Форум на ОКУЛУС

Тема 8435, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Krasotka
     10 декабря 2006 (02:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

помогите, пожалуиаста разобраться с хорарным вопросом: будут лу у нас с ним близкие отношения? вопрос задан 07.12.06 в 22.57 по гринвичу в нескольких км от Лондона

буду очень очень благодарна за ответ. спасибо за внимание)

Доктор
     10 декабря 2006 (02:33)

Если хорар даст отрицательный ответ, неужели пожертвуете любовью ?..

Krasotka
     10 декабря 2006 (02:39)

не хочу описывать обстоятельства. но у него есть девушка, которая его очень любит. я его ече хорошо не узнала. и боюсь наломать дров

Доктор
     10 декабря 2006 (02:53)

Боюсь наломать дров - это тоже, что и боюсь полюбить ?.. Cегодня уже обсуждалась тема "страха любви и ответственности за нее", в силу текущей небесной картинки ... Может, та девушка - только оправдание ..? А, если нет и Вы шагнули туда.., то можно лишь найти подтверждение этого или нет в Вашем натале ... Хорар -сильный инструмен, но слаб перед ... По-любому с понедельника Вы станете другой и прогматизм перевесит ...

Krasotka
     10 декабря 2006 (03:52)

Доктор, спасибо Вам за ответ. правда, я его не очень поняла. что значит с понедельника стану другоы? боюсь наломать дров значит, что он мне очень очень нравится, и я чувствую в себе силы увести его, но решила не то что подстраховаться, но узнать примерныи результат своих деыствии. я его совсем не знаю. вдеруг ето опрометчиво? конечно, решать только мне, но...

Доктор
     10 декабря 2006 (05:00)

Ну так не жеманничайте, закажите анализ гороскопов, совместимость, острые углы, опт. стратегию поведения, если "да" и пр. А, решать Вам в том случае, если сростется по звездам, а так то можно так увести на свою голову, что ...

Так что считайте, что Вам повезло, что Вы осознали возможности астрологии в этом вопросе и можете это использовать, в отличии от ...

Хотя, без любви астрология бессильна.

Вот дождетесь понедельника и вспомните меня - это о "другой"

:D

Пожалуйста.

Krasotka
     10 декабря 2006 (05:21)

Очень интересно) напишу в понедельник о результатах. я прям заинтригована

Доктор
     10 декабря 2006 (05:51)

А о хорарчике Вы потряите Нани, Гриана, Бетту и др. - любят они это, а то без упаковки не эффектно как то ...

leo
     10 декабря 2006 (12:09)

вот Вам "удочка" для ловли хорарной "рыбки":

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8386

золотой принцип:"помоги себе САМ!"

Удачи!

Krasotka
     10 декабря 2006 (16:04)

если честно, я не очень поняла, чтоп с етоы ссылкоы делать, и что закачивать надо...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере