Тема 8434, сообщений: 29
Магия,есть-ли она вообще? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Хожу-хожу, сотку выжимаю ... *
- ой, не верится ! когда успеваешь-то?Ты пьян все время ж! Ну все,надоело мне с тобой колкостями обмениваться,да и тема чужая. Извиняюсь за офф-топ, клубничка. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Доктор |
|
Леон |
|
Доктор |
Наконец то и еще один человек поднял тему "необ'яснимых жертвоприношений" (Татьяна)
Если какие то силы и "играют в эти страшные древние игры", то, обычно, накануне каких-либо акций и "побед", заплатив свои богам за это ... Жутко все это, фантастично... Пожелаем друг другу осторожности и покровительсва Свыше, а менее наблюдательные реалисты пусть не читают это |
клубничка |
Ирина Звягина,я вас в очередной раз прошу,уберите мои темы если сможите,Саша,Таня ,если я вам что-то сделала плохое извените,только пожалуста после всего этого оставте меня в покое,я хочу спокойно жить со своей семьей ,верьте во что хотите,а я верю только богу,Спаибо вам за урок ,но читать я больше ни чего не хочу.И так все ясно. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Доктор |
Клубничка, эта тема теперь "золотой фонд Окулуса", чего расшумелись-то, ни кто Вас не трогает и даже в мыслях нет. Да, сеть- заразная штука, иногда "током б'ет", не для слабонервных :D, мнительных дамочек, "здесь вам не ровнина, здесь климан иной"... Так Вы и не тюкайте клавишей или мышкой "войти в тему" или придумайте себе тему веселенькую и туда заходите хоть каждую минуту, это могут быть песни, снихи, даже танцы, можно даже немного неприличное, но, что бы с астрологическим уклоном :D, можно и про собачек или бабочек |
leo |
|
Доктор |