Форум на ОКУЛУС

Тема 8424, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Леонелла
     10 декабря 2006 (13:33)

beta, а правда,почему не 8 дом это же чужие деньги, с завязкой 2 дом (2-8)!

Я по поводу трудоустройства. Сейчас меня и ещё одну девушку обучают банковскому делу, не говорят даже на кого возьмут, вроде как на кассира, да и то возьмут ли? Мы только тем и занимаеся, что сидим и выписываем всякие банковские определения и так будет в течении месяца. Вот и думаю, стоит ли игра свеч. Всетаки, наверно, добью это до конца, а потом посмотрю, что будет.

Доктор, да я знаю, что не одна я прохожу этот транзит, просто когда изучаешь астрология уже знаешь, что что-то на этом соединении будет серьезное, в плане изменения, переосмысления жизни. Сильных проблем у меня пока нет. А люди не интересуюшиеся астрологией и имеющие свои проблемы врядли будут обращаться к астрологу, они могут в астрологию вообще не верить.

#Но, приносить в жертву такой прекрасный стрельцовский букет скучной банковской деятельности ...жалко - вот об этом стоит задуматься #

Вот это меня тоже смущает.

Как я поняла, мне надо заработать деньги и отдать хоть часть кому-нибудь, кому они нужнее, чем мне (например детский дом, церковь, бедному) и тогда я получу удовольствие от заработанных своим трудом денег. Ну, что ж, могу и так сделать, тем более мне это не впервой. И правда, это приносит какое-то удовлетворение в жизни.

По Вашему совету возьму и настроюсь на позитив, и всё пройдет легче. Спасибо за совет.

beta
.
     10 декабря 2006 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

* мне надо заработать деньги *

- любая жизненная ситуация затрагивает не один Дом. Заработать- см. 6-й , а если есть карьерные честолюбивые устремления,то и 10й.

В одном с Доком соглашусь - смотреть нужно карту в целом.

Удачи! и пусть ось 2-8 способствует перетеканию средств из 8 в 2,но с включением 6-10.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леонелла
     10 декабря 2006 (17:07)

Спасибо большое, beta!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере