственно, по Хофману - лучше сразу застрелиться
Вот так-же и в случае Юпитера+Ч.Л. в 12 д., разные трактовки. 12 д. он вообще сам по себе загадочный, по этому и сложно понять как это проявится в натале и тем более по дирекциям, откуда "бяку" ждать - то,что орб. у звезд маленький это понятно, но вот сказано, что если, есть Планеты, то все равно в стеллиум будет входить, в пример приведен Сталин.
Может у кого есть мысли на эту тему или опыт был,подскажите-откуда что ждать
Алголь по Хофману имеет двойную природу, эпигоны не указаны, по Глобе - эпигоны Сатурн, Лилит,Нептун.
"Где-то была информация, что Алголь имеет двойственную природу, с одной стороны влияние Сатурна, с другой - Юпитера, что Вы скажете по этому поводу?",
я уже об этом писала, читайте внимательнее: Юпитер - это духовность, Сатурн наказывает.
"В любом случае, если не вести себя одним образом, нужно заменить это каким либо другим (желательно, лучшим и более выгодным для себя)"
- вот, вот, думаете как плутонианка (выгода - это низжее проявление Плутона), Алголь на материальном плане дает только потери (при соединении со светилами - смерти). Высшее проявление Плутона - очищение и трансформация. Думайте сами...
Night-Sight
10 декабря 2006 (11:27)
Мда-уж, не лучший расклад... Буду стремиться к высшим проявлениям Плутона...
Rusea
10 декабря 2006 (11:31)
Мда-уж... Интересно, а что такое "высшие проявления Плутона"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.