Рома -лишь орудие и ... в руках ... и его взгляд понимание этого об'ясняет лучше некуда ...
Cобытия с Хайдером конца этого - 2007 года расставят все точки над i... и они оба этого cмиренно ждут и обратной дороги уже нет ... Не читайте газет, не верьте пиару, звезды вам шепчут - смотрите в глаза ...
Ava
9 декабря 2006 (20:40)
*Нептун должен размывать* - ну кого-то он может и размывает, и сильнее чувствуется если в соед.с Асц., типа - плохое зрение, очки,затуманенный взор, но здесь не так! В этой карте Нептун стоит в середине дома и не один, что даёт скорее интуицию, понимание знаковых символов Меркурия невербальным путём. У успешных бизнесменов вообще интуиция сильно развита, замечали наверное...
Если карта верна, то Сатурн уже прихватил МС и в ближайшее лето пройдётся там, укрепление или разрушение позиций 10 д. и семейных устоев.
leo
9 декабря 2006 (22:16)
Родовое гнездо Абрамовича нашлось в Литве
Россиянин из Лондона при желании может обзавестись литовским паспортом.
Ирина Петерс (Вильнюс)
Власти литовского города Таураге, готовящегося отметить свое 500-летие, направили приглашение посетить торжества губернатору Чукотки и владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу.
Как оказалось, именно здесь проживали его предки. В годы советской власти вместе с другими литовскими евреями они были депортированы в отдаленные районы СССР. Однако парадоксальным образом именно это спасло семью от верной гибели в годы нацистской оккупации.
Тот факт, что один из самых известных российских богачей Роман Абрамович имеет литовские корни, был известен и ранее. О них вспомнили в связи с предстоящим в следующем году 500-летним юбилеем города Туараге, где до войны жили детьми дедушка и бабушка Романа Абрамовича. Нахман и Тайбе вместе с детьми в июне 1941 года были высланы в Сибирь. По дороге супруги оказались в разных вагонах, потеряли друг друга и больше не увиделись. Нахман погиб в ссылке, а бабушка выжила, сумев поднять трех сыновей. Роман Абрамович потерял отца и мать в раннем детстве, он воспитывался дядей-снабженцем.
Приедет ли Абрамович на юбилей в Туараге, куда его пригласила местная администрация, на самом деле не столь уж важно. Кажется, интересней на примере судьбы его предков задуматься о судьбах еврейства Литвы вообще. К такому выводу мы пришли в беседе с председателем Совета национальных меньшинств при правительстве Литовской республики Виталием Каракорским: «Они разделили судьбу множества литовских евреев, которые были вывезены в Сибирь наряду с представителями других национальностей. Парадоксальным образом то, что они были вывезены, почти всех их спасло от тотального уничтожения, которое началось в Литве после того, как сюда пришли гитлеровцы. В Литве процент уничтоженных евреев самый высокий в Европе – 94%. Дедушка Романа погиб, а бабушка уцелела. Таким образом, уцелел род».
Россиянин Абрамович в теории имеет возможность получить литовский паспорт. Правда, зачем он губернатору Чукотки, постоянно проживающему в Лондоне? Кстати, гражданство Литвы уже получил проживающий в Москве дядя олигарха. Ему выплатили денежную компенсацию за несохранившиеся строения, а также выделили 30 гектаров земли.
//*Нептун должен размывать* - ну кого-то он может и размывает, и сильнее чувствуется если в соед.с Асц., типа - плохое зрение, очки,затуманенный взор//
И при чем здесь это?
Да, Нептун должен размывать... внешность. И при чем здесь зрение, если Нептун к домам болезни не имеет отношения... Или мы ищем подтвержения, любого? И, если начались невербальные методики...
Интуитивные прозрения, сенсорные озарения...
Вперед и вверх, а там...
astrol.info
Леон
9 декабря 2006 (23:49)
Ну, если так хочется увидеть в гороскопе Р.А. влияние Нептуна и пр., то вот цитаты из старой инфоаналитики:
"В ДЕКАБРЕ 2000 Г. ОМСКУЮ СИНАГОГУ ПОСЕТИЛИ ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ Л. К. ПОЛЕЖАЕВ И РОМАН АБРАМОВИЧ (ГУБЕРНАТОР ЧУКОТКИ). ПО СЛОВАМ РУКОВОДИТЕЛЯ ОМСКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ "ОР-ХАДАШ" ХАИТА Л.Я., ВСТРЕЧА БЫЛА НЕОЖИДАННОЙ, КАК И ВОПРОСЫ НА НЕЙ СТОЯЩИЕ. В НАЧАЛЕ ВСТРЕЧИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ГОСТИ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ЖИЗНЬЮ ОБЩИНЫ, ПОМЕЩЕНИЕМ СИНАГОГИ И ЕВРЕЙСКИМ АКТИВОМ "ОР-ХАДАШ". ЗАТЕМ, ПО ПРИКАЗУ АБРАМОВИЧА, В ОДНОМ ИЗ ПОМЕЩЕНИЙ СИНАГОГИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХАИТ, ПОЛЕЖАЕВ И АБРАМОВИЧ. РЕЧЬ ПОШЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ (ВХОЖДЕНИИ) ОМСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ "ОР-ХАДАШ" В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ РОССИИ (ФЕОР). АБРАМОВИЧ ПРЯМО ЗАДАЛ ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ОМСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА ДО СИХ ПОР НЕ В ФЕОРЕ?" ПОСЛЕ ЧЕГО АБРАМОВИЧ ПОТРЕБОВАЛ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ "ОР-ХАДАШ" В ФЕОР. ПРИ ЭТОМ АБРАМОВИЧ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ХАИТУ ОБЬЕДИНИТЬСЯ С КУЛЬТУРНЫМ ЦЕНТРОМ "ШАЛОМ" И СОВМЕСТНО ЕДИНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВОЙТИ В СОСТАВ ФЕДЕРАЦИИ. ЧТО КАСАЕТСЯ ВОПРОСОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ, ТО ПО СЛОВАМ АБРАМОВИЧА, ДЕНЬГИ У НИХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕОРА) ИМЕЮТСЯ НА ЛЮБЫЕ ПРОЕКТЫ. НО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ОФИЦИАЛЬНО ВОШЕЛ В ФЕДЕРАЦИЮ. ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С АБРАМОВИЧЕМ И ПОЛЕЖАЕВЫМ У ХАИТА СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПОЛЕЖАЕВ ЗАВИСИМ ОТ АБРАМОВИЧА. ЭТО ВЫРАЖАЛОСЬ ВО ВНЕШНЕМ ПОВЕДЕНИИ. ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С АБРАМОВИЧЕМ ХАИТ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛСЯ В МОСКВУ НА ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ ФЕОР И ПРЕЗИДЕНТОМ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ. ИТОГОМ ВСТРЕЧИ ЯВИЛИСЬ ПОДПИСАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ВХОЖДЕНИИ ОМСКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ "ОР ХАДАШ" В СОСТАВ ФЕОР. ПО СЛОВАМ ХАИТА, ФЕОРОВЦАМ ЧЕРЕЗ СВОИ КАНАЛЫ УДАЛОСЬ ПОДОРВАТЬ ВЛИЯНИЕ РАВВИНА АДОЛЬФА ШАЕВИЧА И ПЕРЕПОДЧИНИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ РОССИЙСКУЮ ДИАСПОРУ ХАСИДСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ В ИУДАИЗМЕ ВО ГЛАВЕ С БЕРЛОМ ЛАЗАРОМ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (ПО СЛОВАМ ХАИТА) МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРЕСЛЕДУЕМУЮ ХАСИДАМИ ЦЕЛЬ: ИСПОЛЬЗУЯ БЛИЗКИЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСТВА ПОЗИЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН, ПЕРЕПОДЧИНИТЬ РОССИЙСКОЕ ЕВРЕЙСТВО С ПОЗИЦИЙ ПРОГРЕССИВНОГО ИУДАИЗМА НА ПОЗИЦИИ БОЛЕЕ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ТЕЧЕНИЯ В ИУДАИЗМЕ - ХАСИДИЗМ. ХАСИДИЗМ ЗАРОДИЛСЯ В 1-й ПОЛОВИНЕ 18 ВЕКА СРЕДИ ЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ВОЛОНИИ, ПОДОЛИИ И ГАЛИЦИИ, ПРОИСХОДИТ ОТ ДРЕВНЕ КРИТСКОГО СЛОВА "ХАСИД" - БЛАГОЧЕСТИВЫЙ И ЯВЛЯЕТ СОБОЙ РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ В ИУДАИЗМЕ. ДЛЯ ХАСИДОВ ХАРАКТЕРНЫ КРАЙНИЙ МИСТИЦИЗМ, РЕЛИГИОЗНАЯ ЭКЗАЛЬТАЦИЯ, ПОЧИТАНИЕ ЗОДИАКОВ (ПРАВЕДНИКОВ, "ПРОВИДЦЕВ"). В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАИБОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХАСИДСКИЕ ЦЕНТРЫ РАСПОЛАГАЮТСЯ В США И ИЗРАИЛЕ. ХАСИДСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОССИИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО УСИЛЕНИЕ ЕЕ ИДЕОЛОГИЗАЦИИ..."
Хороший астролог - это хорошо информированный человек, что по горизонтали, то и по вертикали
:D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2006 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон ,
а что такого в етом отрывке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннабель, ну как же... Нептун, религия... только при чем тут 1 дом и внешность.
Да, и не хотим мы это влияние увидеть... Если бы хотели - увидели бы и без этого.
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2006 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
Абрамович далек от религии, ето бизнес, да и насколько я знаю он не еврей по еврейскому закону,у него вроде мама русская.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И я об этом. Далеко не всему надо верить, что пишут.
astrol.info
Леон
10 декабря 2006 (00:16)
Да ничего особенного, просто, если хочется разобраться в карте клиента, то любая инфо дополнит картину, а уж Ваше дело фильтровать и додумывать... Кстати, уже существует ряд астрологических центров, где внимательно отслеживаются события и выявляется связь с картами лиц, групп, компаний, ситуаций ...
В этот отрывке каждый увидел, что ему ближе, как и во всем ... Нептун - он и есть Нептун ...
А пока и в шутку и в серьез по данному клиенту из сети :D :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.