не гоните волну, девушка: марс (из плодородного знака) в секстиле к солнцу, солнце в секстиле с юпитером из рыб. и если орб 5 градусов не слишком велик, то тригон марс-юпитер (прынц!!! у Йoко Оно марс с юпитером близко стоят - по-моему, дамочка неплохо замуж вышла ). Я б заплатила, чтоб у меня такой аспектик был! + у вас венера в рыбах. Ну да, имеется квадрат марса с плутоном, ну нравятся хитроумные мужчинки такие, любящие поманипулировать, безынициативного плана. Ну и что? думаете вы одна такая? если уж слишком манипулирует, под зад ему (напедикюренным телецким копытцем) В общем, вам положено быть счастливой.
клио
12 декабря 2006 (20:54)
shirshir, развеселили! Вашими бы да словами...))
Ежели брать во внимание только положительные стороны , то - да, вроде все замечательно...Но вот эти Сатурн и Марс в 7 доме, видимо и не дают осуществиться тому, о чем мечтаю.. Все-таки уже возраст за 30 перевалил..и что-то никак, не фортит с этим. И главное, и правда чувствую, что-то мне мешает ..какой-то чертила внутри сидит, не могу его спрятать никак! В неподходящий момент начинает рваться наружу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.