а любые отношения между людьми разве не главное из них ...
Док, ты прелесть / :o ой, захвалю, т-т-т/ - уважаю тебя за понимание и человечность.
Ева
12 декабря 2006 (10:06)
Лена, привет!
У нас снега-то и нету(и дождей пока).
Хорошенький привет только видно, это для всех :o
Область 11 дома у меня видно Юпитер актуален, хочу уехать, далеко не получется, попробуем поближе(правда, не в местность где родилась, но это навернное, вопрос времени)
Лена, что-то смотрю у огненных Венер такой задор - я к розам сразу после ингрессии Венеры. А как там сеточка - на это место - твоя меняется?
Мечтаем. На НГ Королевский Козерога включится, но до этого еще далеко.
Саша
Еленa
12 декабря 2006 (10:34)
Доброе утречко
Саш. Это все очень давно было. Еще в школьные годы.
Да, сеточка основательно менялась (как на Москву, с одной лишь разницей, что в Москве БелЛ на As точно, а там – Лилит).
Луна с 1 в 3. Лилит – с 11 (!) на As со стороны 12 точно. Хотя она у меня не «страшная», может поэтому там у меня ЕЩЕ более поклонников :o появилось. Если на родине как то все «закулисно», то там – такое открытое внимание просто ввело в недоумение. «Распри» там всякие даже…
Венера из 9 на куспид 11. Солнышко из 10 на куспид 12. Нептун из 4 в 5. Белая Л. в 1 перешла. Меня крестили там в раннем… Рядом с церковью жила. Вообщем, вопрос духовности сильно очертился.
И что показательно – Луна стала У1 в 3 – учиться там лучше стала. Там отношение к девушкам такое почтительное (в отличие от того, где мне досталось… прессинг полный, не описать).
Вообщем, астро- в действии.
огненных Венер такой задор - я к розам
Ну, думаю какая женщина не любит цветы. А розы - особо. Я - очень, что поделать. Майская же я. Может еще и в этом ответ.
хочу уехать
А почему? Что на прежнем не нравится?
А туда (вопрос времени)… Ну не знаю – туда вряд ли вообще кто сейчас едет.
А ты по релокации смотришь?
Ева
12 декабря 2006 (11:45)
Лена
флудим, ведь давно подумывали тему релокации открыть. Все никак
Получается, у тебя все работает, и еще как!
Лена, а Лилит у тебя непростая, все-таки Водная, посмотри.
Я тут в свою очередь задумалась - даже поездка на дачу меняет АСЦ на 1 градус, учитывая мое курсирование туда-сюда в летний период, да и вскорости в течение года - вообще что работать-то будет?
Лена, уехать - основной офис закроют на НГ видимо дней на 10, если только поступят звонки из других мест. Плюс каникулы. Конечно, дней на 5, не больше.
Саша
Еленa
12 декабря 2006 (18:51)
Да, флудим. Док, ну прости. Темка с первой ушла - вот мы и...
Лена, а Лилит у тебя непростая, все-таки Водная, посмотри
Саш, а чем отличается то от иной...?
Я уж подумала - ты МЖ менять собралась.
Где у тебя дача?
Ева
13 декабря 2006 (08:49)
Лена
55"55N 36"52Е, как-то мне так странно. У родителей в доме вроде ничего, а рядом у себя - непонятно.
Лена, МЖ - да кто его знает. Указаний в карте вроде сильных нет, давно б поменяла наверное, возможности были.
Лена, а водная Лилит вообще сильная(наверное, по аналогии с просто Луной). Надо мне кое-что перебрать в голове(моя-то тоже непростая, Рыбная), вспомнить что с такой Лилит связано. Скорпионья - вроде как экзальтирует, получается в Козероге вроде как обитель, в Раке стало быть аналогично, изгнание. Все наоборот, что ли?
Это целая тема наверное.
Саша
Еленa
13 декабря 2006 (09:12)
Саша, доброе утро
Дачу - глянула. Там места не плохие, слышала. От водоема далеко?
У меня одноклассник в Солнечногорске, недалеко.
В прошлом году приезжал, в гости зовет :D
У родителей в доме вроде ничего, а рядом у себя - непонятно.
А что не понятно?
Это целая тема, наверное
У меня в начале 2005г на аспекте транзитной сильное личное событие произошло. Я ответ искала её влияния - везде, где могла.
Мне ж теории мало. Только на своей "шкуре" /пардон/ осознаю.
У тебя есть чем поделиться? У тебя она очень хорошо выделена. А я как то не очень её чувствую, натальную. Все как то гармонично, без вредных последствий для меня и окружения. Вот на сильном транзите и решила, что произошло максимальное влияние. До сих пор идентифицирую.
Кстати, благодаря тому событию и на Окулусе оказалась. Вот и кармичность с этим связываю. Все разительно перевернулось и направление поменялось.
Еленa
13 декабря 2006 (09:14)
Кстати, я все на тему оглядываюсь - Док нам выпишет за оффф.
Сейчас подумала - может мы и есть, хи-хи.. те субъекты ингрессии Венеры. :D
Ева
13 декабря 2006 (10:07)
Лена, Доктор точно высечет за офф-топ и прав будет..а может, и эта инфорамция нужна.
Я тоже так сразу - о субъектах подумала.
От водоема большого, того самого, далеко, а так близко есть водоем свой, местного значения. Хорошая плотина и бобры(правда, видела только хатки). От Солнечногорска - все-таки км 30 наверное.
Непонятно, то ли бои тяжелые были - высотка, похоже, могла быть. Сны. Интересно, еду в Звенигород, свосем чуть-чуть смешается АСЦ, просто не могла оторваться - мое. А всего-то 25 км по бетонке от дачи.
Лена, предстоит разбираться еще. Завтра, кстати, опять на дачу. Скорей бы уж все закончить до НГ.
С Лилит моей действительно не просто. Где придержишь, где отпустишь - вот примерно так. Транзитная - опять же, когда как.
Лена, вот на перездах - и проявилась у тебя.
Саша
Доктор
13 декабря 2006 (16:03)
Всем ! Рад !..
Девчата , а вот скажите, если у пациента Юп в 12 и ему предстоит переезд, стало бы провиденциальная защита оставит его и прийдется карабкаться, так-то Юп помогал ... Потом, это один из пок. эмиграции (не основной, кнечно) - стало быть "уехав" он его теряет и там перестает везти ?!. После вчерашего плохо котелок варит, но суть вопроса с'хватили ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.