Форум на ОКУЛУС

Тема 8431, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
клио
     10 декабря 2006 (03:20)

Доктор
     10 декабря 2006 (03:36)

Ваш сон ...

Л Е О Н

клио
     10 декабря 2006 (03:59)

Красивый сон....)

...не сразу заметила ..ЛЕОН..?

shirshir
     12 декабря 2006 (13:24)

не гоните волну, девушка: марс (из плодородного знака) в секстиле к солнцу, солнце в секстиле с юпитером из рыб. и если орб 5 градусов не слишком велик, то тригон марс-юпитер (прынц!!! у Йoко Оно марс с юпитером близко стоят - по-моему, дамочка неплохо замуж вышла ). Я б заплатила, чтоб у меня такой аспектик был! + у вас венера в рыбах. Ну да, имеется квадрат марса с плутоном, ну нравятся хитроумные мужчинки такие, любящие поманипулировать, безынициативного плана. Ну и что? думаете вы одна такая? если уж слишком манипулирует, под зад ему (напедикюренным телецким копытцем) В общем, вам положено быть счастливой.

клио
     12 декабря 2006 (20:54)

shirshir, развеселили! Вашими бы да словами...))

Ежели брать во внимание только положительные стороны , то - да, вроде все замечательно...Но вот эти Сатурн и Марс в 7 доме, видимо и не дают осуществиться тому, о чем мечтаю.. Все-таки уже возраст за 30 перевалил..и что-то никак, не фортит с этим. И главное, и правда чувствую, что-то мне мешает ..какой-то чертила внутри сидит, не могу его спрятать никак! В неподходящий момент начинает рваться наружу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере