Форум на ОКУЛУС

Тема 8423, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 декабря 2006 (09:12)

а любые отношения между людьми разве не главное из них ...

Док, ты прелесть / :o ой, захвалю, т-т-т/ - уважаю тебя за понимание и человечность.

Ева
     12 декабря 2006 (10:06)

Лена, привет!

У нас снега-то и нету(и дождей пока).

Хорошенький привет только видно, это для всех :o

Область 11 дома у меня видно Юпитер актуален, хочу уехать, далеко не получется, попробуем поближе(правда, не в местность где родилась, но это навернное, вопрос времени)

Лена, что-то смотрю у огненных Венер такой задор - я к розам сразу после ингрессии Венеры. А как там сеточка - на это место - твоя меняется?

Мечтаем. На НГ Королевский Козерога включится, но до этого еще далеко.

Саша

Еленa
     12 декабря 2006 (10:34)

Доброе утречко

Саш. Это все очень давно было. Еще в школьные годы.

Да, сеточка основательно менялась (как на Москву, с одной лишь разницей, что в Москве БелЛ на As точно, а там – Лилит).

Луна с 1 в 3. Лилит – с 11 (!) на As со стороны 12 точно. Хотя она у меня не «страшная», может поэтому там у меня ЕЩЕ более поклонников :o появилось. Если на родине как то все «закулисно», то там – такое открытое внимание просто ввело в недоумение. «Распри» там всякие даже…

Венера из 9 на куспид 11. Солнышко из 10 на куспид 12. Нептун из 4 в 5. Белая Л. в 1 перешла. Меня крестили там в раннем… Рядом с церковью жила. Вообщем, вопрос духовности сильно очертился.

И что показательно – Луна стала У1 в 3 – учиться там лучше стала. Там отношение к девушкам такое почтительное (в отличие от того, где мне досталось… прессинг полный, не описать).

Вообщем, астро- в действии.

огненных Венер такой задор - я к розам

Ну, думаю какая женщина не любит цветы. А розы - особо. Я - очень, что поделать. Майская же я. Может еще и в этом ответ.

хочу уехать

А почему? Что на прежнем не нравится?

А туда (вопрос времени)… Ну не знаю – туда вряд ли вообще кто сейчас едет.

А ты по релокации смотришь?

Ева
     12 декабря 2006 (11:45)

Лена

флудим, ведь давно подумывали тему релокации открыть. Все никак

Получается, у тебя все работает, и еще как!

Лена, а Лилит у тебя непростая, все-таки Водная, посмотри.

Я тут в свою очередь задумалась - даже поездка на дачу меняет АСЦ на 1 градус, учитывая мое курсирование туда-сюда в летний период, да и вскорости в течение года - вообще что работать-то будет?

Лена, уехать - основной офис закроют на НГ видимо дней на 10, если только поступят звонки из других мест. Плюс каникулы. Конечно, дней на 5, не больше.

Саша

Еленa
     12 декабря 2006 (18:51)

Да, флудим. Док, ну прости. Темка с первой ушла - вот мы и...

Лена, а Лилит у тебя непростая, все-таки Водная, посмотри

Саш, а чем отличается то от иной...?

Я уж подумала - ты МЖ менять собралась.

Где у тебя дача?

Ева
     13 декабря 2006 (08:49)

Лена

55"55N 36"52Е, как-то мне так странно. У родителей в доме вроде ничего, а рядом у себя - непонятно.

Лена, МЖ - да кто его знает. Указаний в карте вроде сильных нет, давно б поменяла наверное, возможности были.

Лена, а водная Лилит вообще сильная(наверное, по аналогии с просто Луной). Надо мне кое-что перебрать в голове(моя-то тоже непростая, Рыбная), вспомнить что с такой Лилит связано. Скорпионья - вроде как экзальтирует, получается в Козероге вроде как обитель, в Раке стало быть аналогично, изгнание. Все наоборот, что ли?

Это целая тема наверное.

Саша

Еленa
     13 декабря 2006 (09:12)

Саша, доброе утро

Дачу - глянула. Там места не плохие, слышала. От водоема далеко?

У меня одноклассник в Солнечногорске, недалеко.

В прошлом году приезжал, в гости зовет :D

У родителей в доме вроде ничего, а рядом у себя - непонятно.

А что не понятно?

Это целая тема, наверное

У меня в начале 2005г на аспекте транзитной сильное личное событие произошло. Я ответ искала её влияния - везде, где могла.

Мне ж теории мало. Только на своей "шкуре" /пардон/ осознаю.

У тебя есть чем поделиться? У тебя она очень хорошо выделена. А я как то не очень её чувствую, натальную. Все как то гармонично, без вредных последствий для меня и окружения. Вот на сильном транзите и решила, что произошло максимальное влияние. До сих пор идентифицирую.

Кстати, благодаря тому событию и на Окулусе оказалась. Вот и кармичность с этим связываю. Все разительно перевернулось и направление поменялось.

Еленa
     13 декабря 2006 (09:14)

Кстати, я все на тему оглядываюсь - Док нам выпишет за оффф.

Сейчас подумала - может мы и есть, хи-хи.. те субъекты ингрессии Венеры. :D

Ева
     13 декабря 2006 (10:07)

Лена, Доктор точно высечет за офф-топ и прав будет..а может, и эта инфорамция нужна.

Я тоже так сразу - о субъектах подумала.

От водоема большого, того самого, далеко, а так близко есть водоем свой, местного значения. Хорошая плотина и бобры(правда, видела только хатки). От Солнечногорска - все-таки км 30 наверное.

Непонятно, то ли бои тяжелые были - высотка, похоже, могла быть. Сны. Интересно, еду в Звенигород, свосем чуть-чуть смешается АСЦ, просто не могла оторваться - мое. А всего-то 25 км по бетонке от дачи.

Лена, предстоит разбираться еще. Завтра, кстати, опять на дачу. Скорей бы уж все закончить до НГ.

С Лилит моей действительно не просто. Где придержишь, где отпустишь - вот примерно так. Транзитная - опять же, когда как.

Лена, вот на перездах - и проявилась у тебя.

Саша

Доктор
     13 декабря 2006 (16:03)

Всем ! Рад !..

Девчата , а вот скажите, если у пациента Юп в 12 и ему предстоит переезд, стало бы провиденциальная защита оставит его и прийдется карабкаться, так-то Юп помогал ... Потом, это один из пок. эмиграции (не основной, кнечно) - стало быть "уехав" он его теряет и там перестает везти ?!. После вчерашего плохо котелок варит, но суть вопроса с'хватили ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере