Форум на ОКУЛУС

Тема 8422, сообщений: 8

Автор Сообщение
     9 декабря 2006 (02:01)

Почти все ,пишут одни и те же вопросы в письмах.

Стоит ли изучать КАббалу.И все до единого Удивлены.Почему эта учеба бесплатна.Удивляться не надо.

Эра Водолея пришла.

И нам повезло,что мы находимся в ней.

Учение Каббалы(Лайтмана) -это первая стадия развития ,которая открывает духовную часть нашей жизни,в которой просто так ничего не возникает.Все Относительное, как сказал Эйнштен -не совсем так,но в принципе согласен.Если где то прибывает,то обязательно где-то убывает.И этот круговорот жизни в процессе.

НО все это взаимосвязано.Уравновесить эту взаимосвязь можно С помощью Духовного и физического ключа.

При этом не надо умирать.

Моя теория Параллельна все той же каббале,Которую преподает Лайтман.ОН не раскрывает второй ключ,который открылся мне.Все что есть в этой каббале Лайтмана.Простым языком я перевел на язык нашей повседневной жизни и выдал в форуме В топике "Заветная дверь"Второй ключ в девятой доме,который пока не откроется.Но он имеется.

Вопрос таков,что все что нам предписано будет работать до 100% пока мы не сделаем ускорение или изменение.(Подставить то..... ,что в данный момент не хватает человеку)

Всегда можно предсказать,Роды,спад материальный,развод,подьем,свадьба.Но все это можно предупредить и дать человеку заранее,чтобы не мучился.Тогда не будет разводов,Войн,И бездетности.Жениться ранее назначенного срока имть того жениха,который нужен и которого не надо ждать ,после первого развода.

Вечный вопрос а кому дать и кто заслужил?

Ответ-тому, кто признал свою карму и отработки уроков прошлых жизней.

Проще говоря-кто осознал все 10ть пунктов Заветной двери.-10ть заповедей.

Поэтому направление выбрано правильно.Начинать всегда надо с себя- Духовное осознание,что мы сами творцы своего будущего.Состоящее из единого целого.И что все беды от нашего чрезмерного добра,а все добро от чрезмерного зла.

Прошлых и нынешних жизней.

Добро никогда не победит зло и наоборот,просто будет круговорот.Одно дополняться другим,потом переполняясь переварачиваться ,как песочные часы и будет иметь обратное направление.Пока мы не уравновесим эти два понятия и не положим песочные часы горизонтально в НУЖНЫЙ МОМЕНТ,когда в каждой части всего поровну.И не Поймем ,что Всего должно быть одинакого.

ПРи проявлении добра ЧРЕЗМЕРНОГО ,всегда вводить или оно само водиться - зло.Но знать меру-не переборщить.

И наоборот .НО ключ в том МЕРА (определенная жизнью-ВСеленной)вот оно и даст этот Вечный двигатель при двух условиях.

И пока мир это не осознает -второго ключа не будет.

Хотя Многие ВЕЛИКИЕ и богатые люди его знают.

Их называют МАГАМИ или фокусниками.СВои тайны они не выдадут,пока мир не осознает то,что осознали они.

Пример.Давид Коперфилд.На глазах у всех он не только спрятал огромный предмет,но и переместил его параллельно ровно на 180 градусов.

Это не уловка-это знание, которое он достиг через Древо жизни-КАББАЛА.Которая работает с помощью ........Несколько наук.Тех которые приходят на взаимовырочку друг другу.

Одной каббалы мало,чтобы изменить Мир и найти ответ.

Но он станет чище.

Ответ знают только те,кто богат как материально, так и морально.

Достигнуть этих знаний могут только каббалисты, знающие Науку Нумерология,Астрология,Таро,

Каббала,и языки..................

Которых ТРИ.

9 декабря 2006 (02:20)

Я знаю поступят вопросы,как ты докажешь это.

Докажу примером из жизни,который вскользь промелькнул в нашем форуме.

Докажу именами Великих,которые в сумме имеют число 147 в нем 21 или 22 или 28,или 14,или 4 или 17 или 33.

И все эти Великие, через разные языки почему то имеют одно и тоже число.

9 декабря 2006 (03:17)

Пример из Жизни и нашего Форума.

Сегодня поймали Серийного насильника сидевшего и сбежавшего из тюрьмы 14 дней назад.

Это сообшение (Информацию дала нам Annabell)

в топике

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8279

Там вскольз, мною дан вам перевод Имени

Бени Села.

Который переводится Как СЫН СКАЛЫ.

Пользуясь методом течений и взаимопорождающей связи У-СИН.Астрология и Геометрия Звезд-Нумерология и схемой практической КАббалы

+ добавляем к этому Перевод и значение Русского Языка.Получаем фокус.В имени его мы увидим Имя города,в которм его поймают.Зная эту систему.ЕГо можно было поймать и раньше.Если бы я перевел его значение имени на другой язык(не Иврит)

Получаем Синхроним,который не синхроним.А взаимосвязь.Все относительно и взаимосвязано.

Его поймали в Городе по русски, который пишется

НАГАРИА.я не буду ,да и не получится графически показать как это выходит.

Но напишу базу.

СЫН СКАЛЫ.СКАЛА СЫН И ГОРЫ.Пишем так, как звучит его имя.

СЫН И СКАЛА

СКАЛА И ГОРА

Первая буква состоит из трех букв+И итого четыре.

Ромб(с четырьмя углами)

Некоторые знания взаимосвязи дают мне право говорить,что первая буква искомого слова стоит последней -Н

----ы

С------->(Н)(1)Связь порождающая

----и(6)

ГОра связь между сын и скала.Так как скала может быть сыном горы(гора это и сеть основной ответ в поисках.Запишим посреди между СЫН (И) СКАЛА

Получаем второй ромб.Знак зодиака....

состоящий из четырех букв.Три из них связуюшие -к ответу (главное выьрать правильную лдну из двух)В данном примере это почти одинакого вышло.

------О

(3)Г----->Р(5)

------А (4)

Две буквы известны. Г и Р по стрелке.Далее из звезды треугольника мы знаем что следующая Пораждающая Буквой "Р"буква замыкающая внизу -"А"

Получили три дополнительные буквы к ответу.Можно и О

Последнее слово состоит из пяти букв.Геометрически и планетарно это звезда.

Запсывая по известной мной системе.

получаем.

------А(2)

К------------Л

--С-------А(7)

По системе У- син видим что порождающие две буквы "А"("А"порождает "А")

Сложите числа по порядку

1234567=28(круг)

НАГАРИА,город где его поймали.

Также ,как и это, видно где он находился до этого(в каких городах.)

сложите вершины 2х четыреугольников и одной звезды.

Получим 4+4+5=13 и как три фигуры за одно целое +1

=14

14й день на который его поймали.

А могли и раньше,если бы знали ключ.

ЧТО это СИнхронимы?

или

Закон относительности и взаимосвязи.

Фокус закончен.

Как этим пользоваться

вы найдете в наших университетах Знаний.

subara
     9 декабря 2006 (20:42)

Алекс!

А Вам не кажется что Ваша жизнь следует указанным Вами же законам?

9 декабря 2006 (20:47)

Субара

Первое уберу,так как там есть кое- что плохое.

А вот со второго -кажется вам -отвечу почему.

Моя жизнь действительно идет и следует только по моим законам.

Называемая Первой заповедью.

1.РОСТ.

Смотрите топик-ЗАВЕТНАЯ ДВЕРЬ

А дальше и следующие пункты включаются-их

10ть

subara
     9 декабря 2006 (20:56)

Я согласна с понятием "моя дверь", но зачем ограничиваться одной? И все Ваши 10 пунктов тоже хороши))

Но и Вы согласитесь, что каждый может жить согласно своим законам и может даже их не иметь))

Достаточно отстроить систему и она начнёт работать сама по себе

10 декабря 2006 (01:07)

Субара,разрешите попросить вас указать на дверь,по ващему мнению считающая единственной.

У меня даже намеков на эту тему отсутствуют.

Единственная дверь это дверь в ГРОБ,которая захлопывается и потом опускается в землю.

Но до этого если вы живете по своим законам,которые опускают вас в эту дверь,то наверно нужен другой закон.10ть правильных заповедей,где отсутствуют приставки "НЕТ"

Зачем же так рано хоронить себя.

Жизнь это ЛАбиринт,где дверей хватает для всех.

Я уверяю,что не все двери в этом лабиринте нами пройдено.

За вас я спокоен вы только два раза написали приставку НЕ.

Также вы много Пишите приставок НО!

Значит вы уже задумались.А это радует.

subara
     10 декабря 2006 (06:22)

Алекс! Вы очень мне нравитесь, уверяю, без НО и НЕ))

Мне однажды довелось встречаться с так называемым магом, он сказал что для того чтобы НАЧАТЬ заниматься кабаллой необходимо снять, как это..., СГЛАЗ. Вот.))

Алекс, у каждого из нас в голове своя музыка, правильная! и пусть кто-то идёт с нами НЕ в такт

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере