Форум на ОКУЛУС

Тема 8430, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 декабря 2006 (19:05)

Привет любимые мои!))) Вот столкнулась с таким случаем. В синастрии у мужчины и женщины Венеры находятся в трине. В наталах у мужчины Венера в Козероге у женщины в Тельце. И у обоих Венеры в шахтах. Казалось бы... чего лучше? В трактовках полный шоколад - "Между людьми формируются взаимоотношения, основанные на взаимопонимании и совместимости. Они оказывают друг на друга благоприятное эмоционально-чувственное воздействие."

Что ж на самом деле - мужчина говорит - "мне не нравится как она одевается, она не любит ту музыку которую люблю я (классику), она смотрит по телеку пошлейшие шоу, она не любит эксперименты в еде, она покупает в магазинах все самое дешевое"....но! он признает что "она красивая". Вобщем то я считала что и за вкусы,(ну и деньги) - трин Венер должен отвечать а не только за эстетику - а получается ... Нэээт

Что же такое трин Венер в синастрии? Насколько он гарантирует совместимость? У кого-нибудь был опыт борьбы?

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (20:11)

Аист, трин трину рознь :D

Стихии. Козерог имея в экзальтации Марс склонен, видимо к экспериментам (иногда). А у ж. в Тельце... какое уж там.

Но, она же красивая...

Классику дает Сатурн, он же отрицает "пошлейшие шоу"

А дома какие?

astrol.info
аист
птицца
     9 декабря 2006 (20:18)

Grian

У мужчины в нат. Венера в первом , у женщины в 6 близко у Дсц. В синастрии Венера мужчины попадает женщине во 2 дом. А Венера женщины ему в 4 дом.

Я тоже думала - сишком какие-то разные получаются характеристики у этих Венер. Но стихии одинаковые... и в чем тогда "взаимопонимание и совместимость"???

Если это только получается внешность...

Katie
     9 декабря 2006 (22:37)

аист,возможно, это влияние другого аспекта?? У меня с мужчиной точный трин Венер (Весы-Близнецы) и это ощущается очень и очень сильно Я чувствую,как он сглаживает остальные не очень благоприятные аспекты...

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (22:50)

Э, Весы - Близнецы - совсем дрой трин. Воздух, легче, однако.

//аист,возможно, это влияние другого аспекта//

Планеты в шахте, однако.

//У мужчины в нат. Венера в первом , у женщины в 6 близко у //

Вот, Аист. Для него - Венера ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ВЫБОР, а для нее - нет. Поэтому, при гораздо более слабой Венере (не возражаете?) он гораздо чувствительнее к Венере, чем она.

astrol.info
аист
птицца
     9 декабря 2006 (23:07)

Grian тоесть он просто к ней придирается, а она с более гармоничной Венерой и не замечает всех этих несовпадений - ей хорошо)))).

Katie - вам нравятся одни и те же передачи по телику, музыка, вкус в одежде совпадает? К деньгам отношение одинаковое? В чем этот трин то проявляется в вашем случае? Или этот трин отвечает за какие-то другие стороны совместимости -я не пойму :o :o

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (23:17)

//Grian тоесть он просто придирается//

Нет, не совсем. Не так. Ему просто важна ОЦЕНКА... Он оценивает. Себя и ее. Всегда.

Она - нет. Она служит (6 и 4 дома).

Какая разница, кто какие сериалы смотрит и какую музыку слушает... А ему - важно.

astrol.info
аист
птицца
     9 декабря 2006 (23:21)

Да... оценивает... это точно. Для него любовь это составляющая его статуса. Красивая молодая девушка рядом - на которую все оборачиваются - поднимает его самооценку делает его значимее в собственных глазах - Солнце и Луна в 1 доме тоже.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 декабря 2006 (20:43)

аист,

имхо, трин Венер - это схожий ритм проявления эмоциональности. Земные Венеры долго влюбляются, долго собираются, чтобы вынести какую-то оценку, долго привыкают, и меньше изменяют своим привычкам.

Но, если взять, например, Венеру в Деве, то какой-бы и с чем благоприятный аспект не был - без критики не обойтись

Может, еще другие аспекты к Венерам в синастрии есть?

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     10 декабря 2006 (22:42)

anharmony - есть других аспектов ... - синастрия очень насыщенная. Например

к ее Венере (Телец) - (87,28) его Солнце(Рыбы)(1д)

- (174,4) его Нептун(Скорп)(10д)

- (2.23) его СЛУ (Близ)(4д)

- квинтиль к Марсу и Сатурну

- (92.10) к Лилит (1д)

к его венере(Козерог) - только минорные

- квинтиль Уран

- нонагон Нептун

- квиконс Лилит

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере