Так что же это такое девочки - этот трин. Чисто соотвтетсвие внутренних представлений о красивой внешности? Он красивый для нее - она красивая для него - все остальное не гарантируется? Обаяние даже нет - это уже к Венеры к Лунам...
beta
.
11 декабря 2006 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, соответствие эстетическое ,наверное.Вкусы,ведь,имеют тенденцию меняться,согласись.Они зависят от принадлежности к поколению,достатка,круга общения,стереотипов,принятых социумом...Я хочу сказать,что в идентичных условиях затриненные Венеры имеют одинаковые эстетические запросы.
Да думаю, не обязательно каждый,чья Венера в трине с моей, будет соответствовать моему идеалу внешне,но возможно,мы совпадем в признании чьей-то внешности идеальной для нас обоих.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет... в общем да я согласна - у меня с другом правда соединение Венер - не близкое (7 гр) и в разных знаках. Но мы вот с ним обсуждая актрис и актеров - довольно часто совпадаем во мнениях - на предмет красивый некрасивый. Особенно по девушкам))))
Ириска - посмотрела синастрию... Вот лишний раз убеждаешься что при семейной жизни важнее Луны чем Венеры. У вас полуквадрат Лун и поражение его Луны от твоего Сатурна и Урана.
Вообще перенасыщены карты напряженными аспектами Марса-Урана и Сатурна. В разных сочентаниях и квадраты и соединения. Такое впечатление что когда один из вас рвался перевернуть мир - другой тормозил и критиковал. А когда тот остывал - тут же другого начинало распирать на деятельность и перемены. Вы пытались конторолировать друг друга и одновременно оба выламывались из под этого контроля.
Yanity
13 декабря 2006 (03:38)
"ведь,имеют тенденцию меняться,согласись.Они зависят от принадлежности к поколению,достатка,круга общения,стереотипов,принятых социумом...Я хочу сказать,что в идентичных условиях затриненные Венеры имеют одинаковые эстетические запросы."
Вот и я о том же. Социальный фактор очень важен. И если это будет, то трин Венер даст гармонию вкусов. Иначе - даже соединение этого может не дать, как в моем примере.
Яна.
junona.org
Ириска
15 декабря 2006 (12:15)
Аист, спасибо... но не так все было. Мы то сильно сближались, то резко отдалялись и охлаждались. Во это из-за Урана как раз мне кажется. А по поводу активности.. я всегда рвалась перевнуть мир, а он как рак, хотел посидеть дома и ничго не менять. Но потом включался активно (марс во льве).
Аист, я думаю, что этот трин Венер вначале работает- встретились и понравились друг другу, а это в основном по внешности и идет,чувства возникли,а потом уже быт пошел, музыка и т.д. - это по Луне уже-пристрастия и пища для души. Венера - чувства, т.е. они могут испытывать чувства друг к другу, эстетически, а личные пристрастия- Луны смотрите.. У меня с МЧ оппозиция Лун- и противоположные вкусы в музыке
А Венеры дают симпатию и восхищение, любование, недаром Венера в мужском гороскопе показывает любовницу, а Луна - жену.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
taurus13
10 апреля 2022 (16:57)
У меня с бывшим мужем трин Венер, его его Развелись 11 лет назад, до сих пор поддерживаем дружеское общение. Общение очень комфортное. Вкусы только в еде совпадают. Внешне я ни себя, ни его красавцами не считаю, но друг другу мы нравимся.
youlaha
11 апреля 2022 (18:19)
То что озвучил мужчина- это по луне. Изучайте глубже астрологию, а не верхам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.