Форум на ОКУЛУС

Тема 8430, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 декабря 2006 (17:07)

Так что же это такое девочки - этот трин. Чисто соотвтетсвие внутренних представлений о красивой внешности? Он красивый для нее - она красивая для него - все остальное не гарантируется? Обаяние даже нет - это уже к Венеры к Лунам...

beta
.
     11 декабря 2006 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист, соответствие эстетическое ,наверное.Вкусы,ведь,имеют тенденцию меняться,согласись.Они зависят от принадлежности к поколению,достатка,круга общения,стереотипов,принятых социумом...Я хочу сказать,что в идентичных условиях затриненные Венеры имеют одинаковые эстетические запросы.

Да думаю, не обязательно каждый,чья Венера в трине с моей, будет соответствовать моему идеалу внешне,но возможно,мы совпадем в признании чьей-то внешности идеальной для нас обоих.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 декабря 2006 (00:34)

Бет... в общем да я согласна - у меня с другом правда соединение Венер - не близкое (7 гр) и в разных знаках. Но мы вот с ним обсуждая актрис и актеров - довольно часто совпадаем во мнениях - на предмет красивый некрасивый. Особенно по девушкам))))

Ириска - посмотрела синастрию... Вот лишний раз убеждаешься что при семейной жизни важнее Луны чем Венеры. У вас полуквадрат Лун и поражение его Луны от твоего Сатурна и Урана.

Вообще перенасыщены карты напряженными аспектами Марса-Урана и Сатурна. В разных сочентаниях и квадраты и соединения. Такое впечатление что когда один из вас рвался перевернуть мир - другой тормозил и критиковал. А когда тот остывал - тут же другого начинало распирать на деятельность и перемены. Вы пытались конторолировать друг друга и одновременно оба выламывались из под этого контроля.

Yanity
     13 декабря 2006 (03:38)

"ведь,имеют тенденцию меняться,согласись.Они зависят от принадлежности к поколению,достатка,круга общения,стереотипов,принятых социумом...Я хочу сказать,что в идентичных условиях затриненные Венеры имеют одинаковые эстетические запросы."

Вот и я о том же. Социальный фактор очень важен. И если это будет, то трин Венер даст гармонию вкусов. Иначе - даже соединение этого может не дать, как в моем примере.

Яна.

junona.org
Ириска
     15 декабря 2006 (12:15)

Аист, спасибо... но не так все было. Мы то сильно сближались, то резко отдалялись и охлаждались. Во это из-за Урана как раз мне кажется. А по поводу активности.. я всегда рвалась перевнуть мир, а он как рак, хотел посидеть дома и ничго не менять. Но потом включался активно (марс во льве).

Lua
Алхимик :)
     17 декабря 2006 (17:21)

Аист, я думаю, что этот трин Венер вначале работает- встретились и понравились друг другу, а это в основном по внешности и идет,чувства возникли,а потом уже быт пошел, музыка и т.д. - это по Луне уже-пристрастия и пища для души. Венера - чувства, т.е. они могут испытывать чувства друг к другу, эстетически, а личные пристрастия- Луны смотрите.. У меня с МЧ оппозиция Лун- и противоположные вкусы в музыке

А Венеры дают симпатию и восхищение, любование, недаром Венера в мужском гороскопе показывает любовницу, а Луна - жену.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
taurus13
     10 апреля 2022 (16:57)

У меня с бывшим мужем трин Венер, его его Развелись 11 лет назад, до сих пор поддерживаем дружеское общение. Общение очень комфортное. Вкусы только в еде совпадают. Внешне я ни себя, ни его красавцами не считаю, но друг другу мы нравимся.

youlaha
     11 апреля 2022 (18:19)

То что озвучил мужчина- это по луне. Изучайте глубже астрологию, а не верхам.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере