Тема 8435, сообщений: 24
Хорар |
Автор | Сообщение |
Krasotka |
|
Доктор |
|
Krasotka |
|
Доктор |
Боюсь наломать дров - это тоже, что и боюсь полюбить ?.. Cегодня уже обсуждалась тема "страха любви и ответственности за нее", в силу текущей небесной картинки ... Может, та девушка - только оправдание ..? А, если нет и Вы шагнули туда.., то можно лишь найти подтверждение этого или нет в Вашем натале ... Хорар -сильный инструмен, но слаб перед ... По-любому с понедельника Вы станете другой и прогматизм перевесит ... |
Krasotka |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, спасибо Вам за ответ. правда, я его не очень поняла. что значит с понедельника стану другоы? боюсь наломать дров значит, что он мне очень очень нравится, и я чувствую в себе силы увести его, но решила не то что подстраховаться, но узнать примерныи результат своих деыствии. я его совсем не знаю. вдеруг ето опрометчиво? конечно, решать только мне, но... |
Доктор |
Ну так не жеманничайте, закажите анализ гороскопов, совместимость, острые углы, опт. стратегию поведения, если "да" и пр. А, решать Вам в том случае, если сростется по звездам, а так то можно так увести на свою голову, что ... Так что считайте, что Вам повезло, что Вы осознали возможности астрологии в этом вопросе и можете это использовать, в отличии от ... Хотя, без любви астрология бессильна. Вот дождетесь понедельника и вспомните меня - это о "другой" :D Пожалуйста. |
Krasotka |
|
Доктор |
|
leo |
вот Вам "удочка" для ловли хорарной "рыбки": http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8386 золотой принцип:"помоги себе САМ!" Удачи! |
Krasotka |