Привет любимые мои!))) Вот столкнулась с таким случаем. В синастрии у мужчины и женщины Венеры находятся в трине. В наталах у мужчины Венера в Козероге у женщины в Тельце. И у обоих Венеры в шахтах. Казалось бы... чего лучше? В трактовках полный шоколад - "Между людьми формируются взаимоотношения, основанные на взаимопонимании и совместимости. Они оказывают друг на друга благоприятное эмоционально-чувственное воздействие."
Что ж на самом деле - мужчина говорит - "мне не нравится как она одевается, она не любит ту музыку которую люблю я (классику), она смотрит по телеку пошлейшие шоу, она не любит эксперименты в еде, она покупает в магазинах все самое дешевое"....но! он признает что "она красивая". Вобщем то я считала что и за вкусы,(ну и деньги) - трин Венер должен отвечать а не только за эстетику - а получается ... Нэээт
Что же такое трин Венер в синастрии? Насколько он гарантирует совместимость? У кого-нибудь был опыт борьбы?
У мужчины в нат. Венера в первом , у женщины в 6 близко у Дсц. В синастрии Венера мужчины попадает женщине во 2 дом. А Венера женщины ему в 4 дом.
Я тоже думала - сишком какие-то разные получаются характеристики у этих Венер. Но стихии одинаковые... и в чем тогда "взаимопонимание и совместимость"???
Если это только получается внешность...
Katie
9 декабря 2006 (22:37)
аист,возможно, это влияние другого аспекта?? У меня с мужчиной точный трин Венер (Весы-Близнецы) и это ощущается очень и очень сильно Я чувствую,как он сглаживает остальные не очень благоприятные аспекты...
//У мужчины в нат. Венера в первом , у женщины в 6 близко у //
Вот, Аист. Для него - Венера ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ВЫБОР, а для нее - нет. Поэтому, при гораздо более слабой Венере (не возражаете?) он гораздо чувствительнее к Венере, чем она.
Grian тоесть он просто к ней придирается, а она с более гармоничной Венерой и не замечает всех этих несовпадений - ей хорошо)))).
Katie - вам нравятся одни и те же передачи по телику, музыка, вкус в одежде совпадает? К деньгам отношение одинаковое? В чем этот трин то проявляется в вашем случае? Или этот трин отвечает за какие-то другие стороны совместимости -я не пойму :o :o
Да... оценивает... это точно. Для него любовь это составляющая его статуса. Красивая молодая девушка рядом - на которую все оборачиваются - поднимает его самооценку делает его значимее в собственных глазах - Солнце и Луна в 1 доме тоже.
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 декабря 2006 (20:43)
аист,
имхо, трин Венер - это схожий ритм проявления эмоциональности. Земные Венеры долго влюбляются, долго собираются, чтобы вынести какую-то оценку, долго привыкают, и меньше изменяют своим привычкам.
Но, если взять, например, Венеру в Деве, то какой-бы и с чем благоприятный аспект не был - без критики не обойтись
Может, еще другие аспекты к Венерам в синастрии есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.