Форум на ОКУЛУС

Тема 8434, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 декабря 2006 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Хожу-хожу, сотку выжимаю ... *

- ой, не верится ! когда успеваешь-то?Ты пьян все время ж!

Ну все,надоело мне с тобой колкостями обмениваться,да и тема чужая.

Извиняюсь за офф-топ, клубничка. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     10 декабря 2006 (20:43)

Эй,Кулубника, если не заснула. В детстве прочел книжечку Ричарда Кавендиша "Магия запада" - так тогда она увлекла меня, для самого общего развития, как Линда Гудмен, для астропоехавших будет, глянь ...

Леон
     10 декабря 2006 (20:47)

Док, про астролатрию еще можно почитать, а нотарикон, воощ, творит чудеса до сих пор ...

А этот напугавший массы Пульса Денура че делает, хотя, скорее цену набивает, да и работает только на своих ...

Доктор
     10 декабря 2006 (22:57)

Наконец то и еще один человек поднял тему "необ'яснимых жертвоприношений" (Татьяна)

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=201&si...9ac99d1333ff

Если какие то силы и "играют в эти страшные древние игры", то, обычно, накануне каких-либо акций и "побед", заплатив свои богам за это ...

Жутко все это, фантастично... Пожелаем друг другу осторожности и покровительсва Свыше, а менее наблюдательные реалисты пусть не читают это

клубничка
     10 декабря 2006 (23:59)

Ирина Звягина,я вас в очередной раз прошу,уберите мои темы если сможите,Саша,Таня ,если я вам что-то сделала плохое извените,только пожалуста после всего этого оставте меня в покое,я хочу спокойно жить со своей семьей ,верьте во что хотите,а я верю только богу,Спаибо вам за урок ,но читать я больше ни чего не хочу.И так все ясно.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2006 (00:06)

Клубничка,у вас чаем в натале затмение меркурий-венера не присутствует?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     11 декабря 2006 (00:38)

Клубничка, эта тема теперь "золотой фонд Окулуса", чего расшумелись-то, ни кто Вас не трогает и даже в мыслях нет. Да, сеть- заразная штука, иногда "током б'ет", не для слабонервных :D, мнительных дамочек, "здесь вам не ровнина, здесь климан иной"... Так Вы и не тюкайте клавишей или мышкой "войти в тему" или придумайте себе тему веселенькую и туда заходите хоть каждую минуту, это могут быть песни, снихи, даже танцы, можно даже немного неприличное, но, что бы с астрологическим уклоном :D, можно и про собачек или бабочек

leo
     11 декабря 2006 (00:43)

клубничка, -не расстраивайтесь так!

"За одного битого - двух небитых дают"

Опыт,увы,и в такой способ преобретается тоже...

Доктор
     11 декабря 2006 (00:58)

Со своей стороны закрываю (в смысле посыла постов)тему магии последней ссылкой: забавный взгляд резких аналитиков на вопрос "кому на Руси жить... хорошо" :D

К Л У Б Н И Ч К Е ! ! !

Н Е Ч И Т А Т Ь ! ! !

http://www.ari.ru/doc/?id=2778

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере