Тема 8423, сообщений: 52
Первые жертвы ингрессий ?.. |
Автор | Сообщение |
Леон |
|
beta . |
|
Доктор |
|
Леон |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...о! такими вы мне нравитесь! Конечно к свету!!! И хватит упаднических настроений ,посмотри ,Новый год скоро,а ты все ужасы в сети собираешь...Хватит уж! Все равно - чему быть,того не миновать,увы... Расслабься и получай от жизни удовольствие! Пока-пока,очаровашка многоликий !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Леон |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор , шли бы вы лучше в тему о Политковской, вас там давно пациент поджидает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Леон |
Ну что, Доктор, астрообыватель опять cкажет, что случайность и нас обзовет шизофрениками, но мы то с тобой знаем, что на верном пути к тому, что временем закрыто ...
Будем провиденциально защищены ... |
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленусик,дружок,а на кой тебе знать это будущее??? ЖИВИ СЕГОДНЯШНИМ днем ,завтрашний сам о себе позаботится. Пусть будет больше приятных неожиданностей! Я вот , загадала в прошлый Новый год желание, озвученное другим человеком.Просто эхом повторила и ...фиг вам ! А раньше,все мои пожеланки(ну почти все) сбывались. Мораль- каждый за себя,каждая судьба автономна и не совпадает,а лишь параллельна другой,пусть и близкой ... Лен, а у вас в Сибири снежок наверное? красотища!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год