Форум на ОКУЛУС

Тема 8428, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     9 декабря 2006 (20:38)

Рома -лишь орудие и ... в руках ... и его взгляд понимание этого об'ясняет лучше некуда ...

Cобытия с Хайдером конца этого - 2007 года расставят все точки над i... и они оба этого cмиренно ждут и обратной дороги уже нет ... Не читайте газет, не верьте пиару, звезды вам шепчут - смотрите в глаза ...

Ava
     9 декабря 2006 (20:40)

*Нептун должен размывать* - ну кого-то он может и размывает, и сильнее чувствуется если в соед.с Асц., типа - плохое зрение, очки,затуманенный взор, но здесь не так! В этой карте Нептун стоит в середине дома и не один, что даёт скорее интуицию, понимание знаковых символов Меркурия невербальным путём. У успешных бизнесменов вообще интуиция сильно развита, замечали наверное...

Если карта верна, то Сатурн уже прихватил МС и в ближайшее лето пройдётся там, укрепление или разрушение позиций 10 д. и семейных устоев.

leo
     9 декабря 2006 (22:16)

Родовое гнездо Абрамовича нашлось в Литве

Россиянин из Лондона при желании может обзавестись литовским паспортом.

Ирина Петерс (Вильнюс)

Власти литовского города Таураге, готовящегося отметить свое 500-летие, направили приглашение посетить торжества губернатору Чукотки и владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу.

Как оказалось, именно здесь проживали его предки. В годы советской власти вместе с другими литовскими евреями они были депортированы в отдаленные районы СССР. Однако парадоксальным образом именно это спасло семью от верной гибели в годы нацистской оккупации.

Тот факт, что один из самых известных российских богачей Роман Абрамович имеет литовские корни, был известен и ранее. О них вспомнили в связи с предстоящим в следующем году 500-летним юбилеем города Туараге, где до войны жили детьми дедушка и бабушка Романа Абрамовича. Нахман и Тайбе вместе с детьми в июне 1941 года были высланы в Сибирь. По дороге супруги оказались в разных вагонах, потеряли друг друга и больше не увиделись. Нахман погиб в ссылке, а бабушка выжила, сумев поднять трех сыновей. Роман Абрамович потерял отца и мать в раннем детстве, он воспитывался дядей-снабженцем.

Приедет ли Абрамович на юбилей в Туараге, куда его пригласила местная администрация, на самом деле не столь уж важно. Кажется, интересней на примере судьбы его предков задуматься о судьбах еврейства Литвы вообще. К такому выводу мы пришли в беседе с председателем Совета национальных меньшинств при правительстве Литовской республики Виталием Каракорским: «Они разделили судьбу множества литовских евреев, которые были вывезены в Сибирь наряду с представителями других национальностей. Парадоксальным образом то, что они были вывезены, почти всех их спасло от тотального уничтожения, которое началось в Литве после того, как сюда пришли гитлеровцы. В Литве процент уничтоженных евреев самый высокий в Европе – 94%. Дедушка Романа погиб, а бабушка уцелела. Таким образом, уцелел род».

Россиянин Абрамович в теории имеет возможность получить литовский паспорт. Правда, зачем он губернатору Чукотки, постоянно проживающему в Лондоне? Кстати, гражданство Литвы уже получил проживающий в Москве дядя олигарха. Ему выплатили денежную компенсацию за несохранившиеся строения, а также выделили 30 гектаров земли.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (22:44)

//*Нептун должен размывать* - ну кого-то он может и размывает, и сильнее чувствуется если в соед.с Асц., типа - плохое зрение, очки,затуманенный взор//

И при чем здесь это?

Да, Нептун должен размывать... внешность. И при чем здесь зрение, если Нептун к домам болезни не имеет отношения... Или мы ищем подтвержения, любого? И, если начались невербальные методики...

Интуитивные прозрения, сенсорные озарения...

Вперед и вверх, а там...

astrol.info
Леон
     9 декабря 2006 (23:49)

Ну, если так хочется увидеть в гороскопе Р.А. влияние Нептуна и пр., то вот цитаты из старой инфоаналитики:

"В ДЕКАБРЕ 2000 Г. ОМСКУЮ СИНАГОГУ ПОСЕТИЛИ ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ Л. К. ПОЛЕЖАЕВ И РОМАН АБРАМОВИЧ (ГУБЕРНАТОР ЧУКОТКИ). ПО СЛОВАМ РУКОВОДИТЕЛЯ ОМСКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ "ОР-ХАДАШ" ХАИТА Л.Я., ВСТРЕЧА БЫЛА НЕОЖИДАННОЙ, КАК И ВОПРОСЫ НА НЕЙ СТОЯЩИЕ. В НАЧАЛЕ ВСТРЕЧИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ГОСТИ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ЖИЗНЬЮ ОБЩИНЫ, ПОМЕЩЕНИЕМ СИНАГОГИ И ЕВРЕЙСКИМ АКТИВОМ "ОР-ХАДАШ". ЗАТЕМ, ПО ПРИКАЗУ АБРАМОВИЧА, В ОДНОМ ИЗ ПОМЕЩЕНИЙ СИНАГОГИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХАИТ, ПОЛЕЖАЕВ И АБРАМОВИЧ. РЕЧЬ ПОШЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ (ВХОЖДЕНИИ) ОМСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ "ОР-ХАДАШ" В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ РОССИИ (ФЕОР). АБРАМОВИЧ ПРЯМО ЗАДАЛ ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ОМСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА ДО СИХ ПОР НЕ В ФЕОРЕ?" ПОСЛЕ ЧЕГО АБРАМОВИЧ ПОТРЕБОВАЛ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ "ОР-ХАДАШ" В ФЕОР. ПРИ ЭТОМ АБРАМОВИЧ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ХАИТУ ОБЬЕДИНИТЬСЯ С КУЛЬТУРНЫМ ЦЕНТРОМ "ШАЛОМ" И СОВМЕСТНО ЕДИНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВОЙТИ В СОСТАВ ФЕДЕРАЦИИ. ЧТО КАСАЕТСЯ ВОПРОСОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ, ТО ПО СЛОВАМ АБРАМОВИЧА, ДЕНЬГИ У НИХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕОРА) ИМЕЮТСЯ НА ЛЮБЫЕ ПРОЕКТЫ. НО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ОФИЦИАЛЬНО ВОШЕЛ В ФЕДЕРАЦИЮ. ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С АБРАМОВИЧЕМ И ПОЛЕЖАЕВЫМ У ХАИТА СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПОЛЕЖАЕВ ЗАВИСИМ ОТ АБРАМОВИЧА. ЭТО ВЫРАЖАЛОСЬ ВО ВНЕШНЕМ ПОВЕДЕНИИ. ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С АБРАМОВИЧЕМ ХАИТ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛСЯ В МОСКВУ НА ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ ФЕОР И ПРЕЗИДЕНТОМ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ. ИТОГОМ ВСТРЕЧИ ЯВИЛИСЬ ПОДПИСАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ВХОЖДЕНИИ ОМСКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ "ОР ХАДАШ" В СОСТАВ ФЕОР. ПО СЛОВАМ ХАИТА, ФЕОРОВЦАМ ЧЕРЕЗ СВОИ КАНАЛЫ УДАЛОСЬ ПОДОРВАТЬ ВЛИЯНИЕ РАВВИНА АДОЛЬФА ШАЕВИЧА И ПЕРЕПОДЧИНИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ РОССИЙСКУЮ ДИАСПОРУ ХАСИДСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ В ИУДАИЗМЕ ВО ГЛАВЕ С БЕРЛОМ ЛАЗАРОМ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (ПО СЛОВАМ ХАИТА) МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРЕСЛЕДУЕМУЮ ХАСИДАМИ ЦЕЛЬ: ИСПОЛЬЗУЯ БЛИЗКИЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСТВА ПОЗИЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН, ПЕРЕПОДЧИНИТЬ РОССИЙСКОЕ ЕВРЕЙСТВО С ПОЗИЦИЙ ПРОГРЕССИВНОГО ИУДАИЗМА НА ПОЗИЦИИ БОЛЕЕ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ТЕЧЕНИЯ В ИУДАИЗМЕ - ХАСИДИЗМ. ХАСИДИЗМ ЗАРОДИЛСЯ В 1-й ПОЛОВИНЕ 18 ВЕКА СРЕДИ ЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ВОЛОНИИ, ПОДОЛИИ И ГАЛИЦИИ, ПРОИСХОДИТ ОТ ДРЕВНЕ КРИТСКОГО СЛОВА "ХАСИД" - БЛАГОЧЕСТИВЫЙ И ЯВЛЯЕТ СОБОЙ РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ В ИУДАИЗМЕ. ДЛЯ ХАСИДОВ ХАРАКТЕРНЫ КРАЙНИЙ МИСТИЦИЗМ, РЕЛИГИОЗНАЯ ЭКЗАЛЬТАЦИЯ, ПОЧИТАНИЕ ЗОДИАКОВ (ПРАВЕДНИКОВ, "ПРОВИДЦЕВ"). В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАИБОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХАСИДСКИЕ ЦЕНТРЫ РАСПОЛАГАЮТСЯ В США И ИЗРАИЛЕ. ХАСИДСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОССИИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО УСИЛЕНИЕ ЕЕ ИДЕОЛОГИЗАЦИИ..."

Хороший астролог - это хорошо информированный человек, что по горизонтали, то и по вертикали

:D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2006 (00:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон ,

а что такого в етом отрывке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2006 (00:11)

Аннабель, ну как же... Нептун, религия... только при чем тут 1 дом и внешность.

Да, и не хотим мы это влияние увидеть... Если бы хотели - увидели бы и без этого.

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2006 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

Абрамович далек от религии, ето бизнес, да и насколько я знаю он не еврей по еврейскому закону,у него вроде мама русская.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2006 (00:15)

И я об этом. Далеко не всему надо верить, что пишут.

astrol.info
Леон
     10 декабря 2006 (00:16)

Да ничего особенного, просто, если хочется разобраться в карте клиента, то любая инфо дополнит картину, а уж Ваше дело фильтровать и додумывать... Кстати, уже существует ряд астрологических центров, где внимательно отслеживаются события и выявляется связь с картами лиц, групп, компаний, ситуаций ...

В этот отрывке каждый увидел, что ему ближе, как и во всем ... Нептун - он и есть Нептун ...

А пока и в шутку и в серьез по данному клиенту из сети :D :

http://www.skandaly.ru/specvyp/specvyp17p0.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере