beta, а правда,почему не 8 дом это же чужие деньги, с завязкой 2 дом (2-8)!
Я по поводу трудоустройства. Сейчас меня и ещё одну девушку обучают банковскому делу, не говорят даже на кого возьмут, вроде как на кассира, да и то возьмут ли? Мы только тем и занимаеся, что сидим и выписываем всякие банковские определения и так будет в течении месяца. Вот и думаю, стоит ли игра свеч. Всетаки, наверно, добью это до конца, а потом посмотрю, что будет.
Доктор, да я знаю, что не одна я прохожу этот транзит, просто когда изучаешь астрология уже знаешь, что что-то на этом соединении будет серьезное, в плане изменения, переосмысления жизни. Сильных проблем у меня пока нет. А люди не интересуюшиеся астрологией и имеющие свои проблемы врядли будут обращаться к астрологу, они могут в астрологию вообще не верить.
#Но, приносить в жертву такой прекрасный стрельцовский букет скучной банковской деятельности ...жалко - вот об этом стоит задуматься #
Вот это меня тоже смущает.
Как я поняла, мне надо заработать деньги и отдать хоть часть кому-нибудь, кому они нужнее, чем мне (например детский дом, церковь, бедному) и тогда я получу удовольствие от заработанных своим трудом денег. Ну, что ж, могу и так сделать, тем более мне это не впервой. И правда, это приносит какое-то удовлетворение в жизни.
По Вашему совету возьму и настроюсь на позитив, и всё пройдет легче. Спасибо за совет.
beta
.
10 декабря 2006 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
* мне надо заработать деньги *
- любая жизненная ситуация затрагивает не один Дом. Заработать- см. 6-й , а если есть карьерные честолюбивые устремления,то и 10й.
В одном с Доком соглашусь - смотреть нужно карту в целом.
Удачи! и пусть ось 2-8 способствует перетеканию средств из 8 в 2,но с включением 6-10.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.