Тема 8422, сообщений: 8
Ответ На Ваши Письма. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Почти все ,пишут одни и те же вопросы в письмах. Стоит ли изучать КАббалу.И все до единого Удивлены.Почему эта учеба бесплатна.Удивляться не надо. Эра Водолея пришла. И нам повезло,что мы находимся в ней. Учение Каббалы(Лайтмана) -это первая стадия развития ,которая открывает духовную часть нашей жизни,в которой просто так ничего не возникает.Все Относительное, как сказал Эйнштен -не совсем так,но в принципе согласен.Если где то прибывает,то обязательно где-то убывает.И этот круговорот жизни в процессе. НО все это взаимосвязано.Уравновесить эту взаимосвязь можно С помощью Духовного и физического ключа. При этом не надо умирать. Моя теория Параллельна все той же каббале,Которую преподает Лайтман.ОН не раскрывает второй ключ,который открылся мне.Все что есть в этой каббале Лайтмана.Простым языком я перевел на язык нашей повседневной жизни и выдал в форуме В топике "Заветная дверь"Второй ключ в девятой доме,который пока не откроется.Но он имеется. Вопрос таков,что все что нам предписано будет работать до 100% пока мы не сделаем ускорение или изменение.(Подставить то..... ,что в данный момент не хватает человеку) Всегда можно предсказать,Роды,спад материальный,развод,подьем,свадьба.Но все это можно предупредить и дать человеку заранее,чтобы не мучился.Тогда не будет разводов,Войн,И бездетности.Жениться ранее назначенного срока имть того жениха,который нужен и которого не надо ждать ,после первого развода. Вечный вопрос а кому дать и кто заслужил? Ответ-тому, кто признал свою карму и отработки уроков прошлых жизней. Проще говоря-кто осознал все 10ть пунктов Заветной двери.-10ть заповедей. Поэтому направление выбрано правильно.Начинать всегда надо с себя- Духовное осознание,что мы сами творцы своего будущего.Состоящее из единого целого.И что все беды от нашего чрезмерного добра,а все добро от чрезмерного зла. Прошлых и нынешних жизней. Добро никогда не победит зло и наоборот,просто будет круговорот.Одно дополняться другим,потом переполняясь переварачиваться ,как песочные часы и будет иметь обратное направление.Пока мы не уравновесим эти два понятия и не положим песочные часы горизонтально в НУЖНЫЙ МОМЕНТ,когда в каждой части всего поровну.И не Поймем ,что Всего должно быть одинакого. ПРи проявлении добра ЧРЕЗМЕРНОГО ,всегда вводить или оно само водиться - зло.Но знать меру-не переборщить. И наоборот .НО ключ в том МЕРА (определенная жизнью-ВСеленной)вот оно и даст этот Вечный двигатель при двух условиях. И пока мир это не осознает -второго ключа не будет. Хотя Многие ВЕЛИКИЕ и богатые люди его знают. Их называют МАГАМИ или фокусниками.СВои тайны они не выдадут,пока мир не осознает то,что осознали они. Пример.Давид Коперфилд.На глазах у всех он не только спрятал огромный предмет,но и переместил его параллельно ровно на 180 градусов. Это не уловка-это знание, которое он достиг через Древо жизни-КАББАЛА.Которая работает с помощью ........Несколько наук.Тех которые приходят на взаимовырочку друг другу. Одной каббалы мало,чтобы изменить Мир и найти ответ. Но он станет чище. Ответ знают только те,кто богат как материально, так и морально. Достигнуть этих знаний могут только каббалисты, знающие Науку Нумерология,Астрология,Таро, Каббала,и языки.................. Которых ТРИ.
|
alex lev gold |
Я знаю поступят вопросы,как ты докажешь это. Докажу примером из жизни,который вскользь промелькнул в нашем форуме. Докажу именами Великих,которые в сумме имеют число 147 в нем 21 или 22 или 28,или 14,или 4 или 17 или 33. И все эти Великие, через разные языки почему то имеют одно и тоже число.
|
alex lev gold |
Пример из Жизни и нашего Форума. Сегодня поймали Серийного насильника сидевшего и сбежавшего из тюрьмы 14 дней назад. Это сообшение (Информацию дала нам Annabell) в топике http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8279 Там вскольз, мною дан вам перевод Имени Бени Села. Который переводится Как СЫН СКАЛЫ. Пользуясь методом течений и взаимопорождающей связи У-СИН.Астрология и Геометрия Звезд-Нумерология и схемой практической КАббалы + добавляем к этому Перевод и значение Русского Языка.Получаем фокус.В имени его мы увидим Имя города,в которм его поймают.Зная эту систему.ЕГо можно было поймать и раньше.Если бы я перевел его значение имени на другой язык(не Иврит) Получаем Синхроним,который не синхроним.А взаимосвязь.Все относительно и взаимосвязано. Его поймали в Городе по русски, который пишется НАГАРИА.я не буду ,да и не получится графически показать как это выходит. Но напишу базу. СЫН СКАЛЫ.СКАЛА СЫН И ГОРЫ.Пишем так, как звучит его имя. СЫН И СКАЛА СКАЛА И ГОРА Первая буква состоит из трех букв+И итого четыре. Ромб(с четырьмя углами) Некоторые знания взаимосвязи дают мне право говорить,что первая буква искомого слова стоит последней -Н ----ы С------->(Н)(1)Связь порождающая ----и(6)
ГОра связь между сын и скала.Так как скала может быть сыном горы(гора это и сеть основной ответ в поисках.Запишим посреди между СЫН (И) СКАЛА Получаем второй ромб.Знак зодиака.... состоящий из четырех букв.Три из них связуюшие -к ответу (главное выьрать правильную лдну из двух)В данном примере это почти одинакого вышло. ------О (3)Г----->Р(5) ------А (4) Две буквы известны. Г и Р по стрелке.Далее из звезды треугольника мы знаем что следующая Пораждающая Буквой "Р"буква замыкающая внизу -"А" Получили три дополнительные буквы к ответу.Можно и О Последнее слово состоит из пяти букв.Геометрически и планетарно это звезда. Запсывая по известной мной системе. получаем.
------А(2) К------------Л --С-------А(7) По системе У- син видим что порождающие две буквы "А"("А"порождает "А") Сложите числа по порядку 1234567=28(круг) НАГАРИА,город где его поймали. Также ,как и это, видно где он находился до этого(в каких городах.) сложите вершины 2х четыреугольников и одной звезды. Получим 4+4+5=13 и как три фигуры за одно целое +1 =14 14й день на который его поймали. А могли и раньше,если бы знали ключ. ЧТО это СИнхронимы? или Закон относительности и взаимосвязи. Фокус закончен. Как этим пользоваться вы найдете в наших университетах Знаний.
|
subara |
|
alex lev gold |
|
subara |
|
alex lev gold |
Субара,разрешите попросить вас указать на дверь,по ващему мнению считающая единственной. У меня даже намеков на эту тему отсутствуют. Единственная дверь это дверь в ГРОБ,которая захлопывается и потом опускается в землю. Но до этого если вы живете по своим законам,которые опускают вас в эту дверь,то наверно нужен другой закон.10ть правильных заповедей,где отсутствуют приставки "НЕТ" Зачем же так рано хоронить себя. Жизнь это ЛАбиринт,где дверей хватает для всех. Я уверяю,что не все двери в этом лабиринте нами пройдено. За вас я спокоен вы только два раза написали приставку НЕ. Также вы много Пишите приставок НО! Значит вы уже задумались.А это радует.
|
subara |
Алекс! Вы очень мне нравитесь, уверяю, без НО и НЕ)) Мне однажды довелось встречаться с так называемым магом, он сказал что для того чтобы НАЧАТЬ заниматься кабаллой необходимо снять, как это..., СГЛАЗ. Вот.)) Алекс, у каждого из нас в голове своя музыка, правильная! и пусть кто-то идёт с нами НЕ в такт |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год