А я желания толком не загадываю - все равно потом забываю
Ну прорицания бы я послушала...
Лен, а у вас в Сибири снежок наверное? красотища!!!
Откуда знаешь? Сегодня точно - все снегом завалило - сугробы только с лету проскакиваем. Иначи ни как.
Скучаешь..???
beta
.
10 декабря 2006 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не знала. Вообще-то нет,но дожди уже поднадоели и серо весь день,лужи. Чуть снежка можно,но он у нас быстро в слякоть превращается ,что - не приятно .
А я прорицаний опасаюсь,т.к. впечатлительная. :о
Ну а вдруг там,впереди ,какие-то горести? Луч/ше не ведать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
10 декабря 2006 (19:03)
Впереди все о'к ! Кто тя так напугал, астрологи - меньше слушай их.. ?
Интересно, для не астрологов, а просто думающих ... :D :
Все ключевые события в тексте в даты; 8,17, 26 ...
Хи-хи.. Бэт, а я на такой случай стог соломы припасла.. :D
Док, Душа моя ты не обидишься, если мы тут пофлудим малость, пока Венера на последнем...
Вот почитаем и подумаем. Правда Мерк взрывоопасный и слезливый.... Но мы аккуратненько.
Да и сам присоединяйся. Еслив чё...
Утюг то как?..
Кстати, я у меня вот серьезный вопрос - на сегодняшнем транзите - порывать отношения - не выйдет мне это "боком"?
Доктор
10 декабря 2006 (20:21)
В двадцатых числах это может произойти само собой, зачем подгонять судьбу, пустое ...
Еленa
10 декабря 2006 (20:43)
Спасибо, Док. Только время то не ждет, там...
Сегодня-завтра только...
Одно беспокоит - человека жалко - как это может отразиться? А все остальное - как отжило... и чувствую, уже время - должно отвалиться...
само собой
Ты думаешь - в ущерб оным... Если бы так - я бы подождала, что бы другие отношения сохранить.
Если что - пиши.
Я то так рассудила - на данных двух соединениях к моему Тау - все на благо прогресса, оно и к лучшему. С окраской глубокой трансформации и... регенерации.
Лен, фокус то как раз в том, что как бы ты не хотела, ситуация вряд ли решиться раньше двадцатых чисел .., а на наше земное "надо" и "хочу" звезды плюют, хотя, у большинства населения складывается видимость результатов от усилия воли :D - истинные результаты все равно догонят и ... Вообще, думаю уходящий год крайне неудачен, для серьезных инициатив, по большому счету лучше дождаться его ухода, а любые отношения между людьми разве не главное из них ...
Хотя, ингрессия Венеры не пройдет бесследно
Ева
11 декабря 2006 (13:52)
Привет флудящимся!
Лена, и правда снежок? В парке видела грибы, а вчера и во дворе. Внешне похожи на опят.
ну как тут будущее предсказывать? :o
Еленa
12 декабря 2006 (09:07)
Саша, привет.
Так у вас же нет снега? Опята ведь и поздние бывают - до снега. Вроде так слышала.
Так что с пердсказаниями... думаю все ОК.
Может это тебе "привет" от т.Плутона с Венерой - на досуге не мечталось?
У меня вот был подобный случай /мечтаний, желаний/ - осуществившийся ну просто сказочным образом. И тоже из области 11 дома. Всю жизнь вспоминаю - это было внимание МЧ и охапка роз, рассыпанных во дворе, что было мною увидено на утро. Кстати, в той местности, где ты родилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.